Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

аноним ,
Давайте откровенно, вы ничего менять не хотите, вы зависимы, и единственное что вас волнует это то, что это не вечно. Именно этого вы и боитесь. Тратя сейчас свои годы, вы опасаетесь что потом останетесь одна, осознавая это вы начали кипишить, и решили что срочно нужно что то менять. Но делать повторю, вы ничего не будете, всё оставите на своих местах.

аноним автор темы: Это его выбор.

это и ваш выбор, так как вы принимаете непосредственное участие во всем этом, но ответственность за свой выбор вы хотите с себя снять, по этой причине вы будете говорить, что жизнь так сложилась, или что это его выбор, потому что так удобно думать.

ДоброжелателЬ: (доступ к молодому телу)

этого добра на каждом углу навалом. что в этом действительно ценного?

Аноним:
это и ваш выбор, так как вы принимаете непосредственное участие во всем этом, но ответственность за свой выбор вы хотите с себя снять, по этой причине вы будете говорить, что жизнь так сложилась, или что это его выбор, потому что так удобно думать.

++ что-то уж совсем вы с себя ответственность снимаете, как будто вы камень неодушевленный. Подошел - подобрал..

ДоброжелателЬ: ну, то, что вы что-то даёте любовнику (доступ к молодому телу), этим вы же ВСЁ оправдываете?

Да я вообще ничего не оправдываю! Речь шла о том, что меня назвали потребителем, а я говорю, что здесь взаимовыгодный обмен.

ДоброжелателЬ: даёте любовнику (доступ к молодому телу)

Ну, не только.

Аноним: что в этом действительно ценного?

то, что это ОНА, а не кто-то другой

аноним автор темы: взаимовыгодный обмен.

чем? ну что такого выгодного вы получили? а вот время вы точно потеряли. И уверенность в завтрашнем дне. Вот и переживаете.

Аноним: это и ваш выбор

Ну и? Мы же вроде договорились, что я плохая.

Аноним: что в этом действительно ценного?

Ему виднее. Странно было бы здесь спорить и доказывать.

Аноним: что-то уж совсем вы с себя ответственность снимаете, как будто вы камень неодушевленный. Подошел - подобрал..

Как, по-вашему, должно выглядеть мое принятие ответственности за это? Биться в раскаянии? Не буду. Отношения прекратила.

Аноним: чем? ну что такого выгодного вы получили?

Вы сами себе противоречите.
Не вы ли писали

Аноним: потребительство и инфантилизм, что.

?

Sotnia: постоянная любовница-это уже отношения

Однозначно. Причем если связь многолетняя, то уже значит что-то большее, чем страсть, объединяет.
А вторая мантра жен - это любовница мужа окрутила, на него повесилась, комплименты раздавала, а он растаял. Да счас же!

аноним автор темы: Оставит и отпустит. Все зависит только от меня.

Две фразы противоречат одна другой. "Оставит", ну и где тут "зависит от меня"? Получается, что от него все зависит.

аноним автор темы: Неделю не видимся, не общаемся. Пока у меня полет нормальный.

Неделя - не срок. И между вами точка не поставлена. Потому и полет нормальный. А представьте, он сказал: все, адьес. Больше не приду. И?

аноним автор темы: язык не повернулся сказать "я тебя люблю"

То есть он говорит, а вы нет? Молчите в ответ?

аноним автор темы: Мы же вроде договорились, что я плохая.

не знаю с кем вы договаривались, но это вы констатировали, что вы плохая, я этого не говорила.

аноним автор темы: Ему виднее.

ему удобнее.

аноним автор темы: Биться в раскаянии? Не буду.

странное у вас понятие ответственности. Почитав вас у меня сложилось мнение о заниженной самооценке, возможно я не права, но вот так.

аноним автор темы: Вы сами себе противоречите.
Не вы ли писали

Вы поняли, что потребляемый продукт не настолько ценен, насколько вы к нему привыкли.

Аноним: Почитав вас у меня сложилось мнение о заниженной самооценке

соглашусь. (мы разные Анонимы )

Анонимно долго: А вторая мантра жен - это любовница мужа окрутила, на него повесилась, комплименты раздавала, а он растаял. Да счас же!

вот это всегда очень смешит) знали бы жены, как их мужья своих любовниц завоевывали))

Автор, мне вы кажетесь очень трезво рассуждающей и психологически устойчивой. Все у вас будет хорошо. А у некоторых советчиков тут такая каша в голове - мама дорогая
Человеческие отношения сложнее кражи в магазине. Люди встречаются, люди расстаются, иногда нам с кем-то по пути, иногда наши пути расходятся - это жизнь. Глупо считать человека чьей-то собственностью и нести больше ответственности за его брак, чем он сам. Это не ваша война.

Тоже встречалась с женатым несколько лет, молодая, глупая была, он на 13 лет старше был, так что понимаю, о чем вы пишите. Расстаться с ним смогла только после того, как встретилась с будущим мужем, если бы не он отношения бы продолжались. Сейчас думаю, что зря так все затянула. Держитесь, автор, смотрите на других мужчин и не надо сравнивать с любовником, постарайтесь переключиться на другого, удачи.

автор темы: замуж, я там уже была, не понравилось

Я уж третий раз замужем))) не теряю надежды в людей и мужчин. Каждый раз по разному ведь. Но с женатым бы никогда не стала встречаться... либо мой на все 100%, либо нафиг такой нужен. А то так и будет из койки в койку скакать.

Аноним: Как представляла, что какая-то женщина после работы, уставшая, гладит ему рубашку, а он в этой рубашке со мной в ресторан... Тошно. Чувствовала, что краду что-то. Может у него куча любовниц все равно была, но я-то перед этой тетенькой чиста. Для меня это главное. А украли или нет его время, эмоции, деньги, и внимание другие женщины у его жены- мне лично все равно, это уже не моя жизнь.

Как вы хорошо сказали... Близко мне... Так же примерно думаю. Вот собирает его жена на работу, чтоб опрятный, чистый, нарядный, а он такой, с любовью собранный, на лево пошел...
И в сторону своего мужа тоже: задолбали эти рубашки, а если он в них еще и к другой пойдет...

аноним ,
Автор, а насколько лет Ваш любовник старше Вас?
Если он пожилой дяденька, как Вы пишете, то наверное, в интимной близости примутствует чувство неприятия стареющего тела мужчины?

Анонимно долго: Две фразы противоречат одна другой. "Оставит", ну и где тут "зависит от меня"? Получается, что от него все зависит.

Это процитированные слова. В контексте диалога все логично.

Анонимно долго: Неделя - не срок. И между вами точка не поставлена. Потому и полет нормальный. А представьте, он сказал: все, адьес. Больше не приду. И?

Наверное, мне было бы легче. Но он уже говорил, что такого мне не скажет НИКОГДА. Не знаю, надо еще окончательно точки над "и" расставить. А я боюсь встречаться.

Анонимно долго: То есть он говорит, а вы нет? Молчите в ответ?

Раньше говорила "я тебя тоже" в ответ. Сейчас молчу.

Аноним: странное у вас понятие ответственности. Почитав вас у меня сложилось мнение о заниженной самооценке, возможно я не права, но вот так.

Возможно. Люди с нормальной самооценкой в такие истории не попадают.

Анонимно: Автор, мне вы кажетесь очень трезво рассуждающей и психологически устойчивой. Все у вас будет хорошо.

Спасибо большое!

Aноним: Держитесь, автор, смотрите на других мужчин и не надо сравнивать с любовником, постарайтесь переключиться на другого, удачи.

Стараюсь, спасибо!

Аноним I: Я уж третий раз замужем))) не теряю надежды в людей и мужчин.

Аноним I: Я уж третий раз замужем))) не теряю надежды в людей и мужчин.

Пусть третий будет самым счастливым!

аноним: Вот собирает его жена на работу, чтоб опрятный, чистый, нарядный, а он такой, с любовью собранный, на лево пошел...

Мой любовник, я уверена на все 100, сам гладит свою одежду и на чистоте и опрятности помешан сам. Никому свои брюки и рубашки не доверяет. Это, кстати, такой его пунктик, который меня тоже пугает. Но ваша мысль понятна, да.

Аноним: Автор, а насколько лет Ваш любовник старше Вас?
Если он пожилой дяденька, как Вы пишете, то наверное, в интимной близости примутствует чувство неприятия стареющего тела мужчины?

На 20 лет. Никогда раньше не была поклонницей возрастных дяденек.
А тут... Бывший спортсмен, офицер, всегда с иголочки, атлетического телосложения, обалденный парфюм. Ну не вижу я в нем дедушку.Такая забота с его стороны, и о моем ребенке тоже, такое тепло. У меня такого со стороны мужчины никогда не было.
Правы формучане, которые говорят о заниженной самооценке. Не может любовник заместить отца. Это путь в никуда.

Анонимно: это жизнь

вы видимо тоже из тех кто ищет оправдание своим действиям или без действиям жизнью.

Анонимно: и нести больше ответственности за его брак, чем он сам.

надо хотя бы за себя и свои действия научится отвечать, а не прикрываться "этожежизнь"

аноним автор темы: Люди с нормальной самооценкой в такие истории не попадают.

Попадают, но у Вас действительно "отец" какой-то получается. Недополучали вы нормальной заботы.

аноним автор темы: Но он уже говорил, что такого мне не скажет НИКОГДА. Ну еще бы. Он тут уже всего добился, тапочки разместил. А где он еще такую молодую, готовую на близость с ним, найдет?
Когда мне было 35, то все мужчины старше меня на 10 лет, казались старперами. И была парочка желающих меня как раз офицеров с разницей в 20 лет, готовых взять на довольствие, но фу. Один моему сыну дарил дорогие игрушки регулярно. Но я с ними строго "на Вы и по имени-отчеству".

Анонимно долго: Когда мне было 35, то все мужчины старше меня на 10 лет, казались старперами. И была парочка желающих меня как раз офицеров с разницей в 20 лет, готовых взять на довольствие, но фу. Один моему сыну дарил дорогие игрушки регулярно. Но я с ними строго "на Вы и по имени-отчеству".

Вы знаете, все остальные мужчины, которые старше меня даже на 10 лет, тоже кажутся мне "фу". И всегда казались. Но с ним - это химия какая-то. Не могу я испытывать к нему отвращение.
В деле расставания надеюсь только на свой здравый рассудок. Или его остатки.

аноним автор темы: В деле расставания надеюсь только на свой здравый рассудок. Или его остатки.

Удачи! Тут действительно перспектив нет. Он уже не в том возрасте, чтобы что-то менять. Будет Вас "юзать", пока даете.

аноним автор темы: Но с ним - это химия какая-то. Не могу я испытывать к нему отвращение

Ох автор, тяжело вам придётся. И правильно здесь сказали, он никогда не выступит инициатором прекращения отношений, только вы. У него все хорошо, жена, любовница, в жизни все сложилось. А вашей жизнью он беспардонно распоряжается, он не может не понимать, что для вас это путь в никуда и пока вы с ним, в вашей жизни ничего не изменится . Хотя, возможно и вы дали ему понять, что вас такой расклад устраивает, тогда у него вообще все замечательно и совесть чиста, а вот вам при всём этом плохо, ну или не так хорошо, как хотелось бы.

У меня были отношения с женатым мужчиной семь лет, расстались недавно в феврале этого года, ребенку 6 лет. Еще во время беременности до меня дошло, что я сделала со своей жизнью, были разные периоды и несколько попыток расстаться, но с маленьким ребенком на руках сложно, каждый раз сходились из за денег, ему нужно отдать должное, не бросил, полностью во всем обеспечивал, нужды ни в чем не было ни мне, ни ребенку. Но и любви не было, нежности, ничего.
Не лезьте, девки в чужие семьи. Его семья обо всем узнали, когда ребенку было уже 5, узнали все, кроме детей и отца. И мама, и брат, и жена в конце концов.
А я вышла полноценно на работу, появилась материальная независимость наконец то. И мы расстались. У меня как будто огромная плита с плеч упала, задышала полной грудью! Он взял на себя оплату садика, кружков, одежды для ребенка и других расходов связанных именно с ребенком, день рождения например. Общаемся сейчас исключительно по поводу ребенка и все. На работе все неплохо, зп 70000-80000 и это не предел. Для меня все это стало огромным жизненным уроком. Мне 29 лет, ребенку 6. Считаю, что я как то еще легко отделалась. Аукнется еще конечно где то и когда то, но главное, урок усвоен.
Так что есть жизнь после такого расставания! Потому что она только начинается!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы