Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

аноним автор темы: в том, что мне хочется открыто встречаться, ни на кого не оглядываться, без чувства вины.

так вы не замужем и никого не обманываете.. он что ль по кустам шкерится ?

Jusy: которая 8 лет!! встречалась с женатым мужчиной. Расстались все равно в итоге, когда у него в семье второй ребенок родился. Теперь ей 35...замуж никто не зовет, детей нет.

у меня тоже есть такая - у него в браке 2 уже родился -она все ждет чего то. не обеспечивает -ни куда не водит . бабе тридцатник - ждет всегда/в любое время - ни детей /ни семьи. дура, чё уж..

теперь я слон: он что ль по кустам шкерится ?

Ну да.

блин читаю такие темы и иногда думаю, а если это мой? проецирую ситуацию на себя и нашу семью, и вот думаю, хорошо что вам плохо, свободного найдите, нефиг на чужое зарится. если в семье норм.отношения, то вы ему нужны для траха, но никак не для любви

аноним автор темы: Сколько его прошло?

года 4....
Но я тогда моложе и глупее была...
мы встречаться с ним начали мне 23 было... самые лучшие годы на него потратила... хотя не жалею не о чем... он мне много дал в плане саморазвития....
хотя может лучше было бы если бы я была менее независимая...
я была молода и весь мир был только ОН... никого никогда больше так не любила...

Фея: вы б и в браке с ним умерли от страстей

да не было у нас как раз страстей...
просто когда разошлись... больно было... погрузилась в работу...

Больше всего я боюсь, что в моей возрастной группе и чуть старше неженатых хороших мужиков нет.
И вот вангуется мне, что следующий будет опять женатый. Или никакого не будет.

BlonD007: емье норм.отношения, то вы ему нужны для траха, но никак не для любви

или как было у меня...(там отношения как раз плохие были) я видимо что бы жене отомстить....

аноним автор темы: Ну да

пичалька )) у меня то без башни был, в этом плане)))
собсна жена у него в курсе была..все годы...

был опыт. Я молодая,холостая он на 10 лет старше. Встречались, но у меня сразу было условие-наши встречи не отражаются на его семье (там двое детей). Встречались лет 5.На нейтральной территории. Потом я встретила будущего мужа и с любовником отношения порвала. О тех отношениях не жалею,урон его семье не нанесла.

BlonD007: блин читаю такие темы и иногда думаю, а если это мой?

Ваш муж дает повод для подозрений?

Аноним: зачем уходить?Мне любовник квартиру купил и сейчас содержит.Даже не думаю никуда уходить,кручу интрижки параллельно.Вместе 11 лет

аналогично.но не на столько богат) удобно.4ый год вместе.

я не ханжа, всякое может быть в жизни, но пока нет своей семьи, не понять наверное, что это самое мерзкое, и вы в этой мерзости принимаете участие. хотя хз, может и я окажусь в такой ситуации

Sotnia,
ну это оправдание для любовниц наверное, он любит меня, а жена грымза))) а

БелкаЯ: Потом я встретила будущего мужа и с любовником отношения порвала.

Вы, наверное, не любили любовника. Тоже хотела бы научиться пользоваться преимуществами этих отношений, но при этом быть готовой встретить свою настоящую судьбу.

аноним ,
не дает, просто всякое может быть)))

аноним автор темы: Я знаю. Мне интересно именно как проходит период "реабилитации", причем у всех, и у его семьи тоже, когда у мужика столько лет связь на стороне и вдруг заканчивается. нормально проходит: не вы так другая.

Коко,
ну она то думает, что у него к ней неземная любовь

аноним автор темы: как решились завязать с этими отношениями

Никогда не позволяла себе "завязываться" настолько сильно с женатым мужчиной.

BlonD007: но пока нет своей семьи, не понять наверное, что это самое мерзкое,

Вот тут не соглашусь. Вряд ли для жены будет тяжелым ударом узнать, что ее муж несколько лет встречается с любовницей. Значит в семье тоже мерзко.

Sotnia,
надулась))) да ладно!

аноним ,
а то что мужик б...н вы не думали? и дело не в семье. натура такая

BlonD007: ну она то думает, что у него к ней неземная любовь

обманулась.трезветь пора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы