Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

Хорошая знакомая встречалась с женатым мужчиной пару лет, а потом залетела. Аборт делать отказалась, хотя он её уговаривал. Родилась дочка, пару раз на неё взглянул и всё, больше не изъявлял желания. Сначала деньгами помогал регулярно, со временем все реже и реже. А дочка ещё болеет постоянно, знакомая постоянно на больничных, так что денег не хватало. Предупредила, если не будет помогать - пойдет в суд. Он отмахнулся. Подала в суд на установление отцовства и взыскание алиментов. Узнала его жена о ребенке своего мужа, был скандал. Сейчас бывший любовник посылает её на три веселых буквы, платит 8 тысяч алиментов, а знакомая одна растит ребенка.
Недавно она опять роман завела, с женатым коллегой А жена там уже заподозрила неладное, звонила выяснить, что это за номер с завидной периодичностью её мужу названивает. Ни чему жизнь не учит.

mamaDochek: Нет. Но я еще в школе училась и сейчас вокруг смотрю.

это не показатель. Это в последнее время мальчиков стало больше рождаться. А еще 30 лет назад на класс было 3-4 мальчика.

MamaLENCHIC: Кстати, обраточка мне прилетела спустя время

не верю я в это все. где гарантия того, что муж бы не изменял .если бы вы девочкой-ромашкой были? это просто жизнь, где есть измены и никуда от них не уйти.

я бы жила бы на Вашем месте спокойно если обеспечивает , и в общем то чтоб совесть Ваша была спокойна это проблемы жены если она его не устраивает и он гуляет , подруга живет 6 лет в любовницах он ей квартиру купил на нее записал , сейчас она хочет машину , детям с институтом помог материально , единственное готовить приходится много так как он поесть любит, приходится все равно напрягаться ну и секас тож каждый день но ее не напрягает это , от жены не уйдет потому что много нажили и ребенок у них , с ней интересы другие , ее особо и не парит , кстати она и не искала его он сам на работе первый подкатывал к ней полгода и предлагал материальную поддержку, а она реально жила хуже некуда с двумя детьми не доедала и бывший муж еще жилье оттяпать хотел .
И там писали выше что мол любовник бросил и 8 тыс алиментов только платит , у меня одна подруга официально от бывшего мужа столько получает на ребенка и + еще он уже 6 лет ее по судам таскает , она уже туда как на работу ходит все свободное время , так как он хочет полдачи у нее оттяпать которую она же и построила!

Все не читала. Женатые любовники у меня бывали, но я не ставила цели серьезных отношений и создания семьи. Поэтому при расставании не было разочарования от неосуществившихся надежд. Со всеми при встрече радостно общаюсь, они тоже. Приятно вспомнить, больше никаких последствий.

Led@с топором: это дааа..седьмое колено лечить сложно. его ж еще и найти надо.

venth: А еще 30 лет назад на класс было 3-4 мальчика.

Странно, я училась в двух школах, мальчиков и девочек в классах было примерно поровну. В других коллективах тоже, в пионерлагере, допустим.

Mamaez: Давно всем известно, что мужики не бросают жен, или на время с любовницей покуралесить. Хоть десять детей родит любовница, мужик от жены не уйдет. Мужики покидают семьи только по причине, жена решила порвать окончательно.

Вот ни фига!
Мой ушел от жены и женился на мне. Правда, там жуткие отношения были - жена сама виновата. Но она не растерялась, кстати, через неделю после его ухода гастарбайтера домой притащила и живет с ним.
А мы живем хорошо. Сын у нас.

Ох.... Когда мы встретились, сразу договорились, что на семейную жизнь друг другу не влияем. Потом появились чувства, потом мне его не хватать стало. Отношения у нас были года 3. Посмотрела Ракова, у него как раз есть передача про женатого любовника, и решила прекратить. Мой сразу говорил, что из семьи не уйдет, хотя и дети уже выросли и с женой как соседи. Расставались очень тяжело. Похудели оба, он на 10 кг. Прошло 4 года.. не забываем друг друга, вот опять писать начал в апреле, скучает очень. Но я для себя решила, что либо со мной, либо без меня. А человек он замечательный, ни разу еще таких не встречала.

venth: А еще 30 лет назад на класс было 3-4 мальчика.

Опять же, основываясь на собственном опыте: я в 1987 в школу как раз пошла. В классе было 34 человека, из них 20 мальчиков))) Это была обычная школа, первых классов было три.

Аноним,
Вот вы бы читали внимательнее, если жена решит!! У вашего жена прмвела нового мужика. Если б не привела, не ижвестно чем бы ваша канитель закончилась!

У самой таких отношений не было, но ест пара примеров, когда муж ушел от жены к любовнице. В первом случае жена скорее всего сама виновата, обращалась с супругом как с скотиной, вот он и нашел отдушину. Во втором случае мужчину устраивало все и так, но любовница залетела, и он оставил жену с двумя детьми и ушел к любовнице, но на ней не женился и ребенка на себя не записал, живут в гражданском браке. А уходить или оставаться каждый решает сам, все зависит от обстоятельств, готового рецепта нет.

У вас есть ребенок, это самое важное. Забейте, любовник удрбнее мужа. Созреет так уйдет, хотя вряд ли, тк 4 года уже. Ну и обратите внимание на других мужчин.... Это помогает. Не шучу

У меня подруга увела мужа у старшей сестры. Причём он сам все рассказал и сам все решил. Живут уже 16 лет, двое сыновей родили, дом большой построили, бизнес совместный. Везде вместе, душа в душу. Сестра достаточно быстро успокоилась. И сейчас все нормально общаются. От старшей сестры тоже сын, полностью обеспечивает отец. Вот такая дикая история. Но живут они хорошо, редко кто так живёт.

мысли у вас такие - любит меня, а жена ...
да у всех такие мысли, у жен: к любовнице только слить грязь, а любит-то меня! у любовниц: к жене только за чистыми носками, а любит-то меня! а нихрена, на самом деле любят они себя. и больше никого. и умело вешают лапшу и женам, и любовницам. так что надо быть проще: пользовать их в хвост и в гриву и не думать о чувствах. иначе одни неврозы. не ведитесь и все. никто вас не любит, реальной любви никогда не мешали никакие жены.

аноним ,
а чего так пафосно? "есть ли жизнь..." ... как будто умер кто, или смертельный диагноз..

Аноним: да у всех такие мысли, у жен: к любовнице только слить грязь, а любит-то меня! у любовниц: к жене только за чистыми носками, а любит-то меня! а нихрена, на самом деле любят они себя. и больше никого. и умело вешают лапшу и женам, и любовницам. так что надо быть проще: пользовать их в хвост и в гриву и не думать о чувствах. иначе одни неврозы. не ведитесь и все. никто вас не любит, реальной любви никогда не мешали никакие жены

согласна
такие никого кроме себя не любят) и решают как жить исходя только из собственного комфорта. Комфортнее и сытнее с женой - будет с женой. Ну их в жопу, женатиков этих и особенно бесприданников

аноним автор темы: BlonD007:ну она то думает, что у него к ней неземная любовь

Так ведь любовник это вещает!
А жена думает, что неземная любовь у него к ней. А к любовнице ходит только потр...ться.
Только муж, чтобы соблазнить другую женщину, поет ей про чувства, тратит на нее деньги, время и т.д. Как это сочетается с любовью к жене?
Сори, сама ушла от темы.
ЦитироватьОтветитьМодератору

Капец. Так вы все понимаете? Вы не полная дура?
Но все равно с ним?

Почему??
Вы страшная? Больше на вас никто не смотрит?

venth: Это в последнее время мальчиков стало больше рождаться. А еще 30 лет назад на класс было 3-4 мальчика.

Аноним: мысли у вас такие - любит меня, а жена ...
да у всех такие мысли, у жен: к любовнице только слить грязь, а любит-то меня! у любовниц: к жене только за чистыми носками, а любит-то меня! а нихрена, на самом деле любят они себя. и больше никого. и умело вешают лапшу и женам, и любовницам. так что надо быть проще: пользовать их в хвост и в гриву и не думать о чувствах. иначе одни неврозы. не ведитесь и все. никто вас не любит, реальной любви никогда не мешали никакие жены.

да, любят они только себя. знаю мужчин, создавших новую семью так, что и первая, и вторая жены всем довольны, дети обеспечены и финансово, и вниманием, а мужчина разрывается и из сил выбивается, чтобы всем было хорошо. а в вашем и подобных случаях, извините, он все только для себя, для себя... вот какой на меня спрос, да я крут!

аноним автор темы: Классика жанра, он - люблю тебя одну, но жену бросить не могу

Он не любит ни вас ни жену. Любовь вдохновляет на поступки. Когда её нет - идут по пути наименьшего сопротивления. Для него проще оставить всё как есть.

Mamaez: Вот вы бы читали внимательнее, если жена решит!! У вашего жена прмвела нового мужика. Если б не привела, не ижвестно чем бы ваша канитель закончилась!

Я всегда внимательно читаю - он ушел ко мне первый.
Жена не собиралась его отпускать, мы уже 4 года как женаты, она до сих пор периодически звонит и просит вернуться его.
Просто она не растерялась в тот момент и привела другого.Или доказать хотела что-то.
Да,я согласна с вами в том,что если бы дома у него все было отлично - фиг бы он ко мне ушел и тем более ребенка заделал. Это я понимаю.
Ну, считайте мне повезло: дома ему было невыносимо.

Аноним: так что надо быть проще: пользовать их в хвост и в гриву и не думать о чувствах. иначе одни неврозы. не ведитесь и все. никто вас не любит, реальной любви никогда не мешали никакие жены.

Вот золотые ж слова!

У Вас, автор, прекрасный возраст. Что касается Ваших отношений - что бы тут не говорили, но вы попробуйте просто радоваться тому, что есть такие эмоции у вас (не у него), что любите его. Просто радуйтесь тому, что он есть у вас и вам хорошо вместе. У меня любовь прошла через 6 лет - тоже женат был, двое детей, у меня не было, родила от него сына - счастлива от этого, родила от любимого мужчины. Со временем просто прошла любовь и мы расстались. У него период "реабилитации" прошел прекрасно - завел себе новую подружку) и меня это нисколько не задело, отношение к нему стало ровное и спокойное. Я ушла на пару лет в работу и в ребенка, потом встретила своего мужа))) живем хорошо очень. Вы просто выдохните и живите счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы