видимо ребенка изымать у меня пора

Аноним ,
Вопрос был в другом, не куда вы ребенка выгоняете в данный момент, а куда она пойдёт через год?

А ведь Калина Малинова права, только я по другому напишу - дочери своей скажите, что любите ее - это обязательно, но сами займитесь собой. Начните куда-нибудь ходить одна, где можно встречать других интересных людей (сейчас перечислю варианты где мои незамужние подруги зависают и мужчин находят): иностранный в возрастной группе, танцы (возрастную группу тоже), игры в мафию (организованные в кафе)... и т.д.

Ну и почитайте что-нибудь про этот возраст (12-13 лет), это уже не дети, но еще и не взрослые, и полюбить их порой надо заново т.к. становятся такими гадкими лебедями:) - мои оба такими были, я заново в них находила то ,что можно и нужно любить и заново начинала любить моего собственно ребенка- это нормально. Удачи!

И не усугубляйте проблему угрозами о том, что выгоните и тд. Всё равно так не поступите. Вы с ума сойдёте, если она за порог и помашет. Не пугайте тем, что не выполните. Впереди переходный возраст... с полицией по району рыскать будете? В конце концов вы же её любите не за уроки сделанные вовремя и помощь дома, а просто так.

Калина Малинова®,
Ну вот кому она нужна - такой мозговыноситель? Это ж такие которые не могут без нытья и истерик, им все не так. секс ей бы не помог. У нее и там бы нашлась куча причин для недовольства и истерик.

Скорее, куда она от такой матери за год сбежит, в постель к педофилу за первое в жизни доброе слово, в теплотрассу к бомжам или шагнет из окна... Ох, далко девочку.. Мать не особо, она себя и так приукрасит-изжалеет вся, и работать, бедняжке пришлось, и ребенком заниматься..
Наймите вы няню и валите из дома на три работы круглосуточно, больше прльзы будет. Причем, фищическую работу, дурь перебить утомлением.

Если честно, вообще не поняла проблемы. Всего один ребенок. Ну да, подростковый возраст и все такое. Но истерить-то зачем?
Проблема в том, что Вы слишком девочку избаловали и не можете жестко приучить ребенка к нормальному распорядку дня.
Да, сейчас это будет очень трудно. Да, похоже, Вам самой было бы это трудно. Но если хотите, чтобы у девочки была нормальная жизнь - приучение к самодисциплине. И начать нужно прежде всего с себя - Вам это тоже нужно.
Ну и выгнать ребенка в 13 лет... Вы сами-то как - сможете спокойно есть, пить, жить после такого? Родили - будьте добры до совершеннолетия довести и по возможности помочь получить профессию, позволяющую заработать на кусок хлеба. А потом уже живите, как хотите.

Вот что вы за бабы такие... она вам про дочь, вы ей про вибратор. Ну при чем здесь это? У вас жизнь хороша только от потрахушек что ли? Человек без этого не может совсем?

Автор видимо комплексует, что дочь педагога не оправдывает надежды и не гордость матери... это псих проблемы училок, у которых дети не отличники... вот и прессует. Портит дитя репутацию педагогическую))))

Автор,а сдайте ребёнка в ДД. Вас ждёт такая веселуха, сначала вы будете платить алименты, до 18 лет. А потом к вам вернётся создание, которое уже все в жизни испытало и тут она уже все вам припомнить. Это будет бесценный опыт. Зато у вас будет время поспать и себя пожалеть, годиков так 5.

Аноним: Автор видимо комплексует, что дочь педагога не оправдывает надежды и не гордость матери... это псих проблемы училок, у которых дети не отличники...

И что? Ребенка надо прежде всего любить таким, какой он есть. И не загружать своими тараканами. Ну не отличник - хорошие слесари, водопроводчики, электромонтеры, токари и т.д. ценятсясейчас гораздо выше, чем очередные менеджеры по продажам фиг знает чего.

Аноним: Автор видимо комплексует, что дочь педагога не оправдывает надежды и не гордость матери

Знаете, я бы автору не доверила ни одного ребенка. Педагогика - не ее конек.

Аноним автор темы: Я выгоняла вникуда,прочь из дома в ночь холодную, без указаний без адреса ,я не знаю куда

через два года возьмет и уйдет. Забегаете... .у нас в классе девочка ушла вот так в одном платье из дома. И три месяца ее не было

Любовь исправит всё, БЕЗУСЛОВНАЯ любовь! Берите себя в руки. Попейте глицин что ли... успокойтесь, всё можно поправить.

Она мой ребенок,
Да совсем другая и не похожа на меня, часть истерики была в непринятии
Я буду просить прощения, дальше пока не вижу
Возможно постепенно оттает ко мне,свесит все на меня,а я до последнего будурядом и стараться молчать,, чтоб больше никогда не испытывать этого ужаса и колоссального чувства вины,

Аноним , ну, вот к чему привел детоцентризм, 12 лет она у Вас была пупком земли, сюси-пуси, а теперь в один миг:"отстань, надоела...достала...!". Нет уж, это полностью Ваша вина, а не ребенка... и хорошо,что это только цветочки...сейчас главное, чтобы к совершеннолетию горькие плоды не пожать...Соберитесь, встряхнитесь и начните заниматься воспитанием ребенка, это Ваша прямая обязанность до ее 18 лет, и только от Вас будет зависеть, что "выплывет" в большую жизнь...

Понка: Попейте глицин что ли...

Какой глицин. Тут Сосновый бор как минимум

Аноним автор темы: Я буду просить прощения, дальше пока не вижу
Возможно постепенно оттает ко мне,свесит все на меня,а я до последнего будурядом и стараться молчать,, чтоб больше никогда не испытывать этого ужаса и колоссального чувства вины,

Замечательно. Сначала истерику устраивае твплоть до "уходи, куда хочешь", потом будем извиняться и облизывать. Знаете, такое "воспитание" еще хуже. Ребенок просто не знает, что ожидать в следующий момент.
Ну и Вы проблемы раздули до слоновьих масштабов - а девочка просто избалована и не приучена к самодисциплине.
Автор, Вам прежде всего надо нервы подлечить. Даже здесь чувствуется, что у Вас какое-то истеричное состояние. Хорошо, что Вы осознаете, что ведете себя неправильно - значит, еще не все потеряно.

Аноним ,
Не забудьте- рубище и голову пеплом посыпать и причитать- я на тебя жизнь положила.
Реально- противно

А я считаю, что обязательно надо попросить прощения друг у друга. А потом спокойно вместе искать компромисс. Наверное не так всё просто будет, но держитесь этого курса, не впадайте в истерику, захочется по привычке и вам и ей. Надо переломить этот сценарий.

Аноним автор темы: Я выгоняла вникуда,прочь из дома в ночь холодную, без указаний без адреса ,я не знаю куда

а вот представьте, соберется девочка и уйдет, вот так как вы сказали: " в никуда"
и с концами, что тогда?
Опять картинно- показательно волосешки на себе драть будете: "я плохая мать"?

асеныш,
Ты же медик, скажи ей Развернуто.

Идите-ка вы лучше сама из дому. На работу (не педагогом, конечно) или в психдиспансер. А ребенку оплачивайте пока няню. Меньше будет скандалов.
И не тяните. Возможно, дочка прекрасно понимает, что идти ей в 13 лет некуда , просто взяла немного времени на прощание с жизнью. И не обязательно подождет год.

Аноним ,
Ремень им....вам..... в семье нужен, не психиатор, не психолог, а именно ремень. Причем обоим....обеим

Калина Малинова®: Недотрах. И оскорбить я Вас не хотела. Это научно. Анатомия и биология.

да ладно. Человек ведь уже не обезьяна, высшие корковые функции имеет, может и должен держать себя в руках, и не объяснять свое дурное поведение отсутствием секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы