Работаю на дому - кератиновое восстановление. Клиентка требует вернуть деньги...

Вы допустили ошибку, что сами предложили вернуть ей деньги, тут она вас раскусили тем, что вы переживаете, что для вас важно ее мнение. Вы, автор, чем-то мне меня напомнили. Я тоже всегда очень переживаю по поводу мнения окружающих.

Инкогнито автор темы: что работая на дому, я делаю это нелегально, у меня не оформлено ИП или что-то подобное, я не выдаю чеки на свои услуги, и с этой точки зрения я уязвима перед ней.

Это плохо. С другой стороны, это хорошо.
Удаляйте страницу. Постоянных клиентов обзванивайте. Даме, когда снова позвонит, заявляйте, что вы ее не знаете, поете в церковном хоре, никогда кератиновым восстановлением не занимались, даже не умеете. А если еще раз позвонит, то напишете заявление в полицию, что какая-то сумасшедшая вас преследует.
Всё.

аноним: при чем тут пенсия родителей? пенсия не зависит ни от количества , ни от трудоустроенности взрослых детей

то есть только это вас смутило? А остальное нормуль, да?
И садик, и школа, и больницы - все это нормально, что другие за автора оплачивают?

аноним: квартира сдана по всем правилам.

Подписан акт приема-передачи?

Аноним,
У автора и цена соответствующая. Хотите стул со спинкой, зеркало и т.д цена будет намного дороже

А я бы вернула. Репутация дороже. И нервы будут целей

Инкогнито ,
Автор, не грейтесь. Даже если придет "контрольная закупка" штраф будет - копеечный. Вы же только один раз, правда ведь?

MamaLENCHIC: Хотите стул со спинкой,

Стул и за 1700 можно поставить. Это просто забота о клиенте и не более того.

Аноним,
Согласна полностью с тем, что Вы написали про стул и зеркала, уже исправила эти моменты.
Но не соглашусь с комментарием относительно недоделанности процедуры. Кератиновое выпрямление и кератиновое ВОССТАНОВЛЕНИЕ, чем я занимаюсь, вещи разные. При выпрямлении используются и химические составы, а не только кератин, иначе как бы волос держал свою форму? А при восстановлении принцип работы другой: никакой химии, волос просто напитывается кератином и запечатывается. При ненадлежащем уходе он достаточно быстро может вымываться, из-за чего возвращается пушистость и завитушки, однако, нельзя отрицать тот факт, что даже при этом волосы гораздо мягче, послушнее и красивее.

Я ленивый, я всю портату читать не стал. Уж очень автор обстоятельна.
Автор, я скажу так - в своей конторе я не раз объяснял сотрудникам - если человек пришел с жалобой - удовлетворяем ее, а потом уже будем разбираться и искать виноватых. Но клиент должен остаться доволен настолько, что бы он не побежал жаловаться в вышестоящие инстанции, ибо перед ними мы априори виноваты всегда, а лицензия стоит дороже.
Но потом я прочитал вот это

Армавир: И садик, и школа, и больницы - все это нормально, что другие за автора оплачивают?

автор очередная "сама себя обеспечиваю и благами не пользуюсь"?. Да спорь ты с клиенткой дальше, она потом дверь спалит и ей ничего за это не будет

автор, дешевле будет вернуть деньги истеричке и в черный список ее.

аноним: пенсия не зависит ни от количества , ни от трудоустроенности взрослых детей

Наши налоги идут на пенсии текущим пенсионерам, вы не знали?

Может, попробовать предложить мировую: вернуть часть средств, за материалы вычесть, за работу вернуть?

Так вы ей неоднократно предлагали деньги вернуть, она и согласилась, наконец.
Сейчас бы я ничего возвращать не стала.
Знала, куда шла, результатом бвла довольна, чего сейчас копья ломать?

Шлите ее. Игнорируйте. Пусть докажет еще, что вы у нее деньги брали. Заблокируйте ее везде и успокойтесь.

Инкогнито ,
У вас есть её телефон же? М. б. есть сбербанк онлайн у обеих ? Переслать эти злополучные деньги даме. Я к тому, что не встречаться с ней больше совсем и доказательства перевода денег у вас будут- сохраните их на всяк. случай.
Знаю таких людей, встречался один, мужик-клиент , ужас! Я тоже-парикмахер, очень вас понимаю. Не переживайте, деньги верните и пожелайте ей светлых мыслей! Вам полегчает 100% !!!!!

Znayka: Шлите её лесом, пусть хоть в Страсбург подает

в лигу сексуальных реформ, там всем рады

не отдавать.
А научится на этой тетке,как таким отвечать.
При следующем ее звонке,сказать что все разговоры записываются и переписка то же)).И в случае чего ,могут попасть в полицию, при написании о вас плохой рекомендации в общий доступ.Дать понять ей,что вы ее не боитесь и знаете как с такими ВЫМОГАТЕЛЯМИ поступают в полиции,есть статья,вымогательство. А то что она вам деньги передавала,нет доказательств (чеки,записи и т.д.) Она сейчас с точки зрения закона ,вымогатель. И ничего не бойтесь.После этого она сама вас боятся будет.

Все просто. Надо принять мысль, что не каждый человек ваш клиент. Составить портрет того человека, который не может быть вашим клиентом. Собственно вам его уже помогли составить))) Отказывать тоже надо уметь. Вы работаете на себя и в праве выбирать себе клиентов. Ничего страшного в отказе клиенту нет. Учитесь защищать себя, свое дело и свое настроение от таких клиентов, которые вам приносят неприятности на входе, а не на выходе

В ментовке над серьезными делами работать не хотят,а над ней просто поржут хором и все. Не переживайте,таких припадочных в сфере обслуживания пруд пруди,но я уверена,что отдавать деньги ей точно не надо,это даст ей возможность думать,что она способна вами манипулировать,а этого делать не стоит.
Хороших вам,адекватных клиенток :)

monro: А научится на этой тетке,как таким отвечать.

Автор психологически слаба перед этой теткой. Вон как переживает из-за ерунды, в общем-то.
Это я бы не отдала и послала лесом, а автору советую деньги вернуть. Но грамотно: с подтверждением этой оплаты, а не просто с рук на руки или на телефон. Чтобы у второй стороны и мысли не было возобновить травлю автора.

FлёркА*: Не переживайте, деньги верните и пожелайте ей светлых мыслей! Вам полегчает 100% !!!!!

++++++++++

[cit]Инкогнито автор темы: У меня впервые за несколько лет работы возникла непростая ситуация: пришла клиентка, опоздала на час с лишним, [/cit
Таких сразу с порога разворачивать, добра с такими не бывает.

Блейн Моно: Я ленивый, я всю портату читать не стал. Уж очень автор обстоятельна.
Автор, я скажу так - в своей конторе я не раз объяснял сотрудникам - если человек пришел с жалобой - удовлетворяем ее, а потом уже будем разбираться и искать виноватых. Но клиент должен остаться доволен настолько, что бы он не побежал жаловаться в вышестоящие инстанции, ибо перед ними мы априори виноваты всегда, а лицензия стоит дороже.
Но потом я прочитал вот это

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы