Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Кряча: много писать. да и как-то тут люди по стилю и "прчерку" догадываются кто автор. моя история включает в себя и других людей. их жизни.

просто пока, на мой взгляд, автор молодец! все устаканится, не сразу, не завтра, но факт. напишите кратко, поменяйте имена, города, возраста... полы))))
суть то расскажите

Кряча, да и если пережили уже - вам вот не пофигу то кто и что там скажет?

Калина Малинова®: Но с такой как она можно было и самого ребенка дома держать - не заметила бы поди.

мужик сказал ровно то, что автор хотела услышать. поэтому она так и приняла эту версию - с облегчением. попал в яблочко

Мужик 5 лет эту версию вылизывал. Время было подготовиться и надуть в уши с честным лицом, выражающим всю скорбь и покаяние народов мира.

У хитрого на все есть подготовленный ответ, но зачем хранить дома свидетельство вообще не понятно. Так проколоться! Тем более если нет общения.

DεЉφинα: ну у вас то муж, живет прямо по Библии, наверное, чтоб каждый встречный ребеночек мог ему сказать:Здравствуй папа!!

А вам какое до этого дело? Я бы, да кабы..... У всех мужчин рано или поздно появляется любовница, у вашего, наверняка, тоже есть, поэтому и беситесь, яд так и брызжет. И дети побочные теперь не редкость, что уж так из штанов-то выпрыгивать. Ещё вопрос, какой мужчина порядочнее: тот, кто признал ребенка или тот кто всё скрыл и знать его не хочет. А если вы без измен хотели жизнь прожить, так не стоило замуж выходить.

Калина Малинова®: Но с такой как она можно было и самого ребенка дома держать - не заметила бы поди.

это может быть результат бесграничного доверия. Такое бывает при "мойнетакой". Автор себя наверное особенной тоже считала. Лечится это быстро.

Аноним: Мужик 5 лет эту версию вылизывал.

Конечно))) он же тоже привык, что ему всегда верять

извините, самой глаз резануло))) беЗграничного, конечно же

У автора и вариантов не много.
Жить и молчать.
Не жить и не молчать.
С мужем. Или без мужа.
Будет пилить мозг - уйдет сам, коромысло быстро в ту сторону качнется.

Меня выкинуло с сайта. Пишут, что нарушена политика конфиденциальности. Пишите, я все прочту

Да, наверное, я безгранично доверяла.

Автор, успокойтесь уже! Ничего страшного не произошло, стандартная ситуация. Ваш муж ещё порядочный оказался, деньги посылает на ребенка. У всех этих злобастых, которые вам развод и тому подобную хрень советуют, мужики бы просто сдулись и ни рубля бы не дали. Ну, был роман, так это ведь не значит, что он вас не любит. Человек слаб, вы вот сама решили в сторону флирта повернуть. Не надо демонстраций никаких, а то ведь прошлое-то может и вернуться, сами себя накажете, если обстановку в семье накалять будете и мужу показывать свое пренебрежение. Люди не любят чувствовать себя виноватыми. Это ведь вы неизвестно почему считали, что муж вам никогда не изменит. Откуда такая наивность или самоуверенность? Вот к себе и предъявляйте претензии, учитесь причины всех бед в себе находить, тогда и жить легче будет. Поняли теперь, что нельзя всю себя посвящать мужчине и детям? Что надо проживать свою жизнь, свою личную и не требовать от близких жертвовать для тебя всем. Что это за семья, которая не справится с такой ситуацией без скандалов и разводов? Что это за женщина, которая в трудной ситуации начинает усугублять её? Да, всё это крайне неприятно, но это свершившийся факт. Вы показали мужу, как вам больно, и хватит. Обсудите с ним все спокойно, покажите, что ваш брак не рухнет из-за этого, что вы вместе с этим справитесь. Измените ему, если вам так обидно, смотрите только вич не подцепите, сейчас с этим просто. Прямо поражаюсь на всех, ну, истряслись все с этими изменами, как хорошо, когда заняться больше нечем! Наследование, конечно, надо обсудить, прекрасный повод записать всё на себя, а в остальном не вижу трагедии и повода разрушать семью. Может, после этого ваши отношения с мужем ещё лучше станут, не раз такие примеры наблюдала.

Читала вчера и сегодня. Молчала. Очень надеялась, что при искренних отношениях, заявленных автором (жаль, что кажущихся), муж скажет правду. Наивная(( а он наврал(( вот прям тупо наврал. и это безнадега((
невольно перекладываю ситуацию на себя. Возраст почти такой же, стаж отношений - больше 20 лет, только детей трое. Допустила бы возможность подумать о прощении только при условии, что рассказал бы все - от и до. Пусть больно, пусть невыносимо - но хотя бы честно, во имя (сорри за пафос) прожитых лет. А так - еще больше унизил и показал, что ни в грош жену не ставит.
Автор, сил Вам. Даже не знаю, что советовать. Держитесь.

я уже отказываюсь что-либо понимать. В других тему за тупой поход налево развод, расстрел и все подобное. А тут ммм.. не знаю как и назвать, но мужик оказывается еще и благородный орел - признал, деньги шлет, жену бережет.
Не, я ник чему не призываю автора. Но доверять советам людей с двойными стандартами...

Калина Малинова®: У автора и вариантов не много.

есть еще подварианты))))

Прынцесса: а он наврал((

почему думаете, что наврал?

аноним: почему думаете, что наврал?

вот тут тоже не поняла. Что именно он наврал?

Что все привязались к одиночному отпуску? Ну давайте заменим слово отпуск на командировку, что изменится? Кому надо, тот и в обеденный перерыв успеет
Так что нет тут вины автора, что не доглядела, отпустила, что за бред вообще, муж у нее давно совершеннолетний, чтобы его не пасти

Разводиться я не буду. Такое мое решение. Дистанцируюсь от него, буду приходить попозже, у меня вторая интересная работа-хобби есть. Буду больше проводить времени с сыном. Займусь собой, внешностью втройне, без экономии. И деньги буду откладывать себе на карту в размере алиментов на новую лялю. 

анонимчег ,
ну и правильно, глупо семью рушить и разводиться, всё хорошо у вас будет, может получится любовника завести иил просто флирт для поддержания женской силы .
Жизнь иногда так поворачивается, что все плохое потом окзывается в тему, и перемены могут быть чудесатые .

Государственная Тайна: мужик сказал ровно то, что автор хотела услышать. поэтому она так и приняла эту версию - с облегчением. попал в яблочко

Калина Малинова®: Мужик 5 лет эту версию вылизывал. Время было подготовиться и надуть в уши с честным лицом, выражающим всю скорбь и покаяние народов мира.

Прынцесса: Очень надеялась, что при искренних отношениях, заявленных автором (жаль, что кажущихся), муж скажет правду. Наивная(( а он наврал(( вот прям тупо наврал. и это безнадега((

Согласна, прям обидно за автора стало.

Когда слово порядочный читаю, аж потряхивает

undefined

Драгоценная: аноним:почему думаете, что наврал?

вот тут тоже не поняла. Что именно он наврал?

Ну уж слишком версия удобоваримая и уху приятная.
Не бывает таких совпадений.
Общается он с той семьей и еще как

Автор, по мне, Вы все правильно делаете.
Нет сейчас разницы врет он, не врет. Ребенок уже есть.
Ну что сейчас прогнозировать - он уйдет, вы уйдете, сможете жить, не сможете.
Сейчас Вы делаете то, что считаете нужным. Очень Вам сочувствую. Держитесь.

Драгоценная,
Не гони, от меня ты такого не могла читать
Я всем трахаться советую. Затрахивать неприятности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы