Работаю на дому - кератиновое восстановление. Клиентка требует вернуть деньги...

Блейн Моно,
о, еще один собрат по несчастью и добровольная жертва потребительских террористов.

Я много лет работала на дому мастером по ресницам - наращивала, делала хим. завивку. После инцидента с такой же мадамой решила свернуть свою деятельность - нервы дороже, моя обидчица мне подъезд разукрашивала (в моем случае мадам сходила в сауну сразу после наращивания ресниц и они у неё все частично отлетели и часть слиплись, хотя я выдавала красочную памятку, отпечатанную в типографии, где черным по белому было написано не посещать сауну и написано в какой срок после наращивания), сейчас тоже работаю в сфере услуг, но там, где сложнее неугодить клиенту

Армавир,
я, что то не совсем поняла? А что оплачивают именно за автора? Зарплаты врачам и воспитателям? Че за бред коммунистический

Никто: Че за бред коммунистический

Именно за таких как автор платят зп учителям и воспитателям, строят садики и школы, платят пенсию ее в тч родителям, на эти же деньги работают госконторы многочисленные, тот же паспорт она пойдет получать.
Но я хожу сейчас тоже к парикмахеру на дом, правда там все цивильно с зеркалом и мойкой проф, так что своей я прощаю уклонение от уплаты налогов, ибо экономлю деньги с ней))))

Автор, вы предупредили заранее, что с ее карвингом прочного эффекта не будет?

monro: И в случае чего ,могут попасть в полицию, при написании о вас плохой рекомендации в общий доступ.

А это уже шантаж. Клиент имеет право писать любые отзывы, и хорошие, и плохие. Это его право.
А вот в ответе на отзыв можно оставить корректный ответ и про то, что от клиента был положительный отзыв, и про карвинг, и соблюдение правил последующего ухода.

monro: Она сейчас с точки зрения закона ,вымогатель.

+++ так ей и ответьте и заблокируйте. И вообще на дом приглашать посторонних опасно, много неадекватов кругом, арендуйте кресло в парикмахерской, ну поднимите стоимость на 200 рублей, я в салоне работаю и то каких только придурошных не ходит, помню видео недавно было как клиентка на парикмахера с ножом прыгает

Опоздала на час.
Досвидос.
Приходите завтра.
Сделайте за 20 мтн то, что делается 1.50.
Досвидос. Фуфла не гоним.
И т.д.

Инкогнито автор темы: Кератиновое выпрямление и кератиновое ВОССТАНОВЛЕНИЕ, чем я занимаюсь, вещи разные. При выпрямлении используются и химические составы, а не только кератин, иначе как бы волос держал свою форму?

На каких препаратах работаете?

Первая ошибка и самая важная - вы неуверенны в себе, показали это взяв ее после длительного опоздания. Опоздала на 20 минут, звонить и отказывать. Второй раз подтвердили предложив вернуть.
Я не люблю связываться с подобными, но в такой ситуации и учитывая ваш страх предложила бы деньги за вычетом материалов. В сообщении при переводе подписала, что это возврат беспроцентного займа

аноним,
+ Тоже считаю
Спокойно ответить, что у меня запись дальше и я вам не смогу время уделить, тем более всего 20 минут

Денег не отдавать. Заблокировать везде. Забыть ибо неадекватов много.даже если и напишет - ваша позиция "не знаю кто и что...даже не видела".
И что у вас за позиция вины - стулья, зеркала...надо стул клиенту - идет туда где стул стоит, ну и платит за него.
Я сама больше 10 лет в сфере услуг - приходят ко мне, прихожу я... Ситуаций куча. Все недовольные идут лесом. Давно не парюсь.

Аноним: И что у вас за позиция вины - стулья, зеркала...надо стул клиенту - идет туда где стул стоит, ну и платит за него.

Аноним: Все недовольные идут лесом. Давно не парюсь.

Не дай бог попасть к такому мастеру. Облапошит и не поперхнется.

Аноним: И что у вас за позиция вины - стулья, зеркала...надо стул клиенту - идет туда где стул стоит, ну и платит за него.

+++ автор, Вы будьте тоже понаглее, а то так переживать из-за дурных бап, нервов не хватит

Аноним: Не дай бог попасть к такому мастеру. Облапошит и не поперхнется.

По себе людей не судите, если мастер не пресмыкается перед неадекватными тётками это не значит что "облапошит", да и каким образом? Так-то мастер тоже человек и имеет право на эмоции, если возник негатив, до свиданья ищите "своего" мастера, а то лишнюю сотню боятся заплатить, а гонору как у Меланьи Трамп

мне катся клиентка вампирит за счет автора. ну пусть идет в полицию и прокуратуру, там вампиры покруче ее сидят не возвращайте деньги, блокируйте ее везде и ловите дзен. а деньги возвращать щас уже поздно, она продолжит вас троллит и всем подружкам расскажет еще

Анонимням: По себе людей не судите

Вот вы видимо точно судите по себе, а я по вашему посту с содержанием "Я звезда, а вы все лесом".

Место должно быть оборудовано, хоть и дома
Ходила к парикмахеру на дом, как моет голоау, не знаю, не надо было, но у нее полноценное место оборудовано в коридоое. Кресло, зеркало, тумбочки с ножницами и т.д. вме как в салоне.

Никто,
Ну так выступать на чиновников вороющих 90%налогов это как на слона лаять. Проще к совести взывать тетку которая на дому свои 50 тыщ зарабатывает если не меньше, без ее копеек, как раз некоторым на пенсию и больницу не хватает:)))

Стул без спинки, это ужасное неуважение, попробуйте высидеть без опоры полтора часа, и зеркало от 600руб стоит, что так сложно купить хоть самое простое для клиента ? Посетительницу не оправдываю, но и вы доверия не внушаете совсем, если даже элементарных вещей для удобства у вас нет, то понято , что экономите вы на всем.

Автор, ради своего спокойствия и своего дела, верните ей деньги с извинениями. Не удивляйтесь совету извиниться. Так и скажите ей, извините за недоразумение, давайте я верну вам деньги. В разговоре будьте осторожны, лишнее не пишите и не говорите, она может всё это фиксировать. С такими лучше расстаться мирно, зачем, чтобы она порочила ваше имя, оставляя в сети отрицательные отзывы.

ЯнаЯ.: Стул без спинки, это ужасное неуважение, попробуйте высидеть без опоры полтора часа, и зеркало от 600руб стоит, что так сложно купить хоть самое простое для клиента

Так не нравится, встань и уйди. Ее же никто силком не держал.

Четаржу: и добровольная жертва потребительских террористов.

да черт с ним, потери минимальны, а нервы целее.

Анонимням: ? Так-то мастер тоже человек

да. И было бы не плохо перед тем, как начать "иметь право" очертить круг обязанностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы