Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

анонимчег автор темы: Когда мне до тошноты надоест копаться в этой ситуации, закрою тему и начну вытаскивать себя

а мне кажется, что вы так и вытаскиваете себя на данном этапе)))

Vivienne W: расчехлились

Лена, да они и без отпусков расчехляться могут и не заметишь))) На работе, в обед, вечерком))))

Автор, а зачем он дома копию-то держал? Чтобы вы нашли рано или поздно? Это ж надо додуматься, такое дома держать...

Vivienne W: Тай, вискаря намахнули, все , считай расчехлились.

так проблема в том, что внебрачные дети в соседних городах и подъездах

Автор! Напишите ФИО той дамы, проведем расследование. Неуж Вам не интересно кто она и что там на самом деле у нее с Вашим мужем сейчас?

Delenn: Это ж надо додуматься, такое дома держать...

Додумался с чужой бабой интрижку замутить, додумался без презика к ней лазить...после этого оставить дома копию это лишь продолжение привычного хода дел. Ну распиз...дяй немного по жизни.

У меня в голове после его истории не увязывается то, что она сначала рожала для себя, а потом аж судом пугала, чтоб отцовство признал, а потом типа прекратили общение. Кто для себя рожает, судом не пугает. А кто пугает, и дальше требует участия. В общем, не стыкуется сказка у добра молодца.
Автор, ты молодец. Хладнокровие - твой главный козырь.

анонимочка: без презика к ней лазить

Вот реально, он не знал, что от этого дети получаются? Или сам сделал ей ребенка, т.к. для себя та рожала и 36 лет уже?

ЛуизаВебер: не увязывается то

ага, точно

ЛуизаВебер: В общем, не стыкуется сказка у добра молодца.

Вот! Историю выдал прилизанную, что то явно не договаривает и скрывает, вопрос зачем.

анонимочка,
Дак понятно зачем - гораздо тяжелее выруливать, если отношения там поддерживаются.

Анонимчик: а в зеленый бор кто по осени хотел?(хотя может не так поняла)

в сосновый-то?
давно туда хочу, отдохнуть) и щас не помешает как и большинству здесь присутствующих невротиков)))

Delenn: Вот реально, он не знал, что от этого дети получаются?

Дети не самое страшное, есть венерические заболевания, которые можно и жене принести. Потом искать инфекцию и лечить устанешь.

ЛуизаВебер: Дак понятно зачем - гораздо тяжелее выруливать, если отношения там поддерживаются.

Вы думаете мужик настолько наивен, что предполагается будто жена ничего не узнает и будет свято верить в его слова? Дайте ей время, придет в себя и возьмет след, сама узнает что к чему. Вот тут виновнику не поздоровится, одно дело скрывать, другое спалиться и продолжать то же самое.

ЛуизаВебер: Хладнокровие -

это плюс возраста ее
помогло бы выскочить полегче в отличие от писюшек-малолеток горячих кровей

анонимчег ,
Держись.
А он врет. Баба цепкая. И теперь ясно, зачем шухарится. Общается он с ребенком. И пес с ним.
Не истери. Оцени все плюсы и минусы для себя.

Uганда: Я б на тест днк послала все равно
Тут важный момент- если реб точно его, надо сразу решать/обсуждать вопрос с имуществом а смысл? Судиться годами, когда ребенок уже вписан в свидетельство? Она это свидетельство в суд и все. Дальше уже забота мужа доказывать что он не верблюд и зачем он добровольно в свидетельсво вписался. И тут даже тест ДНК может не помочь - ведь он сам пошел в ЗАГС и признал ребенка, ну допустимФ, даже не своего, но признал и все. 50/50 что суд даже с отрицательным ДНК позволит убрать папу как папу. Да сам он не пойдет. Нагрешил - будет отвечать, но отмазываться не будет.
Имущественные вопросы прямо так сейчас решайте по факту того, что есть. Все себе.
Аноним: Автор, вы умная, выдержанная женщина и даже заочно через экран на это приятно смотреть.

Это да! Автор умничка, кружки не жалейте!!!

Автор, у вас самое начало пути. Обычно редко пишу в таких темах. Я вам очень сочувствую, тяжело это и больно, мир рухнул. Если советы принимаете, поищите вместо психолога хорошего психотерапевта. Он вам остроту снимет, чтобы на психосоматику не соскользнуть. Это так незаметно происходит. А второй совет - хорошего юриста или нотариуса. Раз женщина настаивала на отцовстве, то скорее всего объявиться может, и о своих правах заявить. Там очень много тонкостей. Вы эмоции держите, с одной стороны это хорошо, с другой бывает не очень. Некоторые мужчины не подозревают как это больно и ваш может, гляда на ваше спокойствие, не осознать. Читала, что муж был в шоке от глубины переживания жены, когда при нем психолог вопросами вывела ее на рассказ о своих чувствах. Но тут сложно советы давать, не знакомы мы. Думаю, ваш будущий специалист (психолог и психотерапевт) вам лучше это объяснит. Только не сдавайтесь в поиске специалиста, если первый не поможет. Ищите своего. Еще говорят многие, что он вас берег. Может оказаться, что берег он себя, потому что вы удобная и он знал, что теряет. Это осознавать еще больнее, чем факт измены. И эта иллюзия отнимает время, к сожалению. Вы молодец, вы разберетесь. Всех выслушаете и составите свой план выздоровления.

анонимочка,
Ну он щас наплел, смягчил правду и тоже поди репу чесать начнёт чо дальше-то ему делать. Хвосты подчищать или жену под новую реальность прогибать.

анонимчег ,
Надумаете психотерапию найдите психотерапевта Прудникову Юлию, она из Екатеринбурга, врач психотерапевт. Очень хороший специалист, у меня к ней особенная благодарность, очень помогла.

анонимчег ,
Автор, вы просто умничка! Крепитесь, у Вас все будет замечательно!
Дай Бог всем такой выдержки.

Автор, зачем эта женщина на стороне хотела через суд доказывать отцовство не уточняли? Раз муж Ваш сказал что она одинока была на тот момент и пора бы к 36 родить, очень странно однако затем требовать запись в свидетельство и отцовство. Ведь рожала то для себя с его слов..... что то не сходится. В моей жизни тоже ребёнок от женатого, но с прочерком, так как не было у меня никакого другого умысла, кроме рождения ребёнка.

Кряча: я бы вам свою историю рассказала,

так расскажите хоть анонимно?
зачем дразниться то вот если бы да кабы Все тут рядом - на одной площадке интернета.

Калина Малинова®: А он врет

Да ежу понятно что врет. Непонятно зачем копию свидетельства дома хранить?

Калина Малинова®: Баба цепкая

И ее сейчас все устраивает, иначе давно бы обозначилась да хоть бы ради мсти

Родина любимая,
Девки, ну вы чо хоть?
Автор 5 лет!!! не замечала второй семьи и роман с бабой.
Прости, автор.
Но с такой как она можно было и самого ребенка дома держать - не заметила бы поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы