Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

mamaDochek: Вы в лесу живете? Даже в этой теме уже написали, что уходят и женятся на любовницах. Редко, но не настолько, чтоб исключением быть.

Вы видимо читаете между строк или как? Видите то что хотите видеть. Что за фантазия. Уход к любовнице, это редкость. В самом начале почитайте,много слезливых историй.

аноним автор темы: А чьи страсти для вас близки и понятны?

про то, что муж - козел еще могу понять и посочувствовать. но страсти по чужому мужчине...

женатые мужчины портят карму вам и вашим будущим поколениям, хотели бы, к примеру, чтобы вашей дочери муж также изменял?

По молодости встречалась с женатым, 19 лет мне было. 2 года. И до сих пор помню, то мерзкое чувство, когда его жена узнала. А он просто слился. Просто выкинул 2 года, заблокировав асе номера и т.д
Ну и нафиг такое счастье?
Кстати, обраточка мне прилетела спустя время

аноним автор темы: Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

нет,нету.
поди убейся

Mamaez: Видите то что хотите видеть.

Да? И что я по вашему видеть хочу? Будучи глубоко замужем и не занимаясь поиском любовников (тем более женатых)?
Но я живу в миру, как говорится, и всякое вижу. Возможно, больше чем вы.

Она: женатые мужчины портят карму вам и вашим будущим поколениям, хотели бы, к примеру, чтобы вашей дочери муж также изменял?

Не то, что бы я в карму не верю... Но я не желаю никому зла. Мне хочется красивых слов, секса, подарков, приятных эмоций... С мужем у меня так не было. Ну если не попадались мне такие, мужчины, как мне нравится, среди холостых! Я бы так-то рада была. мне кажется, то, что мужики так нагло изменяют, потому что у нас жуткий демографический перекос в пользу женщин.
Больше причин нет.

аноним автор темы: Мне хочется красивых слов, секса, подарков, приятных эмоций... С мужем у меня так не было.

а с женатым было но очень временно.

аноним автор темы: мужики так нагло изменяют, потому что у нас жуткий демографический перекос в пользу женщин.

мужики нагло изменяют потому, что такие мужики. демографического перекоса НЕТ. это сказки.

MamaLENCHIC: Кстати, обраточка мне прилетела спустя время

В чем выразилась?

аноним автор темы: демографического перекоса НЕТ. это сказки.

Буду повторять это как мантру. Может, и я встречу холостого. Или хотя бы разведенного.

аноним автор темы: Может, и я встречу холостого. Или хотя бы разведенного.

может и встретите, а может даж и поздороваетесь ))

Led@с топором: демографического перекоса НЕТ. это сказки.

Да? Тоже в лесу живете?
www.e1.ru/news/spool/news_id-467317-section_id-17.html
Вот хотя бы здесь прочитайте.

Led@с топором: а может даж и поздороваетесь ))

По-вашему, это все, на что я могу рассчитывать?))

аноним ,
Муж первый изменял, как кобель. И я испытала то, что тогда испытала жена моего бывшего любовника.
Ещё нужно быть осторожной, еслижена любовника беременна, проклянет до седьмого колена

аноним ,
Они все такие, пока не женаты: цветы, подарки, слова, приятные эмоции. После ЗАГСа все теперь жена - ты) так что просто встречайтесь с разными неженатыми и все)

mamaDochek: www.e1.ru/news/spool/news_id-467317-section_id-17.html

а вы всегда новостям верите?:))) я вот росстат почитываю на досуге, полистайте, мож чего интересного найдете

аноним автор темы: Девочки, у кого такой опыт был, поделитесь, как решились завязать с этими отношениями, как пережили расставание, как он себя вел после этого. В общем, ваши мысли по теме.

Говорил, что любит. 7 лет были отношения. За это время родился ребенок. Это было мое решение, тогда мне было 20 лет. Каждый вечер после работы он был у нас. С ребенком помогал.

Отношения прекратила я, просто все плавно к этому шло. Встретила другого и сказала, прости-прощай. Он переживал очень, звонил, предлагал остаться любовниками. Была с его стороны и злость, и тоска, и опустошение.

Я перенесла разрыв легче, понятно, что отношения себя исчерпали, будущего не видела. Вышла замуж за этого "другого", женаты больше 10-ти лет.
Все в прошлом, стройте свою жизнь.

MamaLENCHIC: Ещё нужно быть осторожной, еслижена любовника беременна, проклянет до седьмого колена

это дааа..седьмое колено лечить сложно. его ж еще и найти надо.

Аноним: Кому они нужны вот такие если и муж и тот налево пошёл.

Ну ну. Что ж тогда от умниц и красавиц, так гуляют, что шуба заворачивается

Led@с топором: а вы всегда новостям верите?

Нет. Но я еще в школе училась и сейчас вокруг смотрю. Мальчиков рождается больше девочек, в дошкольном возрасте это сохраняется, а уже со школьного мужское население идет на убыль. И чем дальше, тем грустнее.
Это и по рабочим организациям можно проследить: женщины превалируют.

MamaLENCHIC: еслижена любовника беременна, проклянет до седьмого колена

это надо в тему, где жены на наличие любовниц жалуются - пусть хоть утешатся чтоли, что у них такая защита есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы