видимо ребенка изымать у меня пора

Аноним: не понимаю таких истеричек, возникает желание либо "по мордасам радовать", либо ведро ледяной воды вылить.

простите, но ваше желание - это тоже истерическая реакция ))
и ничем оно не лучше, чем у истеричек, которые вас возмущают)

Аноним: Зачем тогда автор пишет про высшее педагогическое? Реально н

Чтоб оценить весь масштаб, всю глубину падения что же непонятного((

Аноним автор темы: Через год она уйдет и я ее не увижу
Год ей нужен для того, чтобы насладиться хорошим житьем,вкусной едой и знать что потом этого не будет.

интересно, а вы обе мыслите несколько ... странно. куда вы там попросили ее уйти? Куда по вашему должна отправиться 13-летка? на-то ладно - подростковая глупость сквозит в словах. Вы-то куда?

Аноним автор темы: После этого мы с психологом убираем вариант самостоятельного плавания

а что у нас психологи уже упираются за оценки и учебу, да? Может вам специалиста наконец найти нормального. Это явно безнадега у вас некомпетентная

Блин, автор! Почему же вы решили отгородиться от дочери, Ее проблем и опустить руки ровно тогда, когда так стали ей нужны. Именно как мама, женщина, психолог, подруга. Ну вы чего... или это раньше нужно было делать-те же уроки научить самостоятельно готовить, или уж берите себя в руки и начинайте заниматься дочерью. Не уроки делать, а просто общаться- разговаривать, дружить, ходить в гости, в кино, пить кофе, рисовать стрелки на глазах, завивать кудри.да мало ли дел у подруг. Вы не научили Ее дружить. Она одна. Ещё и вы бросаете. Она видит как вы отбрыкиваетесь от неё. Ей страшно. Виноваты только сами, тут уж извините. Не гноблю, просто констатирую.

Аноним ,
Меня видно вообще?
Автор, ау. Секс есть?

Ева*,
дай обниму тебя!

Ева*: подруг. Вы не научили Ее дружить. Она одна. Ещё и вы бросаете. Она видит как вы отбрыкиваетесь от неё. Ей страшно. Виноваты только сами, тут уж извините

Всё верно
Это так
Только я не это видела
На днях только в свою комнату вытолкала со скандалом,чтоб отлипла уже
Что у нее сейчас в голове творится((

Калина Малинова®,
Не видит. Она что не хочет того-не видит. Ее уже несколько раз спросили куда через год денется её ребёнок. Молчит. И вас она тоже не увидит, т.к. отвечать не хочет

Калина Малинова®:
Меня видно вообще?
Автор, ау. Секс есть?

Ну что вы... Они не из таких...

Калина Малинова®: Автор

Нет, нет, неоткуда взяться да и некогда

СкрипкаЛиса,
не тем автор озадачилась. Уроки-шмуроки-институты-учебники... все это такая лабуда... жить надо. А уроки эти все забудутся как страшный сон. Ну не сделает их ребёнок раз, два. Ну притащит двоек. И что? Маме плохо? Если доче нормально, то значит судьба ручками работать после окончания колледжа. Не всем академии заканчивать. Поверьте, они в этом возрасте уже давно понимают что такое деньги и откуда берутся, а так же что для этого нужно делать. В их возрасте главное дело-учиться. Учиться на своё же будущее. Не хочет-много занятий по душе.

Катрина $,
При определенном поведении и гиперистерика, бывает полезно. Это такой отвлекающий маневр, чтобы человек переключился ))))). Слава богу, мне применять не приходилось, в моём окружении таких дам нет

Аноним ,
Тему можно закрывать. Аллилуйя. Я была права.

ужас. бедный ребенок.

а в вашем представлении - куда она уйдет через год? из жизни?

вам надо идти к ней, просить прощение за все свои истерики. признаваться в любви к ней. и больше не делать с ней уроки. нанимать няньку, если надо.

вы чудовище. распущенное и эгоистичное.

Не все могу цитировать,повторюсь. Все я вижу
Я выгоняла вникуда,прочь из дома в ночь холодную, без указаний без адреса ,я не знаю куда

Мне тоже 35, сыну 12. Всю началку просидела так же с уроками и после работы. Тоже конечно бесило, что не делал ничего самостоятельно. Да и не особо ему хотелось вообще уроки эти делать. Спасал персен, иногда бокал вина, иногда и то и другое вместе))) В общем, знакомая мне история. Но в этом году, в 5 классе всё изменилось. Сын все уроки делает самостоятельно и сразу после школы. Красота просто! Учится очень хорошо! Тяга к учебе появилась, интересно стало, нравится. Я полностью освободилась в этом плане. Автор, пейте успокоительное в конце концов. Понимаю вас полностью! Моя жизнь раньше состояла только из работы, а потом уроков до ночи))) Бесило это конечно! Как только дочь захочет учиться и поймёт, что это её ответственность , всё изменится, а пока помогайте и наберитесь терпения.

Аноним ,
Ниже падать не куда. Диплом выкинуть, забыть что он был и никому ,и никогда не рассказывать, что вы по образованию -педагог

Совет по теме, если я все правильно поняла. Делать дз самостоятельно научить никогда не поздно. Нужно ваше желание в первую очередь. Решительно и строго давать отпор на все Ее посягательства на ваше личное вечернее время. Я не буду с тобой делать дз и все тут. Проверить-да. Делать-нет. Предложить заниматься вечерами чем то интересным вместе.

Государственная Тайна: ы чудовище. распущенное и эгоистичное.

Да прекрати. Годами нетраханная баба. Хоть бы вибратор купила и кого сняла.

Аноним ,
Автор, ваши темы про дочку, глотающую лекарства от безделья и про то, как сдать ребёнка в интернат хотя бы на время?

Аноним автор темы: ,я не знаю куда

ну а она уже что-то решила ведь. раз согласилась. я бы ушла от вас. честно. хоть куда.

вы не с тем боритесь. не с дочерью надо бороться. а с истеричкой в себе.

Калина Малинова®: Годами нетраханная баба

и это тоже. ну есть же способы... автор, посмотрите в интернете

Калина Малинова®: Годами нетраханная баба

Калина не в бровь, а в глаз! Как всегда, впрочем.

Мамо, идите уже в районный психдиспансер... Как выпедагогом-то работаете в таком состоянии? И да, девочку жалко. Это вы ее довели и врядли именно баловали. Подлечитесь - оцените адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы