Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

Аноним: вы видимо тоже из тех кто ищет оправдание своим действиям или без действиям жизнью.

мне отсюда видимо совершенно иное. а манера судить о человеке, не зная о нем ни че го, лично мне говорит о вас достаточно много)))

Анонимно долго: Он уже не в том возрасте, чтобы что-то менять.

Не,ну если жена выпнет-есть шанс!
У моего отца ,как выяснилось,любовница постоянная с 6 моих лет,когда мама была беременна моей сестрой.
В детстве я этого,конечно,не знала,но в семье была постоянная напряженность.Мама моя потеряла отца рано,для неё это была огромная трагедия,и она,как говорит,боялась лишить нас отца.
Когда мы выросли,мать с отцом развелась(он не хотел,его всё устраивало!).Он перешёл к любовнице,женился на ней недавно,ему 60,ей 54.Детей нет,он не хотел.Ну и у моего отца нас сестрой тоже нет.Физически мы присутствуем,а психологически нету.Как и его для нас.
только недавно начала задумываться о роли отца в моей жизни и о его личности.Ну,что я могу сказать-разочарование в нём страшное!

Довольная только любовница))) да и то,неизвестно.Пыталась она всячески подружиться с нами,но я не могу.Не осуждаю их,но как то противно всё,неправильно.

Анонимно: а манера судить о человеке,

я автора не судила, так что это камушек не в мой огород, а вот вы себе же противоречите, вы же тоже меня не знаете.

аноним: Он взял на себя оплату садика, кружков, одежды для ребенка и других расходов связанных именно с ребенком, день рождения например.

Мой законный БМ платит нашему ребенку алименты 5 тыс. руб. И все. Я также рождена в законном браке, и мне мой папа после развода с мамой платил копейки через суд. Так что на этом фоне не таким уж злом кажется рождение ребенка от человека, который в состоянии обеспечивать своих детей и нести за них ответственность, пусть даже несвободного.
Я не говорю, что это хорошо и только так и надо. Но рациональное зерно в этом есть.

Рая Адова: Довольная только любовница)))

Да уж. Счастье-то великое. До старости прождать вашего папу, остаться без детей, замуж не выходить.
По-моему, доволен только папо!))

Аноним: я автора не судила, так что это камушек не в мой огород, а вот вы себе же противоречите, вы же тоже меня не знаете.

и в чем противоречие? ваши же слова про то, из каких я людей? если да, то этим вы все про себя сказали сами, дальнейшее уже неинтересно

аноним автор темы: только папо!)

Правильно написали, что такие любят только себя.

А у Вас все хорошо будет. Дяденька, мне кажется, Вам мудрый попался. Сделает все сам безболезненно для Вас.

Анонимно: и в чем противоречие?

ну перечитайте написанное вами, или вам разжевать надо.

Анонимно: у некоторых советчиков тут такая каша в голове

вашими же словами, может не стоит судить людей не зная их, они высказали всего лишь своё мнение относительно теме.

Анонимно: ваши же слова про то, из каких я людей? е

там есть утвердительная форма? или там все же предположение? а вас так задело потому как это правда?

Анонимно: то этим вы все про себя сказали сами,

ой, зачем судите не зная меня опять себе противоречите.

Анонимно: дальнейшее уже неинтересно

Автор, хватит тухнуть уже. Вы невеста, вот и начните невеститься. Не надо расставаться, не Ваша проблема, просто начните встречаться со всеми возможными кандидатами, и женатый один из них, раз уж ходит. Взгляните здраво- он же на одном из последних мест в списке!!!

Баба Yoga: А у Вас все хорошо будет. Дяденька, мне кажется, Вам мудрый попался. Сделает все сам безболезненно для Вас.

Бася Пясецкая: Автор, хватит тухнуть уже. Вы невеста, вот и начните невеститься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы