менялись ли ваши мужчины после расставания? Есть ли положительный опыт?

Аноним автор темы: У меня появились мысли, может сходить к гадалке, спросить как поступить? Ходил кто? Будто как в сказке- на право пойдешь, на лево пойдешь. ... Сегодня трубку не брала. Вот пишет опять, чтоб я подсказала как правильно к маме подойти чтоб доказать ей что он готов на все. А я то знаю что мама его ненавидит.
Сейчас у мамы. Даже не хочу опять эту тему поднимать. Я начну говорить его слова, она смеется и злится.
Да дело даже не в ней. Я в себе не могу разобраться. Знаю точно, что хочу семью, но страх что все вернется велик

Вы вправе сами принимать решения. Но миллион историй на сайте. Не просто так женщины пишут. Сойдетесь, родите ему ребенка, он станет в миллион раз страшнее, потому что поймет, что вы никуда не денетесь. Периоды хорошего настроения будут все уменьшаться. А потом ищите себя под плинтусом.
Вам серьезно нужны беседы с психологом, как порвать эту связь. Хорошая гадалка=психолог. Может помочь.

СветаТима: Вам все говорят нельзя, а вы, как инфантильная тетечка.

Вы не понимаете, что это зависимость?

Аноним автор темы: Вот пишет опять, чтоб я подсказала как правильно к маме подойти чтоб доказать ей что он готов на все. А я то знаю что мама его ненавидит.

хотел бы к маме прийти, пришел бы, а не вас спамил.

Аноним автор темы: У меня появились мысли, может сходить к гадалке, спросить как поступить?

Автор, у вас с головушкой всё в порядке?
Или это тема-разводка?

а не жена ли это эльфа?

Led@с топором,
Нет нет, это не я. Читала эту тему. Я эту тему создала чтоб все таки уточнить для самой себя. Мне же все так говорят. Положмтельных примеров видимо нет. Буду давить в себе все сомнения.
Как правильнее сделать, просто исчезнуть или объяснить? Хотя объяснить не смогу, он все опровергнет и опять введет меня заблуждение!!!

Спасибо всем огромное за ответы. Мы женщины отходчивые. Видимо страх одиночества наводит на глупости.

Ториль-ор-Твайн,
Ну так тут пару тем разгогяли про алкоголь. Все утверждали что литр пивапо входным страшный грех и негативный пример для дитятки.
Я как раз такой пример приводила, всем фигней казалось глааное чтоб не пил.
Или все роботов ищут с программой идеальности. Все люди, все не идеальны, у каждого свои недостатки.
Пары хороши тогда когда люди не строят иллюзий, и недостатки другого им подходят.

Да дело даже не в одиночестве, просто ну действительно надежный человек.
Все что он требовал в плане быта это по суте правильно. Но это было слишком. Всего не объяснишь.
Я ему говорила, как ты можешь измениться, тебе станет не важна блестящая ванна (это я так, к примеру). Он говорит что будет закрывать глаза. Я его и спрашиваю, как ты это сделаешь? Почему раньше не закрыл.
Говорит готов пойти к семейному психологу.
я это говорю не в оправдвние ему, а просто его слова передаю.

Аноним автор темы: Я ему говорила, как ты можешь измениться, тебе станет не важна блестящая ванна (это я так, к примеру). Он говорит что будет закрывать глаза.

от если бы он сказал:"Я не буду требовать от тебя, а сам буду ее до блеска доводить" тогда да. поменялся.
А так..глаза закрыл, глаза открыл. ну подумаешь, моргнул слегка.

Автор у меня похожая ситуация была. В один прекрасный день мне это надоело. Мнн муж нужен был а не сосед по кватире. В итоге когда я его выгнала, заблокровала и уехала, мозги у него на место встали.
Возвращал адмиримтративным ресурсом, ( лучше не рассказывать), летал к моей маме прощения просил, благословления и прочее. Вообщем все согласно традициям . Женаты, счастливы . Бывает всякое как и в любой семье, но мир и благополучие в семье это его заслуга. Просто он отлично понимает, что я одна проживу. Просто роли поменялись и все встало на свои места. Но мы люди в возрасте и поэтому иллюзий не питаем. Трезвая оценка достоинств и недостатков. Поэтому скандалы сведены к минимуму, каждый использцет сильные стороны каждого. И не акцентирует внимание на недостатках

не только садист привязан к своей жертве, но и жертва к садисту - вот где страсть! и взаимная!

Аноним,
Мне он говорит что если бы не этот наш разрыв он бы так и не осознал как сильно он меня любит и как я ему нужна. Говорит что так и жили бы, ненавидя каждый день.

Аноним автор темы: Мне он говорит что если бы не этот наш разрыв он бы так и не осознал как сильно он меня любит и как я ему нужна. Говорит что так и жили бы, ненавидя каждый день.

Ванную то кто ему сейчас до блеска чистит?
Правильно говорят, взрослый человек может измениться только тогда когда ему это нужно, на время или на всегда вот тут не угадаешь.

Общих детей нет. Не женаты. Я все 4 года ждала. Он все " Чтоб я на тебе женился!!!!!" А сейчас говорит что сразу готов свадьбу, если я все прощу. Повторюсь, что всего лишь передаю его слова.
Именно по этому у меня и возникли мысли не понятные. Я, зная его, недоумеваю зачем он это говорит, если ему это не надо. Он точно ни какой выгоды не получит от этого. Жилье у него есть. Дело не в этом. Хоть мы и жили у меня, просто дочка здесь сначала в садик ходила, теперь в школу.
А знали бы вы девочки как она его полюбила. Мы с ее папой разошлись быстро. Она его папой назвала. Теперь плачет.
я просто понимаю, что если второй раз так будет, я ребенку всю душу истреплю. Она будет счастлива если он вернется. И если потом опять разрыв...
Вы не представляете какая дилемма у мня в голове. ..дочка, мама, я!!!! Я не просто так тему создала, поболтать. Я именно историй хочу услышать.
я благодарна всем за ответы. Думаюи думаю об этом.
Мне сейчас показалось что в каждом ответе говорю одно и тоже, уж простмте меня, мозги кипят

Аноним автор темы: Общих детей нет. Не женаты. Я все 4 года ждала. Он все " Чтоб я на тебе женился!!!!!"

капец

Аноним автор темы: сейчас говорит что сразу готов свадьбу, если я все прощу.

вы все простите и будете ждать свадьбу до морковкина заговенья.А вам будут объяснять это потому,
что вы ванну недостаточно чисто оттерли.

Аноним автор темы: А знали бы вы девочки как она его полюбила. Мы с ее папой разошлись быстро. Она его папой назвала. Теперь плачет.
я просто понимаю, что если второй раз так будет, я ребенку всю душу истреплю. Она будет счастлива если он вернется. И если потом опять разрыв...

вы ....почему ребенка вмешиваете во взрослые отношения?
в каждой строчке желание прогнуться ради штанишек в доме.

Мой нет, ибо не расставались.
Но мужиков, которые с новой женой изменились, знаю. :)
Старой, чтоб иметь на это шанс, самой надо стать другим человеком

Начните с нуля. Не как вчерашние супруги, которые могут в минуту все вернуть, а как совершенно чужие люди, в самом начале знакомства без обязательств. Никакой свадьбы, вы что! Так.. на свидание можно.. А можно и не с ним. И не путайте туда ни ребенка, ни маму. Они ни при чем вообще.

У меня приятельница так живет. В квартире идеальная чистота. Она сама своей педантичностью себе яму выкопала. Утро нначинается в 6 утра. Кофе с бутиком и пошла : подоконники люстры, ванны, стены, пол. Причем его хер заоониь мыться, но если на стене кашпо с малом чуть криво висит-скандал.
Хотя у нее свои недостатки, так что хрен да уксус. Стоят друг друга. Хоть она и жалуется на него какой он плохой, но мы внутри были,она далеконе подарок.
Так что все мнения сейчас однобоки

Допустим он все понял и Вас любит. Но когда разлюбит опять начнет унижать и материть, тк в его картине мира такое отношени к женщине (не только к Вам), а вобще - допустимо. А Вы будете уже вся в детях и не так-то просто устроить свою жизнь. Да и дочке Вы большууую свинью подложите таким примером отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы