Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а может же быть и один раз!если об этом думать, то можно в психушку загреметь
зачем разрушать себя? надо отношение свое поменять к человеку исходя из случившегося
Сложно, но можно.
Многим сложно принять, что жизнь жены может не крутиться только вокруг мужа...
а мне кажется это использование ситуации в своих целях, холодный расчет
Даже в этой ситуации, можно совместить и гармонию и быт. Автору нужно просто расмотреть ситуацию со всех сторон, а для начала просто прожить сейчас свое состояние. У неё сейчас происходит переоценка всего, а это всегда хорошо. К сожалению, духовгый рост идёт ч/з боль.
Автор, сил вам и пусть у вас всё будет хорошо, вы сильная и вы справитесь.
Необходимо время, чтобы понять есть чувства, нет чувств, простишь, не простишь. Тайм-аут нужен на холодную голову.
А по факту у большинства в таких ситуациях чувствами считаются истерики и самоедство.
Девушка-автор грамотно себя ведет и мне на многое открыла глаза, хотя у меня совсем другая ситуация.
Надо на саоего мужика железные трусы надеть, чтобы не допустить такого предательства!
Тем более, что жена - это не психолог. Самому-то не всегда хочется копаться в себе, потому как потом надо как-то жить с раскопанным... А уж супругу все это вывалить и потом знать "что я это знаю, и она это знает, и фашисты знают..." (с)
Ну вот спросит она его - почему? А он сам не знает почему. А ответ "так получилось" или "да просто я дурак" - это не ответ же для осознания меры, степени и глубины. Нам же надо что-нибудь этакое, психологическое... Да и ему надо. Потому как "просто дурак" - и ему не хочется, потому как в 40 лет это ... как-то несерьезно. И накрутит, наобъясняет. Только все это фантазии на тему будут.
Короче, я тоже не понимаю, почему на "разговор с мужем" такие надежды возлагаются.
Как это не печально, но Автор только сама все это должна пережить и понять про себя. Да просто узнать, сможет она сделать то, что хочет или нет. Муж, конечно, может посодействовать или усугубить все... Но свою ношу Автор должна пронести сама, ничего не поделать.
Сейчас всю злобу начнет вымещать на том ребенке и его матери. Ненавидеть их будет.
Без понимания причин в будущем будут те же грабли.
+1
че за бред?
Сейчас придут анонимы и докажут, что муж - врет, а автор слепо верит в то, что хочет верить.
Я аноним, думаю, что муж не врет. И хочет, и раскаивается. Наверное, даже искренне. Но вот такая вероятность
очень большая.
Автор, как вы там?
Переживаю за вас..
Согласна.
Как будто все делается осознанно.
Беременеют направо и налево и не задумываются о последствиях, происходит это в порыве или в страсти или кажется, что именно в этот момент была самая+ю-самая любовь. Пять минут проходит и от чувств иследа не осталось, а зачатие состоялось.
Я тут многое опять не успеда прочитать, может уже соаетовали. вчера долго думала над вашей историей. Если брать сухой остаток, то мужу гужно сказать одно, хочешь сохранить—докажи!
И наблюдать.дальше за его действиями. А там по ситуации, смотря чего захочется вам и что будет делать он. Но для начала я бы вам психотерапевта посоветовала совместного как можно скорее. Там он врать уже не сможет и вы многое услышите, многое поймете. Ищите спеца и наводите его на эту мысль.
Ну и все остальное что пожелаете для себя — отпуск, спа уход, чтоб он загрузился сыном и водил его в спортзал , имущество переписать и т.п. грузите по полной под соусом «доказывай, я смотрю на что ты способен чтоб загладить вину, на что способен когда я не жду доказательств —я видела»'
Манипулируйте.
Да прям. Если общался с тем ребенком и любил - общаться и любить будет и дальше
Если не контачил, то тоже ничего не поменяется
как вариант, пусть землю жрет.
ой, девки, в 5 строк уложили всю суть 70 страничной темы.))) Молодцы!!!
Землю сейчас добыть сложно, можнов качестве альтернативы предложить снег, обоссанный собаками во дворе.