Почему вы развелись?

Хочу кратко услышать причины.
Бил? Не работал? Изменял? Надоел?
Расскажите?
Сама вот пришла к мысли, что все. Конец отношениям. А причину даже понять не могу.
Стал унижать, упрекать деньгами. Часто.
Выхода не вижу. Считаю, если отношения скатились к такой яме, то их уже не вытянуть.

Изменял,я прощала ради детей. Потом стал орать постоянно,я пыталась понять,исправиться...в один прекрасный день во мне что-то сломалось и я поняла, что это конец.... В итоге я же и виновата осталась Он же не бил (ну "один раз не считается"(с) ), не пил...В итоге развод. Жалею,что долго тянула и старалась что-то сохранить. Он видимо границы потерял совсем.

Изменил, отношения в семье сошли на нет, жили как соседи в коммуналке, смысл был тянуть это все

Пить начал, 2 раза кодировала, тоже жалею что так долго тащила и сохраняла отношения

Изменил, я простила ради ребенка и ипотеки, продолжал, денег перестал приносить в дом, жили в разных комнатах давно уже. Просто все надоело, видимость семьи, которая мне не нужна. Выдохнула после развода. Он обиделся на меня, мол все же отлично было.

Ничего из описанного близко не было. Слова плохого не сказал. С ребенком водился больше меня. Просто нам стало не по пути в жизни. Сильно разошлись личностно и продолжали отдаляться.

По возвращении из роддома БМ "обрадовал" фразой, что "не готов сейчас заниматься семьей" и попросил развод. По факту - появилась конечно же другая (это моя версия).
Ах да, не пил, не бил, отношения были отличные (ну я так считала), просьба о разводе стала громом

пил, как оказалось совсем немного, да и в других вещах оказался очень надежным и порядочным.... ..... в отличии от второго.. сейчас оооочень сожелею о разводе. ....

Я была молода-интилегентна, он немного мажорист, по факту все что у него было - заслуги его родителей, сам развиваться особо не хотел и меня тормозил в развитии (в карьерном на тот момент) очень ревновал, был не очень порядочный в отношениях

Я хочу развестись, так как денег совсем не приносит. Вернее приносит и все до копейки отдает мне, но это так мало! 20 тысяч на троих. Сил нет уже. В этом безденьежье уже вся любовь пропала. Живу с ним, т.к. надеюсь, что будет зарабатывать. Если к концу моего декретного ничего не изменится, то однозначно развод.

Брак исчерпал себя и вместе стало хуже, чем по отдельности.

Аноним,
А до брака сколько приносил?

С первым мужем разошлась через два месяца после свадьбы, в первый раз ударил пьяный, ну и ревновал жутко. Официально развелись через год.

аноним автор темы: А причину даже понять не могу.
Стал унижать, упрекать деньгами

а это не причина?

Денег не давал, любил выпить и компании, договориться невозможно - обещаний никаких не давал, соответственно, и не выполнял. Последней каплей стало то, что избил по пьянке. В общем после этого как-то моментально пришло понимание, что я не жена алкоголика, что я не девочка для битья и что мой ребенок достоин лучшего.

Аноним: сколько

До брака столько же приносил, но я работала и себя полностью содержала, он и тогда деньги мне отдавал. Я не задумывалась о том, как он нас содержать с детьми будет((( вроде и не подростком замуж выходила, но все равно не подумала(
А сейчас сама на себя злюсь, как я могла за такого нищебродов замуж выйти. Ведь симпатичная, умная. Эххх.

У мужа после многих лет брака случилась на стороне Большая Любовь.

Vivienne W: Родила и съела

но что-то же послужило причиной?

в большинстве своем знакомые женщины разводились из-за измен и из-за вредных привычек мужика ( пьянство. игромания). Одна рассталась,т.к. мужик мерзким треплом оказался

Аноним: в нем нет огня, нет мечты, нет жизни.

прям стихи. Хорошо написали, экспрессивно.

аноним автор темы: Хочу кратко услышать причины.
Бил? Не работал? Изменял? Надоел?
Расскажите?

Прошла любовь завяли помидоры.

д-р Борменталь: У мужа после многих лет брака случилась на стороне Большая Любовь.

• и у меня. Только на деле Большая Любовь оказалась обычными потрахушками, потом обо всем этом узнал муж Большой Любви (достаточно обеспеченный мужчина) и она пошла ползать в ногах и просить у него прощения, а мой бывший нищеброд пошел к маме. Предлагал, кстати, снова пожениться. Душка.
    Ну и еще мало зарабатывал он и не стремился к большему.

Развелась, потому что после родов секс пропал, не хотелось ему, потому что сказал, что не создан быть отцом и не хочет воспитывать дочь.

аноним автор темы: Почему вы развелись?

не работал. да и просто надоел.

давил на мен,очень ревновал ко всему начиная с противоположного пола заканчивая к карьере,после развода было ощущение что из тюрьмы выпустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы