Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

Коко,
да

Коко: нормально проходит: не вы так другая.

у друга присутствует жена и регулярно меняющиеся любовницы. так когда там была очередная "неземная любовь", я спросила, а что будет, когда девочке надоест ждать и она его бросит? он ответил, что будет очень жаль, потому что он ее любит говорю, а если узнает жена и бросит? - Тогда буду пытаться возвращать. Ибо это - семья.
Видите, как все просто

аноним автор темы: тяжелым ударом узнать, что ее муж несколько лет встречается с любовницей. Значит в семье тоже мерзко.

как бы мерзко там не было есть еще куча веских причин жить вместе и чем больше вы на это посягаете тем быстрее мужик от вас свинтит.у любовницы своя ниша.можно быть и на вторых ролях золотой главное следить чтобы любовник хорошо возмещал ваше положение.

Анонимно,
мужики животные((( а мы из за них страдаем дурочки(

после 5 лет отношении, родила ребенка, он очень просил-как потом признался-хотел удержать, а с ребенком кому я нужна..ребенок родился открылись наконец мои глаза, внимания мало не только мне-страдал ребенок, вышла замуж за другого человека в итоге, а он пытался забрать вещи которые нам покупал, вообщем вел себя мерзко...

Аноним: А зачем уходить?Мне любовник квартиру купил и сейчас содерж

У вас хороший любовник. А вот с бедгыми мужиками не понимаю зачем шашни водить. Время свое тратить на них , ни квартиры, ни машины, ни одежды. Ничего. А пооом еще сержце разбивают

Аноним: не понимаю зачем шашни водить. Время свое тратить на них , ни квартиры, ни машины, ни одежды. Ничего. А пооом еще сержце разбивают

поддержу.

BlonD007: ну она то думает, что у него к ней неземная любовь

Так ведь любовник это вещает!
А жена думает, что неземная любовь у него к ней. А к любовнице ходит только потр...ться.
Только муж, чтобы соблазнить другую женщину, поет ей про чувства, тратит на нее деньги, время и т.д. Как это сочетается с любовью к жене?
Сори, сама ушла от темы.

Давно всем известно, что мужики не бросают жен, или на время с любовницей покуралесить. Хоть десять детей родит любовница, мужик от жены не уйдет. Мужики покидают семьи только по причине, жена решила порвать окончательно.

Анонимно: процесс вашей реабилитации начнется лишь тогда, когда вас перестанет волновать, как пройдет его реабилитация))

В жизни не свяжусь с женатым.
О морали не буду писать ,так и быть)) но с женатым проблемно, а если еще и жена узнает и ее истерика охватит под гимном"с@чка не захочет - к@бель не вскочит".... нафиг нафиг...

аноним ,
да успокаивайте себя как угодно)

Аноним: А вот с бедгыми мужиками не понимаю зачем шашни водить. Время свое тратить на них , ни квартиры, ни машины, ни одежды. Ничего. А пооом еще сержце разбивают

+++

Анонимно: он ответил, что будет очень жаль, потому что он ее любит говорю, а если узнает жена и бросит? - Тогда буду пытаться возвращать. Ибо это - семья.
Видите, как все просто

Нифига не просто. Но ваш пример отрезвляет, спасибо!

Mamaez: Давно всем известно, что мужики не бросают жен,

Юмамские темы говорят об обратном!
Но я не об этом. Я не хочу за него замуж. Я вам больше скажу, он меня значительно старше и если он разведется и женится на мне, вряд ли буду счастлива с пожилым дядей. Но я это умом понимаю, а сердцем привыкла к нему, к его запаху, голосу, меня ломает без него.

аноним автор темы: жена думает, что неземная любовь у него к ней.

вас это меньше всего должно заботить.о себе надо в первую очередь думать.

аноним автор темы: Вы, наверное, не любили любовника

Конечно,нет Любовник не для того,чтобы его любить.

аноним ,
Да? Я как тему не открою ,везде радбитые сердца с любовниками, коорые своих жен не бросают, из жизни знаю несколько примеров, что мужчина изменяет,даже детей заводят на стороне, но от жены не уходят. А жаны рощают и все терпят.

аноним автор темы: вряд ли буду счастлива с пожилым дядей.

почаще об этом себе напоминайте.

Mamaez: Да? Я как тему не открою ,везде радбитые сердца с любовниками,

Странно. А часто читаю, как форумчане дружно советуют, как себя вести, если у очередного мужа появилась любовница.
Я с вами не спорю. На самом деле бывает и так, и так. В процентном соотношении вычислять не возьмусь. Да это и не важно.

аноним автор темы: Я любовница уже 4 года.

Jusy: 8 лет!! встречалась с женатым

тююююю... я одного знала, он лет 15 с встречался. Они даже ребенка общего хотели. Не получилось. Работали вместе, все знали на работе, все его друзья. Кроме жены. Как обычно... Разводиться он не собирался. Военный, проблем мог огрести. Развелся с женой, когда дочке его 18 исполнилось, К тому времени у него уже по выслуге пенсия подкатила и он вместе со своей любовью укатил в другой город. Почти за 3 тысячи км по прямой... Сейчас там живут. Дочка к ним приезжает уже со своими детьми )))

аноним ,
Вы же уже писали.
До сих пор не можете успокоиться?..

аноним автор темы: как проходит период "реабилитации", причем у всех, и у его семьи тоже, когда у мужика столько лет связь на стороне и вдруг заканчивается.

У всех по разному, что вам чужой опыт даст? Вы со своей жизнью работайте. Правильно ведь всё пишете: вам вперед надо двигаться, нормальные отношения иметь, а не тайком урывать.

BlonD007: блин читаю такие темы и иногда думаю, а если это мой? проецирую ситуацию на себя и нашу семью, и вот думаю, хорошо что вам плохо, свободного найдите, нефиг на чужое зарится. если в семье норм.отношения, то вы ему нужны для траха, но никак не для любви

А вы не думайте. И другим зла не желайте. Жизнь она знаете, какая? Так иногда удивить может...

аноним автор темы: Вряд ли для жены будет тяжелым ударом узнать, что ее муж несколько лет встречается с любовницей. Значит в семье тоже мерзко.

Тоже всякое может быть. Может мужик такой молодец, как вон пишут, только в обеденные перерывы, без звонков и смс. Откуда и зачем жене узнать?

аноним автор темы: Только муж, чтобы соблазнить другую женщину, поет ей про чувства, тратит на нее деньги, время и т.д. Как это сочетается с любовью к жене?

Так он и жене поёт, и на жену тратит Как это сочетается с любовью к любовнице? Вот такие мужики. Им природой предписано как можно больше женских особей осеменить.

Mamaez: Давно всем известно, что мужики не бросают жен, или на время с любовницей покуралесить. Хоть десять детей родит любовница, мужик от жены не уйдет. Мужики покидают семьи только по причине, жена решила порвать окончательно.

Вы в лесу живете? Даже в этой теме уже написали, что уходят и женятся на любовницах. Редко, но не настолько, чтоб исключением быть.

аноним автор темы: вряд ли буду счастлива с пожилым дядей.

Он с вами точно не будет счастлив. ( И у вас такие большие таракану в голове. ((

аноним автор темы: сердцем привыкла к нему, к его запаху, голосу, меня ломает без него.

Огромные противоречивые тараканы. (

страсти любовниц - это очень смешно для меня.. Мне не понять. увы.

Аноним: Огромные противоречивые тараканы. (

Что делать-то???

venth: страсти любовниц - это очень смешно для меня.. Мне не понять. увы

А чьи страсти для вас близки и понятны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы