менялись ли ваши мужчины после расставания? Есть ли положительный опыт?

Чет смутно вспоминаю тему, любовь, дочь и как и дочь стали превращать в жертву. Себя не жалеете, дочь пожалейте. Тему ту не полностью читала, возможно, что только старт пост, но как~то мерзко стало, что мать творит со своим ребенком из~за штанов.

Ну у меня дома бардак часто бывает. Никто мне слова про это не сказал, хотя чистоплюй еще тот. Не сделала я что- то по дому- значит не смогла, устала с детьми, заплюхалась в других делах, плохо себя чувствовала.... Придет с работы и сам посуду помоет, постиранное белье из стиралки достанет - повесит и тд. Вот это - любит и заботится. И даже когда мы с ним расходились на пару месяцев (я выгнала , очень сильно ссорились и ругались, но без оскорблений, унижений и без "ненавижу") - кризис первого ребенка у нас был, он и продукты нам привозил (мне самой тяжело было) и с ребенком сидел, пока я на подработку бегала, и деньгами снабжал .... Вот это называется надежный. Да и женился как только я заикнулась, об этом (через два месяца после знакомства). Автор, Вам ооочень хочется, чтобы все было хорошо, Вы ооочень хотите в это верить. Но из того что Вы про Вашего ненаглядного наговорили, я бы бежала от него роняя тапки.(((( и дите слушать не надо. Свою жизнь класть на алтарь из- за того, что "дочка его таааак лююююбит" не стоит.

Не я,
Если эта та тема, то там сначало он приучил девочку к себе, а только после этого уже строил их обеих, они его боялись и носились как электровеник, лишбы "папочка" не ругался, а когда у "папочки" было (а было это редко) хорошее настроение, то он с девочкой играл. А в основном их строил и они его боялись. Ну чет такое

DiF,
Жесть...((((((

Я поменялась ради мужа в своё время.
автор! Послушайте своё сердце...Но и голову больше не отключайте. Любите-попробуйте быть снова вместе. сомневаетесь-пока присмотритесь. В любом случае не спешите.

DiF,
Если это так, то лучше не начинать заново...да...

Аноним автор темы: просто ну действительно надежный человек

Ну в чем его надежность-то? Вы как зомби - надежный, надежный, разве надежный мужчина так поступает?

Аноним автор темы: не любил, не уважал, унижал

Аноним автор темы: Вечно я плохая свинья и все время слушала как он меня ненавидит

Аноним автор темы: Обматерил и съехал.

Ваще супермачо, ага.

Автор, все ответы в вас. Более того, вы знаете ответ, он просто вам не нравится. Вы прекрасно понимаете, знаете, что не стоит возвращаться. Загляните в душу себе и не надо себя уговаривать и искать на стороне доводы. Ваш разум говорит -НЕТ!!! Это очевидно.

Попробуйте просто повстречаться, и через какое-то время все поймете.

Аноним: Попробуйте просто повстречаться, и через какое-то время все поймете.

Вот поддерживаю. "Какая женитьба? Мы пока чужие люди. Ты можешь наравне с другими мужчинами пытаться меня завоевать. Я выберу."

Не я: очень сильно ссорились и ругались

Не я: женился как только я заикнулась

Не я: Вот это называется надежный

Гм... Правда? А я думала надежный не уходит, и сам в ЗАГС бежит :)

Можно дать ему шанс. При условии, что ванну он сам моет. Ну и унитаз доверить. Пойдет на это?

Ториль-ор-Твайн,
Ну правильно.)))) и в загс сам побежал - через два месяца после знакомства, (он думал, что я как приличная девушка на свидания с ним захочу подольше немного походить, но мне свидания уже надоели и я заявила, что замуж хочу, тут же предложение сделал и загс) и при расставании - не ушел.))))) даже при серьезных размолвках всегда чувствую плечо рядом. И сегодня вот ночью лялька приболела- муж всю ночь наравне со мной (если не больше) прыгал. А утром мне (сам невыспатый и усталый) и завтрак приготовил, и старшего накормил, пока я и ляля дремали. Он сегодня еще на день рождения к другу должен был ехать - не поехал, дома со мной плюхается.

КатеринаВ,
У меня сестра ради мужа поменялась, ну и он после этого соответственно тоже поменялся. Только в нелучшую сторону. После 12 лет совместной тяжелой жизни - развелась с ним все же. А теперь по психологам и подругам ходит - восстанавливает в себе женщину и пытается от комплексов избавиться.(((((

аноним,
На словах сейчас, хоть на два унитаза пойдет. Дойдет ли до дела???? При таком- то прошлом.((((

На пути в новую жизнь были разложены старые грабли... (с)
Фигней не майтесь, автор, сама то поди не сильно изменилась?

Меняются, но на время. затем, старые многолетние привычки берут верх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы