Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним: Автор, все в масках и в своих амплуа, нельзя уронить.титулы.

а вы типа правду-матку. одна. на баррикадах

Екатеринбург

анонимчег ,
Лежачей я была только полгода во время токсикоза, муж ухаживал, конечно, а как иначе. Какое отношение это имеет к вопросу? Или вы считаете, что так покупается индульгенция на внебрачных детей?

Аноним 208

Аноним: они все изменяют ...

Видимо вам не встречались, такие, кто не измелял

Аноним 185

Яблоко: правду-матку. одна

Далеко не олна. Почитайте тему. Увидите всех «таких» и толлько Маркс, Энгельс и коне плюют на всех с высокого баррикадного вала....

Екатеринбург

Государственная Тайна: Или вы считаете, что так покупается индульгенция на внебрачных детей?

а такую индульгенцию можно купить? и сколько у вас стоит такая?

Аноним 185

аноним,

аноним: не встречались, такие, кто не измелял

В отрезок времени таких полно.
На всю жизнь — редкие считанные единицы, может из сотни пара, таких на всех даже по теории вероятноости не хватит. Вам много вмтретилось?

Екатеринбург

ХХХL Флюктуация,
У меня -нет. У автора-годовой уход за лежачей женой. Читайте внимательно

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: Или вы считаете, что так покупается индульгенция на внебрачных детей?

То есть вы своего в случае, подобном моему погоните грязной тряпкой? Я правильно поняла?

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: У автора-годовой уход за лежачей женой. Читайте внимательно

Не передергивайте. Я просто привела пример. И ответьте на мой вопрос, если можно

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Потому что я не вижу в нем врага. Да, сначала появляется злость и враждебное отношение от шока. Сейчас это проходит.
Потому что считаю, что мы с ним в одной лодке плыли и плывем.
Потому что вытаскивали друг друга из таких диагнозов, что самому отвратительному чудищу на свете не пожелаешь.
ПОтому что растим вместе отличного сына, и во многом сходимся во взглядах на воспитание.
Потому что он нравится мне, как мужчина, несмотря на совместный быт со всеми вытекающими) и долгое совместное житье.

это очень много, правда!
Совершенно согласна с теми, кто писал про минимизацию контактов для того чтобы мысли, накал, ненужные эмоции улеглись, сбавились обороты. Ну и Вы переварите и как-то уложите это в себе.
Согласно того, что Вы выше написали по пунктам, выход один - работать вдвоём над решением о дальнейшей жизни семьи. А эта семья будет жить, уверена! А вот КАК она будет жить - решите Вы с мужем.
Измена в браке для меня лично никакое не предательство, всяко бывает. Но тут маленькая оговорчка - измена без последствий. А тут последствия в виде признанного мужем ребёнка на стороне- больно, непонятно, неожиданно. И в данном конкретном случае - я допускаю, что мужик вот так оступился. И рассматривать это надо под углом поднятия руки на женщину (просто примитивный пример). Это или даст ему осознание ценности родной семьи и жены и он сделает правильные выводы на всю жизнь, или не сделает никаких выводов и такое будет происходить и дальше.
Но я думаю, исходя из пунктов автора, которые я выше скопировала, муж всё поймёт и сделает все необходимые выводы и будет не обижаться, а искать выход из тоннеля.У этой семьи будет второй шанс , я уверена, и, вероятно, всё будет даже лучше, чем было.

мама
Екатеринбург

Ну все, сначала муж был плохой, автор прорыдалась и переобулась, сейчас защищать будет.

+100

Екатеринбург

анонимчег автор темы: есть вы своего в случае, подобном моему погоните грязной тряпкой? Я правильно поняла?

Я уже отвечала много раз лично вам на этот же вопрос.

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: Я уже отвечала много раз лично вам на этот же вопрос.

Да, я помню, выжгла бы глаза и все в таком же духе.

Аноним 513

ХХХL Флюктуация: Государственная Тайна:Или вы считаете, что так покупается индульгенция на внебрачных детей?

а такую индульгенцию можно купить? и сколько у вас стоит такая?

Всему есть цена. Она может выражаться как в материальном, так и не материальном плане. Сейчас автор, не прощает, а делает вид , что простила и за такой поступок кто-то заплатит, а кто и чем, покажет время. Время , автор, себе дала сама. Время у неё есть. Также как и у мужа.

Аноним 208

Аноним: На всю жизнь — редкие считанные единицы

т.е. уже не "все" правда? :) Не важно, сколько встречала я, важно, что благодаря им есть надежда (ржу)

Аноним 925

Читаю, мир переворачивается, измена мужа для многих- абсолютно нормальное дело... Жалко что ли правда?
Давайте перевернем ситуацию, жена родила от другого и муж узнал... Сколько мужиков побегут сохранять семью?
Или скажете опять мужики полигамны и им можно?

Аноним 903

анонимчег ,
Во-первых, успокоиться нужно. Все здравые решения приходят в холодном рассудке. Вообще странно, что документы на ребёнка лежат у Вашего мужа дома, а не у матери ребёнка. Варианта два: либо муж не решается сказать Вам, что хотел бы уйти...(в худшем случае). И таким образом хочет начать разговор. Либо есть другие причины наличия документов у Вас дома. Нужно спокойно поговорить с мужем. Может нет никакой соперницы. Может что-то было когда-то, но остался ребёнок. Вы не рассматриваете тот вариант, чтобы принять в дом ещё одного ребёнка? Пусть не вашего лично, но от мужа? Ведь судя по документам ребёнок ещё очень маленький? Сейчас к сожалению, всё измеряется деньгами. Даже если муж не собираясь уходить от Вас признал ребёнка и не собирается бросать его, в этом нет ничего ужасного. Просто поговорите с мужем о происхождении ребёнка, о его матери (без зависти или чувства собственности). Это уже гуманно. А время покажет... И в таком случае детей было бы разумнее познакомить.

хочу стать мамой
Ульяновск

81 страница форума....поговорили с мужем или нет? мне кажется, надо с ним обговорить, пусть всё расскажет, объяснится. я бы не могла спокойно так жить дальше.

Екатеринбург

Я тоже хочу внести свою лепту в сто страниц )))
Если б у меня была такая ситуация, я бы развелась со своим мужем. Я к изменам легко отношусь, но к детям -нет. Не предохранился, признал отцовство. Это все факты, прямым образом влияющие на мои честь и достоинство )))
Поэтому нет, милый, я с тобойжить больше не буду

Аноним 251

анонимчег ,
случайно ни директор Сима ленд

Екатеринбург

Государственная Тайна,
так это вы , а не автор заговорили о покупке, об индульгенции. Автор говорила об отношениях, о заботе. В плоскость купи-продай перевели вы. Отсюда вывод, что именно ваша жизнь состоит из сделок. индульгенций и отжима всего и вся.

Аноним 185

аноним: уже не "все" правда

Это как сказать. Вот я считаю своего отца таким. Но после таких тем, хз, сколько их таких «янетакой». Страшно разочароваться.

АнонимЪ
автор

Все, тема превращается в срач и глум. Те, чье мнение я хотела услышать, уже высказались. Теоретизирование типа "а что было бы если..." мне не интересно. Всем спасибо. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Екатеринбург

красная роза: Это все факты, прямым образом влияющие на мои честь и достоинство )))

что у вас такое с честью и достоинством, что маленький ребенок на них влияет? честь и достоинство-это личные дефиниции, на них нельзя повлиять никому. Они или есть у человека, или их нет.

Екатеринбург

анонимчег автор темы: помню, выжгла бы глаза и все в таком же духе

Я вот вас сразу спросила-насколько состоятелен ваш муж. Вы не ответили, но по ходу темы написали, что очень хорошо зарабатывает. Вот если бы я замужем была за абрамовичем или еще за кем-то оооочень состоятельным, а сама бы была голодранкой, то я возможно бы перинку взбивала бы для любовницы и из страны бы уезжала на мальдивы. Чтобы не мешать. А так у меня муж обычный мужик. Может, я не ослеплена любовью к нему. Но вот с говнюком, скрывающим детей, жить бы не стала. Но я и вообще конкурентов своим детям терпеть не хочу. И замуж за мужика с детьми не пошла бы. А у вас все иначе.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";