Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 759

Всё правильно, автор! Психануть и всё разрушить - это легче всего.
А вот как потом жить...
Оступился человек, бывает и такое в жизни. Пробуйте сохранить семью.

Аноним 489

анонимчег ,
автор вы все верно мыслите, прям респект за трезвый ум)

Аноним 929

анонимка: Ну чего так за мужика держаться? Ведь "сохранить семью" это не просто слова.

Семья это не люблю-не люблю, хочу-не хочу.
Это годы привычки, дети, имущество, родственники. У каждого участника истории своя правда. И нет единого рецепта как правильно. Мне доктор один сказал - не по силам - УХОДИ, захочешь остаться - создай себе зону комфорта, перестань страдать в этих отношениях. Я условия поставила жесткие , голова работала трезво. И как тут многие писали, что надо истерить и бить посуду - даже желания не возникло. Как робот была две недели. Но я прекрасно понимала. что себя я обеспечу, а вот обеспечить тот же уровень комфорта детям не смогу . Хоть наизнанку вывернусь, но не заработаю я тех денег. И нафига детям така печаль? Муж со своей стороны сделал много для сохранения отношений. Не прощен. Не поминаю. Живу в зоне личного комфорта, лишь бы на здоровье не отражалось. Дети вырастут тогда и разберемся.

мама
Екатеринбург

Аноним: Ага, под регой конечно, хвост распушить и не прощу не пущу.

Я как раз об обратном говорила

Аноним 185

ряженка,
А я не вам и ответила

Аноним 163

мама,
Дак вот как показывает практика, "прощают" в основном из-за бабла, именуемого привычным укладом жизни.

Аноним 925

Автор секс уже был с мужем?

Аноним 185

Аноним: прощают" в основном из-за бабла, именуемого привычным

А что в этом плохого? Инэли непременно в 45 нужно остаться нищей одинокой климатепичкой с разрушенным жизненным укладом?

Аноним 335

аноним:
Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал…
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал…
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для Чуда не у всех.
То завистью, враждой подпёрта дверца…
То жадность не даёт налить успех…

А у кого-то до краёв разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И Бог жалел, что сердце это скрыто…
Любви хотел налить, да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид…
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит…

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюблённые встречал.
Он брал кувшин и от души старался,
Им счастье в сердце бережно вливал…
А люди постепенно расплескали
Подаренную Богом благодать
И всех вокруг в утрате обвиняли,
Забыв в самих себе вину искать…

Ведь если б мы могли прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастье мерить,
Кувшин волшебный мог бы весь отдать…
Сегодня Бог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног…
А рядом лишь один без просьб конвертик:
«Благодарю за всё тебя, мой Бог…»

Что за розовые сопли? Алгортим прощения очень четкий. Накосячил, осознал, покаялся, исправил последствия, сделал все, для несовершения оных более, понял эмоциональное состояние жены и терпел, пока не выгорит у нее....Только потом можно простить. Муж у автора пока не сделал ничего. А у жены сработал рефлекс, страх потерять , только вот что? Свои иллюзии относительно того, что у нее хорошая семья, верный любящий муж?Ненужные волнения о совместно нажитом материальном?Теплые воспоминания о счастливых днях вместе? Глаза надо разуть и дать трезвую оценку реальности.

Егоза

анонимка: Я не могу понять, почему большинство советуют вцепиться в мужа, схавать это все говно и "сохранять семью", твердя, как мантру, что "мужиками не разбрасываются". Бегать по психологам, че-то там переосмысливать, как будто это она в чем-то виновата.
Нет, я бы поняла, если бы автор была декретницей с 2 детьми и ипотечной квартирой.
Но автор самодостаточна, успешна, финансово независима, красива, в конце концов. Ребенок не лялька.
Ну чего так за мужика держаться? Ведь "сохранить семью" это не просто слова. С этим мужчиной надо будет спать, общаться, проводить досуг, строить планы на будущее. И делать вид, что ничего не было (а будешь пилить - уйдет). Но ты-то все помнишь и давишь в себе. Будешь ли ты счастлива при таком раскладе?

а я вот вас не пойму, вам сколько лет, и сколько у вас мужчин было, почему вы их идеализируете, они все изменяют ...это природа, женщина выбрала себе достойного из всего что было, ей с ним хорошо, у них растет ребенок, из за чего она должна бросить такого расхорошего мужа, из за интрижки и рожденного ребенка, муж ее любит раз не ушел ни куда, или женщина должна сделать подарок...и отдать своего благоверного...таким неудовлетворенным теткам, которые подберут его пожалеют приголубят, поймут его прошлое, даже с детьми возьмут...ведь он такой хороший,
и не мечтайте!!!автор оставит его себе!!!))

Кто-то

аноним: Посылаешь не мужа , а посылаешь все годы, прожитые вместе, посылаешь мечты и планы совместные ит.д. и т.п.

++++
Тоже при разводе больше всего от этого страдала. Так трудно было расстаться со всем хорошим, что было пережито вместе, послать к черту свои планы и мечты... Но в моем случае иначе было просто нельзя, оставаться с мужем было чревато тяжелыми последствиями, материальными в основном. А в случае автора наверно можно остаться, если сможет именно принять поступок мужа, как ошибку.

Аноним 185

Аноним: секс уже был с мужем

Два раза. Вы календарик вести будите?

Капец нравы на юмаме. Трусы нюхать нет желающих еще???

Екатеринбург

Аноним: показывает практика, "прощают" в основном из-за бабла, именуемого привычным укладом жизни.

+++ и "простить" как раз намного проще. Придумать, что одинразнепи.... Т.е. Оступился, со всеми бывает и т.п. Чем выходить из зоны комфорта.

Аноним 513

Аноним: Дак вот как показывает практика, "прощают" в основном из-за бабла, именуемого привычным укладом жизни.

Да, из-за бабла, брак стоит много. Вы дарите своё жильё кому-то? Или просираете в неизвестность? Ваш выбор. Мой выбор: мой брак слишком дорогой. Если будет адекватная цена моему браку, продам, наверное... )))

Аноним 185

аноним: если вы к 45 годам без мужа станете нищебродом

Ну пожалейте, чеуж.

У меня знакомая бабаконь — олигарх с советских времен еще, сейчас по меркам местности где она живет —самый богатый человек. Так в магазин сходить не может, рога в дверях застревают. И ничего, прощала и невесткам своим этот же завет дает. И сынков млядующих перекрывает.
Иии? Ее уважает весь город, весь район и в москве все начальство. И сама она себя уважает, и нет у нее комплекса неполноценности изза рогов.
Хоть бедна, хоть богата — один хрен нет страховки от рогов, а с каким достоинством их понесешьзависит только от тебя. Кто то вон из местных к рогам еще и павлиний хвост добавляет для пущей красоты. С рогами с хвостом и в норковом манто. стихи прям.

Аноним 185

Даем сегодня 100 страниц???
Никому не лениться, пишем, пишем.

Аноним 929

Аноним: Дак вот как показывает практика, "прощают" в основном из-за бабла, именуемого привычным укладом жизни.

То есть вариант - отец исчез и мама сама-сама не рассматривается? Может и полезно из "зоны комфорта" выходить, но дети почему крайние? И нюансов много. Каждый для себя решает. Я рано осталась без отца, не успели спасти. У моих детей отец есть. И не воскресный. Хочется верить, что на них те наши разборки и не отразились. Кому-то удобнее и в третьем-пятом браке.

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна,
Вы теоретик? или практик? У вас была ситуация, когда жена ходить не может и подряд переносит 2 операции с восстановлением в год? А муж в это время полностью за ней ухаживает?

Аноним 848

А разговоры с мужем об имуществе вели? что он готов сделать в этом плане? Все таки побыть спермодонором это одно, а официальным отцом - другое.

Аноним 925

Патамушта если автор уж мужу дала, то все! Приняла его
все измены, детей, отношение к себе.. разговоры можно дальше не разговаривать....

Екатеринбург

аноним: Мой выбор: мой брак слишком дорогой.

Тогда все регистрируйте сразу на своих детей. Чтоб с наследниками левыми не делить ничего. И старайтесь, чтобы дети выросли порядочными и не поперли вас при случае

Аноним 998

Аноним: они все изменяют ...это природа

хаха.

Аноним: из за чего она должна бросить такого расхорошего мужа, из за интрижки и рожденного ребенка, муж ее любит раз не ушел ни куда, или женщина должна сделать подарок...и отдать своего благоверного...таким неудовлетворенным теткам, которые подберут его пожалеют приголубят, поймут его прошлое, даже с детьми возьмут...ведь он такой хороший,

То есть - цель жизни женщины "мужика удержать"?
Хочешь - не хочешь, то стандарт "щастья только с мужиком" (даже если он (нужное вставить) не вытравить из головы?

+++++
ИМХО, если бы женщины имели после развода такой же точно доход (независимо от мужа) на себя и детей, то вопрос "понять и простить" в большинстве случаев бы не стоял. Накосячил - с вещами на выход.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";