Почему вы развелись?

Новая любовь

Ревновал, изменял.

В новый замуж позвали потому что Хотя я сразу знала, что разведусь. Не мой мужик, слабый

Аноним: Вы тоже самка богомола

Не там все не так фатально, то что он считает головой осталось в том же состоянии, что и до нашего брака ;) Хотя, иногда, когда он появляется на нашем горизонте, очень даже понимаю эту самку.

Сегодня как раз друг рассказывал чем закончился его брак.
Жена поправилась, на этом их личная жизнь была закончена.
Её все утроило, его тоже.
Развелись.
Сейчас очень дружат.

аноним: . Так вам эти деньги нужно будет самой зарабатывать. А так сама свои заработала, а его деньги

АнОнИм: только за деньги любить готовы?

Я думаю половину он и так отдавать будет, а остальное я заработаю сама. Вот надоело с нищебродом жить, сил нет уж. И на моей малюсенькой территории живет вдобавок и расширяться только обещает. А так очень хороший, домашний.

мы разошлись цивилизованно, не пил, не бил, не гулял, я тоже без косяков, но как то поугасло все, нормальные отношения типа поболтать за ужином, но страсти не осталось... в итоге приняли обоюдное решение, не жалею.

аноним автор темы: Изменял

ЛиС™(LadyBiker): Жалею,что долго тянула и старалась что-то сохранить.

ага
дура тоже малолетняя была

проблемы в сексе были, я завела любовника - и поняла, как это должно быть, когда все хорошо. он узнал, простил. а я ушла все равно.

Прочитала все причины. У меня самая фееричная. Я не стала сидеть на диване, бить баклуши и философствовать бесконечно на диване рядом с ним
Он лентяй безрукий, прикрывающийся высокими идеями.
Мы пока не развелись, но 2,5 месяца назад он сьехал. Слава богу. Ттт

Потеряла к бывшему уважение, и он стал мне противен и морально, и физически. Я его, наконец, поняла :)
Вот странно. Знакомы были давно. Поступки видела, но в своей голове находила мотивы им совершенно не такие, какими они были в действительности.
Сделала выводы. Если человек делает то, что тебе не нравится, крайне вредно придумывать достойное оправдание такому поведению. И вообще, много разговаривать и пытаться понять человека, тоже очень вредно для отношений :)

Гулял первый , второй надоел, почти не работает, нервный- тоже разведусь скоро

аноним автор темы: Стал унижать, упрекать деньгами. Часто.

вы в декрете?

все банально - разлюбила. или вообще не любила, фиг знает

Аноним: о, то что он считает головой

Просто закончилась наша история, дальше нам не по пути.
Всё.

Mrss: нам стало не по пути в жизни. Сильно разошлись личностно и продолжали отдаляться

и в какой-то момент человек стал просто абсолютно чужим, любовь ушла без следа, а без нее я не хочу отношений и тем более семьи.

ЛиС™(LadyBiker),
Вот про меня, только ещё и пил.

Религия. Стал слишком религиозным и мне начал разные требования на этой почве пред'являть.
Развелись, цена моей свободы - дочь, которая осталась с ним

аноним автор темы: Бил? Не работал? Изменял? Надоел?

Нет. Просто разлюбил...

Larubia: Жена поправилась, на этом их личная жизнь была закончена.

Ну и что это за мужик? Капец, повод для развода..Фу...

Zezka,
Нет. Давно нет. Работаю тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы