видимо ребенка изымать у меня пора

Фима Собак: Вместо дачи вам бессмысленных советов люди могли бы вымыть пол, приготовить сложный торт, заняться физкультурой, писать отчет, или читать Маркса. Да спать в конце концов, соблюдая режим, набираясь сил перед новым днем! Мы знаем, что это все неплохо бы сделать, но взрослые, заметьте, люди, поступают ровно как ваша дочь - ложатся на диван и строчат советы на юмам

Znayka: Когда такое происходит, я просто начинаю следить за собой и хвалить детей раз в 30 минут

Иногда жалею, что на юмаме нет лайка. Такой ценный совет, на самом деле.

Фима Собак: Вместо дачи вам бессмысленных советов люди могли бы вымыть пол, приготовить сложный торт, заняться физкультурой, писать отчет, или читать Маркса. Да спать в конце концов, соблюдая режим, набираясь сил перед новым днем! Мы знаем, что это все неплохо бы сделать, но взрослые, заметьте, люди, поступают ровно как ваша дочь - ложатся на диван и строчат советы на юмаму

+100500. Да.

Я не понимаю, зачем все время делать уроки с ребенком. Она ни один предмет не понимает?

Аssiya: учить удобнее стоя...за кафедрой...и хорошо поставленным голосом...таким противным менторским тоном...я умею

а я еще и в очках

Ялю,

Аноним ,
Автор, утром разбудите дочь, обнимите, попросите прощения за свои слова. Скажите, что сегодня поищите репетитора для уроков. Попробуйте все таки такой вариант. Да, это деньги лишние...но у вас уже нервы сдали.Здоровье дороже.
я вас с уроками очень понимаю. Меня спасает, что ребенок (2 кл) остается в школе на продленке и приходит домой с готовым ДЗ.

jull85: Скажите, что сегодня поищите репетитора для уроков. Попробуйте все таки такой вариант. Да, это деньги лишние...но у вас уже нервы сдали.Здоровье дороже.

То есть шансов у ребенка чему-то научиться и стать хоть чуть-чуть ответственнее нет совсем))

Боже, ну откуда столько неадеквата?!( Даже манера написания сообщений автора раздражает своей напыщенностью. Бедный ребёнок, лечите сначала себя мадам. Где отец ребенка, есть еще родственники? Вам бы на время девочку оставить с кем-то более вменяемым

Аssiya: Какую альтернативу вы ей предлагаете? Просто "Машаположителефон" несерьезно же. Почему ребенок к 9 годам втянулся в такое времяпрепровождение?

ну просто орать проще. Вроде как выполнил свою воспитательную миссию, снял с себя ответственность и успокоил себя тем. что "она нас не слушает, вот такое поколение". Искать альтернативы, не дай бог самому что-то с ребенком делать - это ж труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы