менялись ли ваши мужчины после расставания? Есть ли положительный опыт?

Привет всем большой. Создавала недавно тему. Было все так - человек надежный, не пьет, не курит, все в семью и т.д. Но не любил, не уважал, унижал. Жили 4 года как в аду. Вечно я плохая свинья и все время слушала как он меня ненавидит. В общем кошмар. Постоянные слезы и подстраивания под него. И все равно все не так. Ушел зимой с большим скандалом. Обматерил и съехал.
Я быыла в большой депресси, трубки он не брал, во всех соц сетях в ЧС.
Прошло три месяца. Случайно встретились. И случилось невозможное, то чего я не ожидала. Он написал как сильно он ошибался во мне. Понял что безумно любит. Говорит что все готов сделать для нас. Говорит что была какая то пелена перед глазами. Она спала и он понял как я ему нужна. Просил прощение за все. Даже готов попросить прощение у моей мамы, которую он так же ненавидил как меня.
Человек он очень прямой, лесть ему не присуща. Я почему то верю и появилась надежда.
Я ему не сказала да, близко не подпускаю. Мы будто поменялись ролями. А у самой надежда. Ну он правда надежный мужчина.
Но есть одно но. Все, кто видел наши отношения говорят мне не верить. Ни кто не сказал, что может попробовать. Моя мама поставила ультиматум, или она или он.
Что делать? Я против родных не хочу идти, хочу чтоб они тоже поверили ему. А они не верят.
Девочки, милые, что мне делать? Есть ли у кого хорошие примеры? Я уже всю голову сломала. Спать не могу. Помогите советом! !!

Взрослые, состоявшиеся люди меняются только тогда, когда им выгодно, на время. Видимо, не нашел другую жертву, вот и решил Вас вернуть. Потешить свое эго.

Аноним автор темы: Есть ли у кого хорошие примеры?

нет, люди не меняются. Но толку то вам говорить, вы же все равно поведетесь и пока самой не надоест, ничего не изменится. Вам пока нравится страдать.

Я бы тоже не верила. Не меняются люди как мне кажется. Через какое то время опять попрет из него.

АнОнИм: Видимо, не нашел другую жертву, вот и решил Вас вернуть.

Аноним автор темы: Все, кто видел наши отношения говорят мне не верить.

правильно говорят вам, потому что пройдет совсем немного времени и все вернется на круги своя

Аноним автор темы: не любил, не уважал, унижал

Аноним автор темы: Моя мама поставила ультиматум, или она или он

она просто хочет уберечь вас от очередной боли

АнОнИм,
вот и Мне все говорят тоже самое ((((. Что просто что то ему надо. А я прям расплылась вся ((((. Дура наверное. Хочется учиться на чужих ошибках. Все думаю резко все прекратить. Но червячок сидит, а вдруг правда. А не пожалею ли я? Я запутались.

АнОнИм: не нашел другую жертву

Я тоже за этот вариант. Бывший много раз был милым и хорошим, когда хвост в опалинах был. И после развода иной раз мысля накатывала, что может зря я рубанула и развелась? Полчаса общения и какая-нибудь какашечка (не в мою сторону) вылезала. Я перекрещивалась левой пяткой и благодарила Бога за нынешнего мужа.

Аноним автор темы: Он написал как сильно он ошибался во мне. Понял что безумно любит. Говорит что все готов сделать для нас. Говорит что была какая то пелена перед глазами. Она спала и он понял как я ему нужна. Просил прощение за все. Даже готов попросить прощение у моей мамы, которую он так же ненавидил как меня.

в ЧС его занесите и не верьте ни единому слову

Не меняются люди, не верьте ему.

Ну и вопрос у меня: почему когда этот подарок судьбы от вас съехал, вы ему звонили и писали? Это вы должны были его везде в ЧС занести

Когда я одна, кажется что не надо мне этого, но стоитему позвонить или написать. У меня опять надежда. Я знаю одно, против мамы я не пойду. А не буду ли потом в душе ее обвинять что не попробовала?

А Вы его так сильно любите, что после всех унижений готовы вернуться???

АнОнИм: Взрослые, состоявшиеся люди меняются только тогда, когда им выгодно, на время.

ага или когда при смерти побывали и и что-то там открылось. Но товарищ не побывал явно. Вот тоже склоняюсь к мысли, что палач хочет вернуть жертву. Остальные его послали, не на ком самоутверждаться.

Аноним автор темы: вот и Мне все говорят тоже самое ((((

просто у меня была подобная ситуация, все вокруг говорили одно, а я видела другое, оправдывала его всячески. В итоге - промучалась больше 5 лет, рассталась, живу другой счастливой жизнью, теперь с ним другая страдает. А он все такой.

Послушайте своих родных и друзей. Люди так просто не меняются. Ему сейчас выгодно наговорить с три короба, лишь бы вернуть ту послушную, покладистую, терпеливую тряпку, об которую можно ноги вытирать, которая ему обед сварит да носки постирает, да и "омлет" будет делать. Зачем вам мужчина, который вас не любил, не уважал, унижал? Мазохистка? Если нет, обрубите все концы. Поверьте, вы достойны большего.

Аноним автор темы: что не попробовала?

дак попробуйте. До первого "звоночка".

Troyanska_Ya,
Винила себя за все. Что такая плохая хозяйка. Чтопоте не смогла сохранить семью.

Аноним ,
Будет вас опять унижать и гнобить
Вот счастье-то привалит. Я б не верила ни одному слову. А то прямо ненавидел-ненавидел, и вдруг резко полюбил. Ага, три раза

Ну я б не была так категорична. Попробуйте. Но особо близко не подпускайте, приглядывайтесь. Вполне возможно, что потерял и понял, что дороги ему. В начале то отношений как было? Со временем же все испортилось и накопилось?

У меня ребенок от первого брака. Она его полюбила и переживает. Вот так.
Видимо все таки стоит прислушаться. Ни кто же сказал попробуй. Да.

Хороших примеров нет. Козлы, они и в Африке козлы. Я с бывшим промучилась несколько лет. Была наивной, думала изменится. Вроде вот, дошло до человека, что от него требуется, живем, а потом - бах, всё сначала. Нет, ни кнут, ни пряник не помог.

Аноним автор темы: А не буду ли потом в душе ее обвинять что не попробовала?

а Вы попробуйте, только на расстоянии, не живите вместе. Встречайтесь, пусть ухаживает, добивается. Как можно дольше.

Аноним автор темы: Ни кто же сказал попробуй. Да.

Вон, есть люди, верящие в розовых пони

Аксиния: Попробуйте

Начиналось все как в сказке. Принял моего ребенка. Все для нас. Пока я не начала не устраивать его как домохозяйка. Хотя я далеко не свинья. И пошло поехало. В итоге возненавидил.
Жить ему есть где, своя квартира. Которую собирался моей дочке оставить))).

Если не хватает унижения и скандалов, то конечно надо поверить и вернуть все на место. Взрослый человек, как тут выше писали, просто так ни с чего не будет меняться. Не нашел никого, а вы тут такая проверенная (ваша реакция на выходки и терпение уже испытанные), и тут такое понимание, кого же он потерял, и раскаяние, и прощения просит, и обещания. И все это с честными глазами полными любви и нежности. А вы уже и планы на совместное будущее строите... Вот ничего нового!
Поберегите себя и свои нервы и не ведитесь. Вы у него были, не ценил, а у вас жизнь одна. Вы чего хоть, так ее тратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы