Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним 194

После 40 лет начало подводить здоровье. И это реально напрягает.
Остальное, наверное, как у всех: и на работе определенные проблемы, и в семье, и финансов хотелось бы побольше...
С другой стороны, один друг наш сказал мудрую фразу: "Никогда не жалуйся на жизнь, никто не обещал тебе, что она будет другой".

Аноним 228

Гнетет, что денег нам должны, но кормят завтраками. А мы на них рассчитывали.
Гнетет, что ребенка лечим уже долго и дорого, результаты то есть, то опять нет, руки опускаются.
Гнетет, что скоро сменится директор, а кто будет не говорят. Что меня ждет, хз.
Гнетет, что коллеги мне на уши присели со своим негативом. Осадила, обиделись. Я конечно выслушать могу и помочь чем то, но тут уже перебор. Неприятно это все.
Высказалась, легче не стало.

Екатеринбург

Виу-Виу: Никогда никому Я не нравилась из парней, за все мои 27 лет я так никому и не приглянулась даже для похода в кафе . Никогда этого не было,мимолетного флирта или восторженных взглядов в мою сторону... останусь старой девой и нужно смириться с этим....

Мужчина больше интересуется той женщиной, что интересуется им, чем той, у которой красивые ноги

мама
Екатеринбург

а мы с мужем (если можно еще его так назвать) перестали общаться. живем как соседи. началось это с того момента, как я забеременела. казалось бы, такое радостное событие должно сближать людей, а нас разделило. после рождения ребенка стало еще хуже. мы с дочкой сами по себе, он сам по себе. ничем не помогает, внимания не уделяет, постоянно где-то пропадает. еще и почувствовал себя хозяином мира (я давно в декрете, пособия пока не выплачивают, живем на его деньги). чувствую себя как на паперти: на памперсы для ребенка приходится просить денег. про свои нужды я вообще молу. собираюсь переезжать к маме. а с мамой тоже житья нет. не можем с ней ужиться, постоянно скандалим. можем нормально общаться только на расстоянии. вот думаю, кем бы подработать, чтобы быть в состоянии жить самостоятельно. брак не по залету, знакомы давно, вместе тоже давно. сначала было обидно, что все так складывается, а сейчас вообще пофиг. от обиды чувства к человеку пропали. как и все, хотела счастливую семью, любящего мужа, но не получилось. радует, что дочка родилась. а он уже как то и не нужен стал. как то так)

Аноним 980

кася попова: погряз в кредитах, среди моих знакомых нет ни одного с "на айфон, на телевизор"
возможно, потому что люди уже очень взрослые, не студенты. По их детям, честно - не в курсе, это все-таки мелочи.
В основном на лечение разного толка берут, особенно онкология много денег "жрет".
Когда завод увольняет по сокращению, и за бизнес приходится браться, тут Боженька не отсыпает щедро и связей таких нет. Наоборот.
Примеров много, но этически я не имею права их приводить.

Аноним 258

кася попова: Но на отпуск, Карл?!

Я долго упиралась против кредитов вообще. Но в отпуск пару раз в рассрочку-по кредиту летала. Ну подвернулась возможность - а денег нет. Это ведь не те суммы, чтоб влипнуть-то по черному. А на серьезное лечение, ремонт или дорогую машину - можно не рассчитать, вроде понадеялся а потом цены выросли или зарплата упала - и все, в кабале.

мама
Екатеринбург

аноним: в отпуск пару раз в рассрочку-по кредиту летала. Ну подвернулась возможность - а денег нет. Это ведь не те суммы, чтоб влипнуть-то по черному. А на серьезное лечение, ремонт или дорогую машину - можно не рассчитать, вроде понадеялся а потом цены выросли или зарплата упала - и все, в кабале. как-то так, да.
Вопрос ведь в суммах. (я тоже про тех, кого знаю...)
...

Аноним 194

Тоже поною )) Здоровье беспокоит, да я еще канцерофоб, а среди знакомых так много стало больных онкологией (((
На работе впереди не пойми что. Перспективы более чем туманные. А пока выжимают все соки с работников. Кроме того, еще и руководство, вероятно, сменится. С современным кризисом еще и нет уверенности, что новую работу нормальную можно будет быстро найти.
В семье тоже не все гладко... пугает возможное одиночество.
Как-то так...

мама
Екатеринбург

Виу-Виу,
познакомить бы Вас с моим старшеньким, тоже сидит один в свои то 24)))

Аноним 224

Аноним автор темы: Порой сил уже нет, а сказать то и не кому. Тему создала чтобы хоть как то "снять груз".

Тоже хочу выговориться, спасибо за тему, автор. Скоро будет полгода, как умер мой папа. Молодой, 57 лет. Умер в больнице, после операции. Не было никаких предпосылок, не понимаем до сих пор, как так случилось. И меня гнетет, что мы не так много общались последнее время, что что-то не сделала для него, что многое не сказала и не так часто говорила, что люблю его.
Да, у нас были не такие теплые отношения, он был очень своеобразным человеком, характер,скажем так, тяжелый. Я не была "папиной дочкой", мама ближе так получилось. Но я его любила и переживала за него, и за многое, что он делал для меня благодарна, и по возможности помогала (после развод с мамой он жил какое-то время один, я помогала ему с уборкой, готовила иногда, что-то приносила и т.п.).
И вот как-то жизнь изменилась с его смертью, я до сих пор не привыкла. Конечно я работаю, занимаюсь делами, стараюсь взять их побольше чтобы отвлечься, общаюсь и не впадаю в истерики допустим на работе. Я "держу лицо".
Помимо чувства вины перед ним и прочими чувствами меня гнетет вот что: через какое-то время после похорон, сестра моя общалась со своей знакомой. У этой знакомой родственница работает в отделении, где оперировали папу. И она сказала, что там ходили слухи, что папа умер не в результате того, что организм не перенес операцию, а потому что врачи что-то не так сделали, грубо говоря перерезали не тот сосуд (в медицине я не сильна, операция на сердце у него). И эта мысль не дает мне покоя. Сейчас уже концов не найдешь, даже если что и было врачи все давно подчистили и в карте и везде. Но меня гложет мысль а если правда? Если есть вина врачей и он сейчас мог бы быть жив? Не знаю как с этим справиться.
И еще заметила, что спустя время я не могу говорить с родными (мамой, сестрой) о нем. Я отгораживаюсь от них, не могу при них плакать не понимаю, почему это происходит. Плакать могу только наедине с собой. Не знаю, может я не все этапы горя прошла или что? Почему то отгораживаюсь. Боюсь смотреть его фото, все напоминает и тяжело в общем. Вот как справиться а
Спасибо, высказалась. Хожу коплю все в себе, а сегодня прямо прорвало. Извините за многобукв

Аноним 566

Ребёнок в подростковом возрасте от рук отбивается. Совсем. В школу каждое утро с боем выпихиваю, попутно узнавая о себе много нового.
Ещё и мужу 2 месяца не платят уже. Ни зубы полечить, ни долги раздать.
Чувство полной безнадеги.

Аноним 224

Аноним,
Спасибо! Да, полгода только скоро будет. Папа не верующий не крещеный, не отпевали. В церковь я хожу как-бы для себя, чтобы легче было. Первая потеря, да вы правы.

Аноним: Сейчас бы чаще Вам с мамой общаться

да, но не могу понять почему я отгораживаюсь, не могу казалось бы с самыми близкими людьми о папе поговорить, плакать при них не могу понять почему так

Аноним 224

Аноним,
Спасибо, мы общаемся с мамой конечно, и с сестрой. Просто замечаю, что не хочу про папу с ними говорить, вспоминать. Мне одной дома проще вспомнить, поплакать. А так отношения хорошие.

Аноним: (Усердно займитесь работой или самообразованием или образование , делами как бы горе заглушать )

это есть. Работаю, плюсом в интересной сфере где давно хотела себя попробовать, начала заниматься. Друзья, прогулки, немного спорта, кино - се это присутствует. Но когда одна остаюсь, тяжко что-ли. От мыслей не могу убежать. Но опять же, многие с кем общаюсь были даже не в курсе, я всегда "держу лицо".

Аноним 566

Аноним,
Да нет. Уверенный хорошист как раз. По основным предметам пятерки. Впервые в жизни сегодня приволок годовой трояк по истории, хотя её как раз и не стремится прогуливать. И грамоту за лауреатство в международной олимпиаде. Одного балла не хватило до приза.
Просто игнорирует, не помогает, только что: все тут папино, твоя заслуга лишь в том, что замуж удачно выскочила. А у меня в прошлом не одна руководящая должность вообще- то. Но оправдываться перед ребёнком стремно как- то. Обидно. Муж тоже в шоке от высказываний.

Аноним 406

Аноним: да, но не могу понять почему я отгораживаюсь, не могу казалось бы с самыми близкими людьми о папе поговорить, плакать при них не могу понять почему так

Психика защищается от реконструктивных эмоций. Поговорив с родными об отце, в одиночестве вы будете чувствовать боль ещё сильнее. Пройдёт время и вы сможете о нем говорить и даже смеяться, вспоминая забавные моменты, связанные с отцом. Вот вам и причина вашего состояния. Не думайте больше об этом, просто живите как живёте.

Аноним 566

Аноним,
По мне, так просто от рук отбился. Избаловали.
Сегодня утром пробежал по только что вымытому полу в кроссовках- кругом ошмётки грязи. Ниче, говорит, ещё помоешь, сегодня выходной.
Растили, вроде, правильно, везде водили, ко всему пытались привлечь. А выросло что?
Впереди каникулы. Раньше лошадей любил. Говорю, давай в Зюкайку отправим? Ничего не надо, ничего не интересно, только с компанией целыми днями гулять.

Аноним 406

Без подписи,
Рост какой?
Ремня бы ему)

Аноним 566

Аноним,
Дак выше меня уже, за 170.
Волоку по утрам к двери, ржёт, попробуй, с места сдвинь. Уже классному в школу звоню: ну, хоть вы с ребёнка спросите, почему на первые уроки не ходит! Покажите хотя бы, что школе не все равно, что она отслеживает посещение!
Последний год как новые друзья появились, так и понеслось.
Ещё и опекой мне угрожает, ибо я пытаюсь эксплуатировать детский труд и регулярно нарушаю личное пространство гражданина рф. Дискомфортно ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";