Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

Аноним: Что касается Ваших отношений - что бы тут не говорили, но вы попробуйте просто радоваться тому, что есть такие эмоции у вас (не у него), что любите его.

Спасибо!
Дело в том, что на таких моих мыслях наши отношения и продержались 4 года. А что плохого, ни забот, ни хлопот, только приятные встречи. И на том, что он мне как отец, что ли. Я еще вот это боюсь потерять, ощущение защиты, чего-то большого и теплого рядом.
И в то же время какая-то пустота, когда уходит.
И, блин, с отцами не спят!((

аноним автор темы: Вы, наверное, не любили любовника. Тоже хотела бы научиться пользоваться преимуществами этих отношений, но при этом быть готовой встретить свою настоящую судьбу.

Я любила. Но понимала, что эти отношения без перспективы. Да и не хотела всех негативных эмоций, связанных с разводом. Поэтому на нем не зацикливалась. Когда познакомилась с будущим мужем, любовник стал устраивать дикие сцены ревности (смешно, да? он женат - это нормально, а мне нельзя?). Тем самым ускорил расставание. Прошло уже много лет. Нормально общаемся, иногда встречаемся - поболтать. Под алкоголем начинает говорить, что любит и что надо было в свое время ему что-то решать (ну сейчас-то можно все, что угодно, сказать, а тогда он мне даже ребенка не разрешал родить).

аноним автор темы: Вряд ли для жены будет тяжелым ударом узнать, что ее муж несколько лет встречается с любовницей. Значит в семье тоже мерзко.

Не всегда. Вот вышеописанный товарищ с женой жили параллельными жизнями, он особо не шифровался, но и не спалился. Думаю, что она догадывалась, но делала вид, что все нормально. Так и живут до сих пор каждый своей жизнью. Она не знает о нем ничего, где, когда, с кем, когда придет. Характер тяжелый, жить с ним было бы очень трудно. Я себе в этом отчет отдавала.

А вот у другого любовника - семейная идиллия, выходные, вечера дома, семейные праздники, досуг, дети. И для нее картина мира перевернется, если она узнает, что он также нежен, ласков, заботлив и предан другой уже несколько лет.

БелкаЯ: Любовник не для того,чтобы его любить.

Ну, у меня вот без любви "не любится" и не хочется. Но голова при этом на месте и никаких иллюзий не питаю и картины совместного будущего не строю.

У моей знакомой был женатый. Целый год. Потом он остыл, она нашла другого. Не женатого. Встречалась месяца три. Как рукой сняло. Сейчас абсолютно равнодушна к обоим

Аноним,
Ничего себе выдержка у вас

Аноним: Все пепеживаем вместе,и рождение первого ребенка и первый браки уход первой жены и встреча второй и ее беременность

Вы постоянная любовница при меняющихся женах? Круто!

аноним автор темы: Круто!

Действительно, есть чем гордиться!

Я была любовницей женатого мужчины 5 лет. Тоже было много причин не разводиться. А когда расстались- поняли, что не можем жить друг без друга. Сейчас мы в прочном брачном союзе 7 лет и сынуля подрастает. Так что бывает!!! Если заводится любовница- в семье явно уже давно все не так...

аноним автор темы: Вы постоянная любовница при меняющихся женах? Круто! это называется вОвремя закончить ума не хватило.
Вы вторым сейчас забеременеете - рожать будете? он как к этому отнесется? родить позволит обрадуется до небес?

аноним автор темы: И на том, что он мне как отец, что ли. Я еще вот это боюсь потерять, ощущение защиты, чего-то большого и теплого рядом.

Похоже, что вы в тупике.
Вы от этого мужчины уже в глубокой зависимости.
Он вас не оставит и не отпустит.
Само ничего не изменится.
Да и надо ли что-то менять? А может оставить всё как есть?
Ведь чтобы что-то изменить придётся, как говорится, выйти из зоны комфорта.Надолго выйти. Готовы ли вы к этому? Думаю, нет.
Четыре года эти отношения длятся, продлятся ещё хоть десять лет.

Яна-Ралука: Да и надо ли что-то менять?

надо
вы сильно рады любовнице мужа? самому факту её наличия?
а если она ещё и моложе вас?

Яна-Ралука: Ведь чтобы что-то изменить придётся, как говорится, выйти из зоны комфорта.Надолго выйти. Готовы ли вы к этому? Думаю, нет.

Если честно, это не не такая уж и зона комфорта. Иначе я бы не стремилась из нее выйти. Это как застолье и похмелье.

ДоброжелателЬ: надо
вы сильно рады любовнице мужа?

Ну, если вы с позиции жены рассуждаете, то менять что-то надо и вам тоже.

аноним автор темы: то менять что-то надо и вам тоже.

у меня всё поменяно
я - одиночка

Яна-Ралука: Он вас не оставит и не отпустит.

Я ж не в рабстве. Оставит и отпустит. Все зависит только от меня.
Вот с помощью форума и настраиваюсь на период "ломки". Общение с участниками очень помогает.
Неделю не видимся, не общаемся. Пока у меня полет нормальный.

ДоброжелателЬ: у меня всё поменяно
я - одиночка

Надеюсь, не из-за любовницы.

ДоброжелателЬ: вы сильно рады любовнице мужа? самому факту её наличия?

Странный какой-то вопрос, содержащий в себе утверждение.

аноним автор темы: Я ж не в рабстве. Оставит и отпустит. Все зависит только от меня.

Если всё зависит только от вас, чего вы ждали 4 года? И чего ждал он? Вы мирно договоритесь расстаться, а через какое-то время он позвонит и скажет что соскучился. И всё будет опять и снова.

аноним автор темы: то менять что-то надо и вам тоже.

так умиляет когда такое пишут.

Яна-Ралука: чего вы ждали 4 года? И чего ждал он?

Года 2 с ним был просто кайф. Я отдыхала после неудачного брака. И ни о чем не думала, ни о новой семье с ним, ни о жене. Даже ревности к ней не было. Еще 2 года - с мыслью, ну повстречаюсь пока никого другого на горизонте, поди не убудет. А получается, только кто-то новый замаячит, он мне не интересен, не идет ни в какое сравнение с любовником.
Он чего ждал? Обстоятельства...

Яна-Ралука: Вы мирно договоритесь расстаться, а через какое-то время он позвонит и скажет что соскучился.

Звонил уже, вернее писал. Представляю себе, что он на эти праздники где-нибудь с женой отдыхает и мне в свободное время строчит пылкие письма. Отрезвляет.

аноним автор темы: Представляю себе, что он на эти праздники где-нибудь с женой отдыхает

Жена знает про вас?

Яна-Ралука: Жена знает про вас?

вряд ли

Яна-Ралука: Жена знает про вас?

Нет. Но, может, догадывается, что гуляет он.

аноним автор темы: Нет. Но, может, догадывается, что гуляет он.

А если узнает точно, как вы думаете, что тогда будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы