видимо ребенка изымать у меня пора

Аноним автор темы: осознаю что всё, она ушла спать, простить уже не простит никогда, и все перечеркнуто напрочь

это не так. Ей всего 12. Она может и не сотрет в памяти этот негатив, о котором вы говорите. Но совершенно точно вы его можете перекрыть позитивом, общением, своим тнтересом к доче. Просто поймите, она точно не сможет вырулить из сложившейся между вами ситуацией. Просто не имеет опыта. Вы сможете, вам только нужно вдохнуть, приложить усилия и чуть подождать!

аНоним: ..вас лупить надо было и ни чего не покупать и кормить одной кашей.

Лупили. Ремнем, удлинителем. Покупать? Что? У меня не было ни тетриса, ни тамагочи, ни красивой одежды. Питались картошкой и макаронами в основном. Что еще посоветуете? Только в детдом сдать осталось.

Аноним автор темы: это очень просто так сдаться и посоветовать такое

почему сдаться-то? вы разберитесь с целями сначала. Если цель - освободить себя и ребенка от бссмысенных и беспощадных занятий - вполне нормально. Или вы контролер и будете все время тащить все на себе, лишь бы только все контролировать? вы сама все себе делаете, всю эту карусель

Аноним: вам это кажется простым решением и вы хотите дальше мучиться.

да-да. Вам нравится ваш "крест", вы приносите себя в жертву. Я тебе всю жизнь отдала - ваша тема.

Аноним автор темы: Она лежала на диване! 2 прогулки вытащили подружки
И снова диван, а встать только за порцией пищи

А сколько онa весит?

СкрипкаЛиса,

Аноним автор темы: образование высшее педагогическое,

У Вас? И эти люди учат наших детей, блин!

Mrss: эти люди учат наших детей, блин!

да может, автор не по специальности вовсе работает)))

Znayka:

Основы педагогики и детской психологии человек должен понимать.

анонимно,
о! хоть кто-то прочитал! спасибо

Mrss: человек должен понимать.

ну может и должен, канеш, но практика показывает иное))))

Аноним ,
Вангую, год вы будете терпеть, в 13-14 отпустите дочь в "свободное плаванье", начнутся прогулы, мальчики, алкоголь, ребёнка вы легко потеряете
Прекращайте делать уроки, но держите руку на пульсе и найдите контакт с ребёнком , иначе в переходном возрасте не справитесь

Znayka: практика показывает иное

Это и ужасает.

Znayka: вас при себе, можно сказать манипулирует, потому что боится потерять, потому что вы ей своим поведением показываете, что совсем не дорожите ею, потому что можете прервать свою жизнь из-за нее и не будет у нее мамы.

Про прервать свою жизнь она не знает, не оповещала ее , но в целом похожи ситуации да,
Как ни парадоксально , я принимала это ее полное свешивание на меня как результат уверенности в том что я вечная и все мои интересы исключительно она! Я отбрыкиваюсь и кричу,что не могу так жить, а она одно свое. Мое искаженное видение.

Аноним ,
И вообще с вашей истеричностью и высокой степенью слияния с дочерью, я бы на вашем месте САМА пошла к психологу , как раз на годик

Mrss,
Вот-вот, а потом мы удивляется чему то, они своих то детей выучить не могут- тяжело, охренеть можно. Автор, а диплом то у вас забрать надо и от педагогики честно отойдите. Как то даже слов не хватает приличных. Вот че я всегда при детях и уроки делаю с ними и отдыхать езжу, и всегда маршрут отпуска с ними обсуждают и все ещё не надорвалась....Даже и мысли не возникало выгнать детей из дома и заняться своей жизнью

Аноним автор темы: я принимала это ее полное свешивание на меня как результат уверенности в том что я вечная и все мои интересы исключительно она!

наоборот
она видит, что мама хочет освободиться, избавиться от нее, боится, что это произойдет и всеми силами втягивает вас в свои дела, чтоб вы побыли с ней, чтоб подержать вас рядом с собой подольше. Прям вот один в один - ребенок мужа гулять не ходит, сидит перед компом, учится так себе, мог бы гораздо лучше, все будто мимо него идет.
Это как с младенцем: мама мечтает отложить сосущего бесконечно младенца, придумывает .как бы ей изловчиться в этом, а он как назло - только положишь - орет, мама злится - орет еще пуще и так по кругу))) Все чувствует ребенок и сопротивляется)))) Возраст не имеет значения))

Аноним: они своих то детей выучить не могут

да ладно вам! Это как раз самое сложное. потому что себя со стороны не видишь и ребенка своего тоже. Субъективность. В этом деле как раз объективность должны быть обязательным звеном.

Аноним: от педагогики честно отойдите

автор не приближалась к ней, судя по написанному))))

Ну может она не понимает ,как делать надо? Ну там много так уроков задают? Может побыстрее делать эти уроки... а вы ей задания даете? Вымой посуду, протпи пыль к приходу? Что она отвечает на это? Если отказывается, может и вы откажетесь помогать с уроками. Ну пусть будет плохая оценка. Но это ее оценка.

Хмурая Бровь: сказаны. Поревете вместе, обниметесь и будете дальше жить. Обнимайтесь чаще, насрать на все эти уроки.
Дай ей понять, что ты ее любишь просто за то, что она есть пусть и такая неидеальная, не оправдавшая твоих надежд, жрущая на диване, манипуляторша

[cit]
Я с Вас очень плачу сегодня, спасибо, хочу верить что то щелкнет и жизнь моего ребенка станет чуть лучше, спасибо Вам
И всем кто пишет.
Не всех удается цитировать, спасибо.

Znayka,
Зачем тогда автор пишет про высшее педагогическое? Реально не понимаю таких истеричек, возникает желание либо "по мордасам надовать", либо ведро ледяной воды вылить. Это как то перебор у автора. Какая то гиперистерика, ничего особенного её ребёнок не делает, была бы понятна истерика если бы ребёнок по наркоманским притонам таскалась бы, с мужиками бы путалась, болела бы тяжело и т.п. , а тут подросток лежащий на диване- ничего нового. И гиперистерика, бред. Сначала не приучила ребёнка к минимальной самостоятельности, теперь с балкона прыгать собралась. Вперёд, только домашнему ребёнку в ДД с чувством вины, будет очень не сладко, но автору то жаль только себя.

Недотрах. И оскорбить я Вас не хотела. Это научно. Анатомия и биология.

Не завидую автору, у самой вечно орущий маленький ребёнок тоже иногда нервы сдают. Вечно ей что то надо, все время лезет куда-то. Наруки залезет, слезет потом опять залезает и слезит при этом орёт, одеваю орёт, раздеваю опять орёт, я тоже чувствую что схожу сума... Зато чудный наш папа сидит в наушниках за компом, даже глазом не поведёт...

Аноним автор темы: Через год она уйдет и я ее не увижу

Простите, куда уйдет? Из этой жизни?
Так вам легче станет, не правда ли?

Калина Малинова®,
Вот согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы