Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

Яна-Ралука: как вы думаете, что тогда будет?

а чо ей думать?? о ком-то ещё...4 года не заботило - что ВДРУГ изменилось-то?
уйти хочет не потому, что "а как там другим из-за меня?", а потому что "ой, я бедная/несчастная, как же я без него буду?"

Яна-Ралука: А если узнает точно, как вы думаете, что тогда будет?

Трудно сказать. Я же не знаю, какие между ними отношения. Если с его слов - полное равнодушие, разные постели и т. д.
Но если так, почему она его не бросает? Она довольно молодая, красивая и весьма самодостаточная женщина.
Значит, не все у них потеряно. Значит, будет война и немцы. Мне это вообще не надо.
ППЦ, короче.

ДоброжелателЬ: уйти хочет не потому, что "а как там другим из-за меня?"

Ну вот представьте, если бы я сказала: ах, дорогой, нельзя нам с тобой, у тебя же жена!!!
Как думаете, сильно бы я ей помогла в семейном счастье? Не я, так другая.

аноним автор темы: Мне это вообще не надо

Сложно понять, что вам надо. Надо ли вам, чтобы жена вашего любовника бросила его? Он наверное тогда к вам бы пришёл. Приняли бы его? Не об этом ли вы мечтали все 4 года? Чтобы он пришёл и не уходил, чтобы остался.

аноним автор темы: Не я, так другая.

то есть, лучше вы, чем другая?
а чем вы лучше?

аноним автор темы: Ну вот представьте, если бы я сказала: ах, дорогой, нельзя нам с тобой, у тебя же жена!!!
Как думаете, сильно бы я ей помогла в семейном счастье? Не я, так другая.

странная логика. Я никогда не встречалась с женатым, но клинья ко мне один женатик серьезно подбивал - по работе часто виделись. Причем мне он нравился и по карьере мог помочь, но я даже на ресторан не могла согласиться, зная что он женат. Как представляла, что какая-то женщина после работы, уставшая, гладит ему рубашку, а он в этой рубашке со мной в ресторан... Тошно. Чувствовала, что краду что-то. Может у него куча любовниц все равно была, но я-то перед этой тетенькой чиста. Для меня это главное. А украли или нет его время, эмоции, деньги, и внимание другие женщины у его жены- мне лично все равно, это уже не моя жизнь.

Яна-Ралука: Надо ли вам, чтобы жена вашего любовника бросила его? Он наверное тогда к вам бы пришёл. Приняли бы его? Не об этом ли вы мечтали все 4 года? Чтобы он пришёл и не уходил, чтобы остался.

Нет. Я понимаю, что противоречиво излагаю, но правда, не знаю, что с ним делать, если он появится на пороге с чемоданами.
При этом я не перестаю им восхищаться, у меня до сих пор крышу сносит от близости с ним, я его безмерно уважаю за его заслуги. Но у меня ни разу язык не повернулся сказать "я тебя люблю", и смущает разница в возрасте.
Вот что это? Правильно тут писали про моих жирных тараканов.

аноним автор темы: Вот что это?

потребительство и инфантилизм, что.

Аноним: но я-то перед этой тетенькой чиста. Для меня это главное.

Я не так высоконравственна. Мне не важно, чиста ли я перед незнакомой мне тетенькой.((

ДоброжелателЬ: то есть, лучше вы, чем другая?
а чем вы лучше?

А чем лучше другая?

аноним автор темы: Мне не важно, чиста ли я перед незнакомой мне тетенькой.((

ну вот и ешьте ложкой. Это без агрессии, если что. Просто неразборчивость плохо заканчивается. Стыдом, похмельем и раскаянием. Оправданием и облегчением могла бы быть любовь - видимо именно в таких случаях мужчины к любовницам уходят и живут долго и счастливо, но в вашем-то случае этого явно нет. Не любите ведь его, просто пользуетесь его заботой..

аноним автор темы: А чем лучше другая?

другого ответа (встречного вопроса) и не ожидалось!

аноним автор темы: но правда, не знаю, что с ним делать, если он появится на пороге с чемоданами.

замуж выйти, и ждать, когда у него очередная любовница объявится!

аноним автор темы: Я не так высоконравственна. Мне не важно, чиста ли я перед незнакомой мне тетенькой.((

Это понятно было сразу же!

Аноним: Не любите ведь его, просто пользуетесь его заботой..

Тот, кто действительно использует женатых мужиков в корыстных целях, не ест потом

Аноним: ложкой.

Они извлекают выгоду и о своей личной жизни не забывают.
Я не говорю, что я хорошая и что права в этой ситуации. Я только хочу из нее выйти с наименьшими потерями.

аноним автор темы: Я только хочу из нее выйти с наименьшими потерями.

рвите отношения безвозвратно
"остаться друзьями" вам не светит
оставлять "как есть" тоже надолго не удастся

ДоброжелателЬ: Это понятно было сразу же!

Вот вы меня раскусили!

аноним автор темы: Они извлекают выгоду и о своей личной жизни не забывают.

это уже профессионалки. Это другая категория. Им нужны материальные блага. А вам секс и "поговорить". Но сути это не меняет - потребительство.

аноним автор темы: Вот вы меня раскусили!

скажите, воровать в магазинах, пока никто не видит - это же не воровать, да? "не пойман - не вор"?

аноним автор темы: Я только хочу из нее выйти с наименьшими потерями.

да никак. Сжать волю в кулак и приготовиться к потерям. А уж будут они наименьшими или нет - это как повезет.

Аноним: Но сути это не меняет - потребительство.

По-вашему, я ничего ему не отдаю? Только потребляю его ресурсы?

ДоброжелателЬ: скажите, воровать в магазинах, пока никто не видит - это же не воровать, да? "не пойман - не вор"?

Да вор, вор. Обличили. Успокойтесь уже.

Ну и дуры де бабы, что надеятся на что то в таких отношениях! Я с женатым отдыхала. Почти три года. Но даже не на секунду не надеялась на что то большее, кроме встречь. Встретила мужчину еще лучше и свободного, моментом переключилась, чего и вам желаю

Аноним: Встретила мужчину еще лучше и свободного, моментом переключилась, чего и вам желаю

Спасибо!

аноним автор темы: По-вашему, я ничего ему не отдаю? Только потребляю его ресурсы?

Ему ничего ценного. А у его жены тырите в чистом виде.

аноним автор темы: Успокойтесь уже.

зачем?

аноним автор темы: По-вашему, я ничего ему не отдаю? Только потребляю его ресурсы?

даёте, кратно больше "настоящей" его семьи
именно поэтому вам так хорошо, что готовы "до самой смерти" (чьей? ) ничего не менять

Аноним: Ему ничего ценного.

Вот как! Мужики-альтруисты нынче пошли! Бескорыстно левой даме годами помогают!

Аноним: А у его жены тырите в чистом виде.

Это его выбор.

ДоброжелателЬ: даёте, кратно больше "настоящей" его семьи
именно поэтому вам так хорошо, что готовы "до самой смерти" (чьей? ) ничего не менять

Ничего не поняла. Я, вроде, совершенно противоположное писала.

аноним автор темы: Ничего не поняла.

ну, то, что вы что-то даёте любовнику (доступ к молодому телу), этим вы же ВСЁ оправдываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы