Работаю на дому - кератиновое восстановление. Клиентка требует вернуть деньги...

Армавир,Вы в поликлинику ходите? Ваши дети в сад ходят, в больницах лечитесь? Ваши родители пенсию получают?  А за чей счет сей банкет?
Есть те, кто в поликлиники не ходит
Детей в частной школе учит
Родителей сам обеспечивает,
А налоги платит )))

Я сейчас не про олигархов

Инкогнито ,
Я б уже на первых пяти минутах развернула ее лицом к двери и дала пинок под зад.
Автор, не надо трепать себе нервы . ОТдайте ей эти 1500 тыс со словами "гвоздей тебе в дорогу". И пусть чапает себе.

Иркенбабаевич : Именно за таких как автор платят зп учителям и воспитателям, строят садики и школы, платят пенсию ее в тч родителям, на эти же деньги работают госконторы многочисленные, тот же паспорт она пойдет получать.
Но я хожу сейчас тоже к парикмахеру на дом, правда там все цивильно с зеркалом и мойкой проф, так что своей я прощаю уклонение от уплаты налогов, ибо экономлю деньги с ней))))

Всегда живете по двойным стандартам? Все должны платить налоги по вашим словам, а вы со своим парикмахером можете экономить.))))))) И ведь люди не стесняются такое писать-других осуждаю, но сама делаю тоже самое)))))))

Вы накосячили с кератином,за неделю он не смывается и ничего кудрявится не должно,так признаете это уже.Ну и дорого берете,если уж по чесноку,за мытье в ванной и стул без спинки.

Автор оказала некачественную услугу. Работает на дому, нормальных условий для работы не имея. Налоги не платит. Изображает жертву. Клиентка окажет услугу обществу, если автора привлекут к ответственности за незаконную деятельность.

Убрать расценки со странички, если они там есть и сказать что процедуры проводите бесплатно, опыта набираетесь.
И пока клиентов со стороны не брать.

Аnonim: Клиентка окажет услугу обществу, если автора привлекут к ответственности за незаконную деятельность.

+1
Поражена двойным стандартам большинства здесь отметившихся.
Как работу искать -всем только белую, чтоб работодатель все соц.блага оплачивал, на пенсию медицину работнику отчислял ежемесячно со своего оборота. Кулачками трясут, к закону взывают.
Как сэкономить на услуге - так сразу все готовы пойти на дом, в скрюченных условиях делать процедуры для волос, главное - подешевле. Конечно, здесь же работодатель не платит налогов, пенсии, здесь все идет черным налом в карман "предпринимательнице".

василиса непремудрая: Есть те, кто в поликлиники не ходит
Детей в частной школе учит
Родителей сам обеспечивает,
А налоги платит )))

и скорую не вызывает, и по дорогам не ездит, и госуслугами не пользуется. что уж бредить-то.

То есть всем надо оформлять ИП?
Продаешь брошки, вышивку -оформляй ИП и плати налоги
Сходила пол за деньги помыла- плати налог
Чего уж цепляться к тем, кто работает на дому
У нас мир несовершеннен, не с надомниц надо начинать
Кто ходит на услуги на дому должны быть готовы к подобным ситуациям
Экономишь -значит есть риск

Хочешь гарантии, плати в том месте где работают по закону
Автора обвинять в том, что она некачественную услугу оказала как то странно
Мы же не можем сами оценить
Я бы деньги вернула, дешевле для кармы обойдется

Medyzka: То есть всем надо оформлять ИП?
Продаешь брошки, вышивку -оформляй ИП и плати налоги
Сходила пол за деньги помыла- плати налог

Ну как бы.... да.
Это если по закону.
И не приравнивайте парикмахерш на дому к уборщицам. Там доходы по 100 тр в месяц легко, они еще вас пожалеют с вашей официальной 30кой

что то мне не верится про доходы в сто тыщ если у автора нет зеркала и стула со спинкой
знакомая мастер по маникюру, вроде клиентов много ,а денег тоже около 30 тыщ в удачный месяц

Medyzka: что то мне не верится про доходы в сто тыщ если у автора нет зеркала и стула со спинкой

а это такой тип людей. Видите, как ей жалко с 1,5т расстаться. Они и для удобства клиента денег жалеют. И в официальные, соответствующие нормам СЭС, места работать идти не хотят - там делиться надо, процентом. А им все себе-себе хочется.

Medyzka: мастер по маникюру, вроде клиентов много ,а денег тоже около 30 тыщ в удачный месяц

То есть ее надо пожалеть, да?
Сотни тысяч людей по стране, в гос.конторах и частных работают на эту же 30ку минус подоходный, из их з.п. формируют наши мед.фонды, садики, школы содержат. А вот эта ваша маникюрша особая, ее жалко и пусть она весь доход в карман кладет. Копейки же по сравнению с олигархами.
Круто чо

Аноним,
я про отзывы и пишу,пусть пишет никто ей руки не скручивает. ,ответом ей будет ее же переписка и аудиозапись,ее неадекватности.А те кто читает отзывы пусть делают выводы.
Был случай,когда неадекватный заказчик,пригрозил мне что оставит нелесный отзыв обо мне и услуге.При том,что все условия по договору были соблюдены и сделано все в срок,косяк их был. Было предложено нам переделать за доп.плату как надо (что фактичечки заказчик признал свой косяк), НО только после сделанной работы. А мы без 100% предоплаты не работаем))) что тут началось... и все в переписке. Так вот, я ему ответила,что жду мс нетерпением его отзыв,и ответом ему будет выложенная переписка ,что подтвердит что "переобувается " он быстро когда ему удобно и его неадекватное поведение.Ну и репутация....короче он быстренько слился.Вот таких я считаю только так их методами.

Если процедура по правилам делается 1,5 часа, а тут она сама попросила сделать за 20 минут, так чего же она ожидала? Таков и результат.

Армавир,
с вами согласна, большинство пишут под ником аноним
а ты пойди и открой свое дело ,начни платить налоги сразу, еще надо покупать препараты ,арендуй место от 10 000 р. в месяц, ,вот я посмотрю как все анонимы которые осуждают автора выживут в таких условиях)))) сейчас приличную работу найти нереально.

по-моему, она просто халявщица и её действия были спланированы.

насчёт парикмахерских услуг на дому - это действительно отстой.
я один раз ходила на дом, и больше не хочу.
мыть волосы, склонясь над ванной, да и пятно на новые брюки мне посадили... нет уж...

Medyzka: Я бы деньги вернула, дешевле для кармы обойдется

+1. и визгу меньше на весь город. Если занимаешься незаконной деятельностью - будь готов принимать на себя все риски. Вот риск неадеквата словили... повезло еще честно говоря. Обоим.

Армавир: И в официальные, соответствующие нормам СЭС, места работать идти не хотят - там делиться надо, процентом. А им все себе-себе хочется.

Ну я вот к мастеру по маникюру хожу. Отличная девочка, второй год все улучшает. Новый кабинет, обработка инструмента, крафтпакеты, вот лампу новую купила, на очередные курсы сходила.
Она не ИП, точно знаю, тк консультировала ее по налогам, но человек идет к этому, понимает что нужно, но ей машинка для педикюра и кресло сейчас приоритетнее, пашет и копит на них.
Мне перестать ходить к мастеру который устраивает полностью за 1200, и пойти в соседний салон за 2200, где хз кто и хз как работает, и совсем не факт, что все налоги платит.
Да, я сама плачу налоги с 80% своего дохода.

Uma(Оборотень): Если занимаешься незаконной деятельностью - будь готов принимать на себя все риски.

Я бы сказала, если работаешь в сфере услуг, будь готов к любой реакции.
В одном копировальном салоне города привязывают ножницы не потому, что их тырят, а потому что в операторов кидали, и даже попадали.
По теме деньги отдать, клиента в черный список, и если с первой минуты косяки лезут, то разворачивать с порога.

гретта: Она не ИП, точно знаю, тк консультировала ее по налогам, но человек идет к этому, понимает что нужно, но ей машинка для педикюра и кресло сейчас приоритетнее, пашет и копит на них.
Мне перестать ходить к мастеру который устраивает полностью за 1200, и пойти в соседний салон

Но если она такой хороший мастер, что ей мешает открыть ип и купить патент? Только одно -жадность.

И да, двойная мораль наглядно проявляется здесь. В зависимости от роли - работник, работодатель или клиент.

Так забавно, у нас люди готовы оправдывать любое воровство, пока оно не превышает их личного. Т.е. если педикюрша крысит сотку-другую это ничего, но стоит чьей-то жене прокатить своих собачек на самолете, вони будет, ой-е.

Блейн Моно,
что то у вас с логикой или подмена понятий?

monro: что то у вас с логикой или подмена понятий?

а что не так?

Армавир: и скорую не вызывает

Нет, потому что есть дмс со своей скорой.

Армавир: и по дорогам не ездит

Приходится, но с удовольствием бы летала на вертолете, но условий нет.

Армавир: госуслугами не пользуется.

Приходится. Но в полне согласна на платные услуги, все-равно юриста приходится нанимать, у меня нет столько времени, чтобы просиживать его в госорганах.
Только тогда пусть государство отдаст мои ежемесячно отчисляемые почти сотню тысяч рублей ндфл плюс взносы работодателю.

monro: а ты пойди и открой свое дело

А зачем всем свое дело открывать, у многих и по найму отлично работать получается. При этом зп белая и дохрена налогов в бюджет уплывает.

Аноним,
Вы ладно, но все эти маникюрши и парикмахерши нелегалки на дому , активно пользуются и бесплатной медициной, и дети в садиках и не по одному, и скорую на каждый чих. Это такой тип, урвать где только можно и не платить, если возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы