Почему вы развелись?

Интересно, а хоть кто-нибудь напишет, что он не бил, не пил, не курил, деньги в дом носил, тёщу мамом называл, а я стала очень полной(и лень было меняться), или там моск выносила по каждому пустяку и поэтому он ушёл? Все прям пушистые такие.

Раневская Ф.: но что-то же послужило причиной?

просто просыпаешься в одно прекрасное утро и понимаешь: чужой человек рядом спит, до отвращения чужой.

Мастерс,
мой бывший... в декрете как в отпуске была..и деньги зарабатывал- нам хватало, и мог прибраться и постирать закинуть,и дома прибраться.... и пальто подать, но был у него такой косяк... пьянел с бутылки пива.... а выпить мог 1 шт через день... что меня жутко раздражало... оказалось в итоге что это совсем и не косяк... так сказать есть с чем сейчас сравнивать.... вывод- сама как бы дура ...

Аноним: оказалось в итоге что это совсем и не косяк... так сказать есть с чем сейчас сравнивать... Нонешний бьёт и всё пропивает качественно?

Мало зарабатывал - прощала и тянула две работы, ребенка и дом. Дрался - прощала (вроде как погорячился-прости-извини, дорогая). Попивал и в хламину пьяный гонял на купленной родителями машине - прощала (типа дурачок расслабиться хотел). А терпение лопнуло, когда случайно нашла сообщение на телефоне типа люблю-немогу. И сдуру позвонила отношения выяснить. А вот любовница мне начала выкладывать подробности моей семейной жизни, которые мог знать только муж (и про трудности на работе, и другое кое-что личное). И вот тут мне так противно стало даже не из-за самого факта измены, а из=за того, что даже с шалавой ему поговорить кроме меня не о чем. И как-то сразу очень жестко и решительно развелась. БМ потом ядом несколько лет в мой адрес плевался. Не мог простить, что такая халява обломилась.
После развода сделала неприятный вывод. Прощать для кармы может и полезно, но реально вредно. Тот, кого прощают - не делает выводов. А вот уважение к вам падает ниже плинтуса. Это я теперь уже понимаю.

Мастерс: Интересно, а хоть кто-нибудь напишет, что он не бил, не пил, не курил, деньги в дом носил, тёщу мамом называл, а я стала очень полной(и лень было меняться), или там моск выносила по каждому пустяку и поэтому он ушёл?

А почему он ушел обязательно? Чаще всего как раз женщины инициаторы разводов.

1. Практически не зарабатывал. Надоело тянуть. В остальном был неплох.
  2. Пил, потом изменил. Пил запоями, по насколько дней с приключениями. В остальном был неплох

Аноним,
Но ведь с ним выгодней получается. Почему хотите развестись, не поняла. Так вам эти деньги нужно будет самой зарабатывать. А так сама свои заработала, а его деньги ну еду.

maltseva: не работал. да и просто надоел.

+

Vivienne W: Я как самка богомола. Родила и съела

вот самый лучший вариант, ей-Богу
я не смогла

Морально унижал, замахивался на меня и детей, водил машину как 13-летний прыщавый подросток-камикадзе, после рождения второго ребенка стал попрекать деньгами, на каждом углу стал говорить, что сын - не его. Сын стал последней каплей...
И почему я не самка богомола

Конь педальный: И почему я не самка богомола Так всё же просто, поменяйте ник на самку...

На работе нашел себе утешение, оказалась замужем. После того как все всплыло, мы еще месяца 2 пожили как соседи, и разошлись тихо-мирно. Утешение вернулось к мужу, бывший муж живет тихо сам с собой до сих пор (прошло уже очень много лет).

Мастерс: Интересно, а хоть кто-нибудь напишет, что он не бил, не пил, не курил, деньги в дом носил

ну мой такой был. дак и я такая но мозг друг другу оба качественно выносили разными методами.
оба хорошие, но, блин, не для совместного житья. ум пришел, когда уже было поздно

Аноним: Я хочу развестись, так как денег совсем не приносит. Вернее приносит и все до копейки отдает мне, но это так мало! 20 тысяч на троих.

Вы только за деньги любить готовы?!

ЛиС™(LadyBiker),
Мастерс,
Я могу написать про своего - не пьет, не курит, тещу мамой не называет ( это ни на что не влияет), я нисколько не поправилась, имея двоих детей, выгляжу прекрасно, стал сильно верующим, когда на развод подала, развиваемся мы как-то по-разному, не могу с ним общаться, не догоняет он многих моментов, семью может обеспечить, но все время об этом говорится и как в укор мне ставится, устала от этого

вот...,
Наверное это не мне

Вышла замуж под действием заблуждения, что ребенок должен быть рожден в браке, за первого, кто предложил, в 30 лет, как только заполучила ребенка развелась, нафиг жить с человеком с абсолютно чуждым мне отношением к жизни. Процедура развода напрягла, поэтому последующие отношения официально не регистрирую.

Мастерс,
не бьет, но и не работает и бухает каждый месяц по неделе две.. уважения ни какого, заинтересованности в семье тоже.. взрывной.. ну и масса других "достоинств" хотя мозги есть и руки из нужного места растут но крайне не самостоятельный...

Надоели друг другу и жить стало невыносимо.

Изменил. Но я бы это пережила, если бы не то как он себя вёл при этом. Человек раскрылся совсем с неожиданной стороны. Я не думала что он может быть таким жестоким, лживым и подлым ....и вся его семейка. Я бы поняла если бы он сказал - прости люблю другую,до свидания. Но издевательства над собой я не смогла понять и простить. Но в принципе, к этому времени отношения себя уже изжили, от сюда и измена. Долго не оформляли развод, просто жили раздельно. Пробовали сойтись по его инициативе, очень активной инициативе, но всё равно я ушла. И это для меня было благо! Я словно очнулась после долгой спячки - жизнь закрутилась, новая работа, новые знакомства,новые мужчины. Оказалось, что это не он достоин лучшего, а я! Сейчас думаю, надо было раньше развестись. Но видимо я из тех людей, которым надо с начала опуститься на самое дно чтобы потом рвануть наверх. Мне всегда надо как бы отработать ситуацию до конца и только тогда пойму что нет "а вдруг...", "а может не всё ещё...." и пр. Когда я наконец понимаю что всё, когда проработаны все варианты, тогда начинаю очень активно работать во всех направлениях.

даже до смешного.... я пока с нашим ребенком в больнице была, то БМ мне смесь приносил и передачки, а второй сам дойти не мог и ждал когда его папа к нам привезет...

Хотелось жить,а если бы остались вместе кто то бы пострадал... расстались любя с соплями и слюнями у поезда.

Мы очень разные. Это я щас понимаю.
Года 3 назад сказала бы - пил, не работал, изменял. Щас понимаю - не в этом дело.
Мы прожили вместе 10 лет, почти 11.
И все это время я не жила своей жизнью! Вот как в тумане жила. И долго еще от этого тумана отходила. Хотя и по моей инициативе развод.

ТаняТаняТаня: После развода узнала что он в тюрьме сидел, за убийство своей жены ножом затыкал её. Жесть! У

божечки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы