Почему вы развелись?

Первый развод - выскочила замуж рано. Ему надо было семью-детей, а мне из своего семейного домашнего ада убежать. Уехала учиться в университет, после полугода развелись.
У меня уже жизнь другая закрутилась, студенческая, молодая, я врать человеку не стала, извинилась, разошлись. Он еще до третьего курса за мной ходил и стонал, какая я КАЗА, что его бросила, что он мне шубу купит и сапоги, что машину купит и дом построит, а я ... вся такая воздушная...
Брату моему до сих пор при встрече мозги проедает вопросами, как я там поживаю.
Вот что тут скажешь - вроде не сошлись характерами - нет. Разные цели - нет. Просто глупость и ошибка молодости, поторопилась, человеку жизнь попортила.

Попытка номер два - после 4 курса вышла замуж за сокурсника. Его маман чуть удар не хватил, т.к. "лимита" вместо того, чтобы по всем канонам классического водевиля вселиться на их драгоценные квадратные метры, увела домашнего сыночку в семейное общежитие. Ну и за год мама постаралась на славу, из-за нее и развелись.
Я поняла, что она - главная женщина в его жизни, и жить со знанием того, что "а вот мама пекла вкусней пироги" я не хочу.
Может, не стала я той ночной кукушкой, которая перекукует дневную?
Терпеть не стала, взбрыкнула публично на домашнем семейном торжестве, сказала, что не позволю никому диктовать мне условия. Нам был поставлен ультиматум мамой "или я - или ОНА!"
Хвала Господу, у меня хватило смелости в тот же день до принятия решения собрать ему пожитки и отправить к маме.
Потом год он метался, уже после развода, когда я уже жила отдельно на съеме после окончания универа, между мой и мамой, между любовью и долгом.
Рассказывал мне, что "я тебя завоюю...."
Не поверила.
Хотя секс пару раз на этой почве был феерический.
Этого перспективного кандидата наук подобрала такая же серая спокойная мышка, видимо, они вдвоем любят маму, поэтому у них все хорошо.

Теперь попытка номер три. Уже 11 год пошел.
Не расписывались с ним, так что третьего развода не будет.
Я и так уже дважды разбитная разведенка.

С подругой муж развелся из-за того, что его любовница его на понт взяла, типа "все вы говорите, что жену не любите и разведетесь".
Ну вот он как танк и попер в загс без объявления войны.
Ей как пыльным мешком по голове, т.к. никто про его "млядство" не знал, он в командировках умудрился шифроваться.
Так он ей еще и сказал, что разводится, потому что она после рождения ребенка (10 лет как прошло) поправилась, просила с него денег на содержание семьи, а не зарабатывала сама (она медсестра), хотела в отпуск, шубу и золотое кольцо. В общем, виновата она, как меркантильное "кю".
Вот и все.
Теперь у подруги второй муж, от него любимый сын. Завели собаку, которую просила дочка от первого брака, дом достраивают.

А он остался без друзей (мужики не поддержали), и пассия его регулярно выпинывает обратно на добрачную квартиру с совместного съемного жилья.
Бабам больше не верит, говорит...
Видимо, не так ей нужно было свидетельство о разводе на стене в рамочке, как до развода она заливала.

Я развелась наверное потому что закончилось взаимное уважение,видела,что не нужна уже как раньше... Причем, дети также его не интересовали. А смысл жить с тем,кому ты не нужен?

Пил.

Мастерс: Интересно, а хоть кто-нибудь напишет, что он не бил, не пил, не курил, деньги в дом носил, тёщу мамом называл

Мастерс: моск выносила по каждому пустяку

что бы вас порадовать, отпишусь, так и было ну и любовь встретил, Большую). Официальная причина развода "мы живем в болоте". С этим не поспорить было, кстати.
и тоже

Амоним: Человек раскрылся совсем с неожиданной стороны. Я не думала что он может быть таким жестоким, лживым и подлым ...

не то, что бы он прям специально пакостил, но в том состоянии его действия были, капец, каким серпом по ....м. Не ожидала от него такого. Но это и помогло отпустить.

Каtюша: что бы вас порадовать, отпишусь, Не, не обрадовали, не для этого писал. И вообще, странноватые у вас, извините, понятия об обрадовании кого-то.

Mrss: Ничего из описанного близко не было. Слова плохого не сказал. С ребенком водился больше меня. Просто нам стало не по пути в жизни. Сильно разошлись личностно и продолжали отдаляться.

Та же ситуация, но мы изначально были сильно разные - по молодости/глупости этого не поняли. Мне с ним было тяжело. Разводились трудно, потом успокоился.
О разводе не жалею.

С первым прожили 5 лет , не были зарегестрированы, изменял с первого дня...был старше на 12 лет, терпела...мне некуда было идти... ушла в никуда, и опять жить негде.....и встретился второй....с квартирой, с дорогой машиной, как ангел с небес ( тогда казалось) спустился.......расписались, родила дочь....и через 7 лет разводимся с ним. Причина: изменил... и я его не любила никогда..думала стерпиться, слюбится....нет...за все нужно платить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы