Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, сколько мужиков пойдут к психологам "работать над отношениями", а если спросят совета у других мужиков, то они в основном ответят "спасай семью", "женами не разбрасываются", "кому ты такой с прицепом нужен будешь", "а на что жить потом"?
И еще.... Про "традиционные скрепы", "уклад жизни", о том, что в прошлом много хорошего было.... Типа, жалко прошлого... А, простите, будущего то своего не жалко? (я не именно про автора). Ну вот никак не может быть жизнь совместно с накосячившим мужиком важнее психологического комфорта женщины!
Сколько же ненормальных теток с дебильными советами. Многие даже не чуют разницы между изменой и изменой с последствиями ввиде внебрачного ребенка. Это предательство разного уровня. Психологи зло....это же просто трындец. Зло это серьезную проблему обсуждать на форуме среди массы неадекватов. Хорошие правильные советы просто тонут в тоннах дерма. Пойти к мужику чужому, развестись, познакомить детей, изменить, проглотить...что там еще было...
Автор! Я не знаю как до вас достучаться, я не знаю как до вас донести мысль, что вам требуется помощь специалиста. Вам это много раз советовали разные люди. Я очень хорошо понимаю что вы сейчас переживаете, но я так же знаю как вам будет плохо дальше. Я это все пережила, поверьте, я очень хочу помочь, но вы не слышите. Идите к врачу психотерапевту и разбираетесь с собой, потом уже с мужем решите как быть.
Автор прощает мужа из чувства жалости и благодарности. Все. Аминь.
Так статистика вещь упрямая
«Если еще 2 года назад в России проводилось не более тысячи подобных экспертиз, то в 2005 году их количество выросло в 6—8 раз. С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца.
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.»
Так што...
ХХХL Флюктуация,
Хорошо. Так и запишем. Флюктуация назвала мое жизнь сделкой. Дальше что? Тема обо мне?
давайте дальше двигайте штампы в жизнь
А я вот так считаю, и мне муж с детьми на стороне не нужен
аноним,
Еще из чувства ценности семьи с ее укладом и материальной составляющей.
И очень хорошо. Ради такого комплекса причин— обязательно надо простить, жить то осталось... ну 10—15 лет. Че зубы скалить то.
Это можно было написать коротко: я не хочу его терять и боюсь этого. И это нормально, это жизнь, и прожитая, и ещё впереди которая.
С любой ситуацией можно разобраться, жить, принять ли не принять. Так же?
Ты только себя не растеряй.
Европа на шаг впереди. Они свои проблемы решают у спецов. Я не про повальное увлечение психотерапевтами, но они это признают и идут к ним. Мы же - бухаем.
Иди таки к спецу. Тебе это правда нужно будет. Не наматывайся как веретено. Ты не заметишь, как придушишь себя и не сможешь выпутаться.
ну если это не про твое жизнь тема, так что ж ты тут на баррикадах стоишь и человека унижаешь? Иди в тему про твое жизнь))))) а мы подтянемся.
На самом деле много
+++
Да что далеко ходить, тут была ситуация, когда жена от другого забеременела, муж пошел и повесился.
А сколько случаев, когда бежали стрелять любовников.
Упрощались все, как же))
ХХХL Флюктуация,
. Автор задает вопросы. Я ей отвечаю. Не твое дело меня затыкать.
вы если почитаете дальше, что я пишу, то может быть поймете, что для меня предательство. Но могу и повторить: когда обвиняют, зная, что человек невиновен и человек страдает (в физическом смысле тоже), когда подставляют под пули или бросают в опасности одного. Когда это влечет угрозу жизни.
Блииин я так и не узнала был ли секс?
200% что был...
Это ж не поймут. И заплюют, особливо с павлиньим хвостом кто.
А ей и так тошно, он унизил, еще и тут как придверный коврик используют.
Автор, любое действие любого человека рождает последствия. За все свои действия и последствия нужно отвечать. В первую очередь перед самим собой. Потакая мужу в его слабости на "почесуху" вы , таким образом, вредите и ему, и себе. Вы же растите в нем безответственность, как минимум, и зеленый свет на " поиметь свои маленькие слабости"...В глубине души он будет уверен: простит, куда денется с подводной лодки. Ну и отношение будет соответствующее. Нужно дать мужу прочувстовать последствия сделанного. И дать ему возможность совершить действия, на основании которых будете решать стоит он прощения или нет.
Значит ценность такова вашему браку - союзу. У каждого есть какой-то критерий, граница отношений. И в состоянии эмоционального дисбаланса, я бы так сказала, эта граница стирается. Нужно пережить эту эмоциональное застилающее состоянии и останется то , что останется. Сможешь с этим жить - живи, не сможешь - разводись. Никто не знает как будет у автора через месяц или через год. Может это начало конца. А может и нет.
+100500
Авто не задала ни одного вопроса. Она пришла с готовым решением. А вот твое жизнь, видимо, скучная, бедная и муж мужик обыкновенный, вот яды и выделяются
Честно, от начала темы к концу отношение к автору сменилось на прямопротивоположное. Хотя она и не противоречила себе. Калина права, к спецу надо. Ибо и так изначально с заниженной самооценкой,автор закопает себя совсем. Вне зависимости от того что там будет дальше в семье.
Ну собственно все в жизни закономерно. Тема это подтверждает.
Сначала за больной женой ухаживает-потом спит с левой теткой без презиков и подвергает ее здоровье опасности.
Здоровье, финансовая стабильность, самоуважение. И что тогда предательство, если все эти факторы не главное в семье?
Она никому и не обязана быть понятной. Плевать задолбаются. Оспади, что зависть людская с бабами делает. Мол, у меня хата сгорела - пусть и у соседа сгорит.