Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Лошадь Анжела: . интересно же как мужик теперь себя вести будет.
ну правда прям кино

Запаситесь попкорном
Дай бог, вам только это кино, а не самой в главной роли вновь.

анонимчег автор темы: Сейчас это именно как травма ощущается.

Это психологическая травма, по силе тяжести как катастрофу пережить. Я вам очень советую психолога, а лучше в сосновый на пару недель. Сейчас вы в шоке еще, позже обязательно идите, очень переживаю за вас.

Родина любимая: Что-то не заметно

с экранов что вообще может быть заметно-то? как дети прям

Родина любимая: Довольная-счастливая жизнью?

вообще-то не жалуюсь ни разу

интересно, а автор с мужем планируют скрывать от сына наличие сводной сестры?

Лошадь Анжела: вы автор раз уж в состоянии писать. так и завтра напишите как у вас там вечером дела будут обстоять. а то вдруг все таки будет посуда и танец с бубнами. муж тоже еще реакции то особо не показал на данную ситуацию. и у него есть целый день на то, что бы продумать и придумать. интересно же как мужик теперь себя вести будет.

Ощущение, что вам не хватило экшена и вы его ждете

анонимчег автор темы: а по-легкому.

а зачем если вы решили не разводиться и продолжать с мужем жить?. что вам эта легкость даст?

Лошадь Анжела: если автора все устраивает и она это все так легко как легкую простуду перенесет, да дай бог. я совсем не из той категории - я пережила такое, мне было плохо, а теперь и ты тварь мучайся

Не надо впадать в крайности. Можно не истерить и не выгонять, но переживать тяжело. Я тоже в свое время решила, что не буду разводиться. И сейчас понимаю, развод был бы более легким выходом. Потому что тогда ты отрубаешь разом и все, и злоба объяснима, а вот когда пытаешься склеить - это гораздо тяжелее и сложнее. Потом что если ты принял решение сохранить брак и принял человека со всеми его грехами, надо эту жизнь налаживать, а не портить ее злобой, обидами, выяснениями отношений - это глупо/нечестно что ли. Поэтому очень многое переживается внутри

аноним: Ощущение, что вам не хватило экшена и вы его ждете

почему нет? автор посчитала нужным рассказать такое, значит готова делиться.

Лошадь Анжела: что вам эта легкость даст?

ощущение легкости бытия) на самом деле это так, мыслишки, чтоб отвлечься

Потолковый Лампонюх: вообще-то не жалуюсь ни разу

а в зеленый бор кто по осени хотел?(хотя может не так поняла)
На пару с Газпромом

Лошадь Анжела: автор посчитала нужным рассказать такое, значит готова делиться.

я расскажу ровно столько, сколько посчитаю нужным.

Лошадь Анжела,
Вы как то по новому открылись для меня в этой теме, другой своей стороной, не самой красивой. Жалко даже

Vivienne W: на психосоматику вырулить - легче легкого

я понимаю, и боюсь этого.

Аналог: Я тоже в свое время решила, что не буду разводиться. И сейчас понимаю, развод был бы более легким выходом.

Я о том же говорила, развод более простой и легкий выход. Но развод автору не советую, нужно сохранить семью, там есть за что побороться.

Vivienne W: А ребенку эти знания сейчас для чего нужны?

я не про сегодня-завтра, а вообще

Vivienne W: А ребенку эти знания сейчас для чего нужны?

++ не буду ничего рассказывать и у мужа потребовала ничего не говорить. Он уверяет, что кроме его, той дамы и меня никто не знает ничего. Хотя не факт..

Лошадь Анжела: я и сейчас горжусь тем, как я поступила. и тем что пережила это все. и тем, что руки не опускала, и психушки избежала

Вы действительно не понимаете о чем Вам пишут? Ну не советчик Вы в
этой теме.Ну вот как например, умиляют прыщавые подростки, которые тоже все знают

анонимчег автор темы: Сейчас это именно как травма ощущается. Как будто сильно ударили - ни за что. И эмоции все такие же - больно, жалко себя и злость на ударившего.

Пройдет. Жизнь прожить - не поле перейти.

Лошадь Анжела: например? с какого там возраста обычно на смерть уже откладывать начинают?
доверие важно в любом возрасте и предательство возраста не имеет. зачем подменять понятия или заменять их чем то?

Я только про себя могу ответить: в 40 родила третьего ребенка и измена воспринималась как страшное предательство. Сейчас 50 - другая голова стала и ценности другие.

Znayka: ну у меня просто несколько другие понятия о предательстве

аноним: а вообще

буду смотреть

Лошадь Анжела: у каждого даже понятие подлости и предательства разные.

канеш)))

Лошадь Анжела: она это все так легко как легкую простуду перенесет,

ну вот я как раз считаю, что самая тяжелятина впереди. Пока шок что ли, автор в самом начале и не знает еще .что и как будет. все зыбко. пока молодцом держится, да.

Vivienne W: а тут муж на вольном выгуле

что муж баран пасти его?

Znayka: пока молодцом держится, да.

форум помогает. Когда мне до тошноты надоест копаться в этой ситуации, закрою тему и начну вытаскивать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы