Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним 66

Умерла свекровь. Ее сожитель теперь пытается квартиру отжать и опеку оформить над ее сыном, чтобы на пособие жить (алкоголик он). Все нервы измотал

просто посетитель
Екатеринбург

Без подписи,
Честно говоря, в екб они тоже не панацея.
Я по рекомендации ходила к одному крутому, за большие деньги услышала что то вроде "сама дура", надо просто жестче свою позицию продавливать, не идти у реб на поводу. Ахтыжбожемой, как я до этого совета не додумалась

Аноним 566

Чико,
Да тут мне уже забесплатно то же самое сказали.
Я, собственно, и не ждала ничего. Выговорилась, да пошла работать. Больше никому не расскажешь. Соседи в маленьких городках такие соседи. Столько о себе потом узнаёшь, уже проверено.
Спасибо всем за внимание и понимание.

Аноним 547

Без подписи,
Перестарались, имхо. У пацана нет своего я. Отойдите со своими желаниями и целями, может свое заработает сознание. Или так и будет бесхребетным.
Международные олимпиады в 7- м? Не верю.

мама
Екатеринбург

кася попова: хапать кредиты на компьютеры, айфоны и новые телевизоры? вы правда считаете, что это "горе мыкать"? Ведь по большому счету, у многих кредиты взяты на "хотелки"

Да прям. Ипотека у всех! Повсеместно! Ну не всем жилье на халяву достается от бабушек... (

Аноним: И еще заметила, что спустя время я не могу говорить с родными (мамой, сестрой) о нем. Я отгораживаюсь от них, не могу при них плакать не понимаю, почему это происходит. Плакать могу только наедине с собой. Не знаю, может я не все этапы горя прошла или что? Почему то отгораживаюсь. Боюсь смотреть его фото, все напоминает и тяжело в общем. Вот как справиться а

Аноним: Плакать и говорить о самом больном не можете - так почти у всех ,

++
Тоже не могу разговаривать о таком ни с кем. Даже с близкими. Не знаю, как объяснить даже - это очень личное что ли.. Поплачу в ванне, под душем, чтоб никто не слышал, и все. Свекровь даже меня считает черствой стервой - что я о смерть матери не оплакиваю)) Смешная такая.. Не могу если я напоказ это делать, что, со мной что-то не так?

мама
Екатеринбург

Magic_: Не могу если я напоказ это делать, что, со мной что-то не так?

все так. Не все готовы к душевному стриптизу. Я в принципе все беды переживаю в одиночестве, хотя много готовых мне посочувствовать и поддержать. Я учусь принимать эту поддержку, честно. Но мне лучше одной

просто посетитель
Екатеринбург

Без подписи: Просто игнорирует, не помогает, только что: все тут папино, твоя заслуга лишь в том, что замуж удачно выскочила В этом месте по губам должен дать именно папа.

Аноним 114

Аноним,
во во, не представляю своих сыновей так пробегающих по квартире в кроссовках и при этом такие комменты, как огрела бы тряпкой и заставила самого помыть, приговаривая что сегодня выходной, балбес блин

мама
Екатеринбург

Аноним,
почему не верите? мой сын в 11 лет летал в Прагу на международную олимпиаду по географии и истории, а это 5 класс

самомама
Екатеринбург

Аноним,
Посоветуйте травницу, пожалуйста!!!
Детям нужно,можно в личку!

Аноним 258

juliua777: почему не верите? мой сын в 11 лет летал в Прагу на международную олимпиаду по географии и истории, а это 5 класс

Олимпиада по основам наук? Это немного не та олимпиада.

Аноним 450

как же просто все достало.Сказать матом не красиво.а без мата и слов прям нет ((

Аноним 261

Лечилась три месяца не помогло,пойду записыватся на операцию,ребёнка отдала в миник сразу сопли,выйду на работу и застряну на больничных походу.

мама
Екатеринбург

аноним,
по математике и информатике также проходила олимпиада, только в следующий год, участвовали наши екатеринбургские школьники, наш кстати екатеринбуржец (школьник) в том году победил, погуглите и убедитесь

Аноним 258

juliua777: по математике и информатике также проходила олимпиада, только в следующий год, участвовали наши екатеринбургские школьники, наш кстати екатеринбуржец (школьник) в том году победил, погуглите и убедитесь

Что гуглить-то? Олимпиады по основам наук бывают по всем предметвам, они как раз проводятся в Праге и наши там часто побеждают, только это несерьезная олимпиада. Если есть еще какая-то - велкам, название, погуглю конечно.

Аноним 114

аноним,
ой да прям ладно серьезная олимпиада и не серьезная.смешно действительно, выше девушка писала просто об участии ее сына в международной олимпиаде, а чтобы поехать на эту "не серьезную" олимпиаду, надо как минимум победить в региональной, но Вам то это раз плюнуть конечно))

Аноним 258

Аноним: ой да прям ладно серьезная олимпиада и не серьезная.смешно действительно, выше девушка писала просто об участии ее сына в международной олимпиаде, а чтобы поехать на эту "не серьезную" олимпиаду, надо как минимум победить в региональной, но Вам то это раз плюнуть конечно))

Олимпиады бывают разные. Если это та, о которой я говорю - там финалистов только по екату три тыщи. Они ВСЕ вышли в финал, понимаете? Сейчас много разного рода олимпиад развелось, я тут как-то на сайте наткнулась, от балды натыкала - сертификат за 1 место, только 200 р заплати - и на бланке красивый пришлют. По основам наук она конечно посерьезней, но это не та олимпиада, что были в нашем детстве И сейчас есть, не помню как зовут. И вот ее заключительный этап как раз проходит в Праге (одна из площадок), только и всего. И в них участвуют с пятого класса.

Аноним 490

У меня зубы резко полетели. Начали крошиться и обламываться. Я в шоке. Чтобы пролечить все зубы и притвести рот в порядок надо порядка 200тр. Взять из негде. То, что зарабатываю, уходит в семью.

Аноним 935

Аноним,
лечите в дешевых клиниках...зачем в дорогую то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";