Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девы, на какой странице автор появлялась последний раз? ))
тоже так считаю. а автор, навивная, писала в начале "всю зарплату в дом несёт", а потом оказывается, что "туда" переводит ещё деньги. значит, шкерит баблишко-то мужик. стопудово у него там отношения с мамой ребёнка, пусть редкие, но есть
Люля,
Вашу историю перечитала два раза, ничего6не понятно
Ну неужели вы не можете внятно излагать мысли?
Кто на ком стоял
И навешает на автора муж вину великую, оно вот это надо? Думаю, что автор со временем сама разберется откуда ноги растут. А сейчас подобные беседы будут похожи на "тольконебросайменя"
Пока пауза важнее задушевных бесед. Пусть страсти улягутся, а там, глядишь, и понятнее станет куда дальше двигаться.
Ууууууу, он ей такое "почемутакслучилось" нарасказывает. Во всем она виновата будет. И пойдет автор над собой работать? Хорошо устроился мужик.
Понятно, что в проблемах в семье всегда виноваты двое, но измена - это его выбор был.
Кто нибудь скажет на чем автор остановилась? Столько перечитывать сил нет
Lelkako,
автор на работе коньяка дернула, дома все ему высказала на эмоциях и спать пошла
на предыдущей странице сообщения автора скопировали
Вово.
Но ещё больше (почти подавляющее большинство) тут сидящих искренне верит, и советует такому же автору какую то "стратегию", вообще не учитывая субъектности мужчины то есть понимания, что у него есть какие то свои желания, мечты, планы и исходить надо из этого, а не из своих фантазий - ни у кого почти НЕТ.
Автор нужна мужу? Важна для него? Кто-нибудь понимает, что только от этого зависит его поведение сейчас?
У него ведь желания что-то "налаживать" сейчас, судя по всему, нет, а если автор к нему сейчас ещё и с разговорами и слезами полезет, она ему просто противна станет
Так может уже перестать фантазировать на тему, как она классно заживёт, а он будет ей всю зарплату приносить. И посмотреть на реальность
Да разделить надо, то , на что автор сейчас может повлиять и то, на что не может. Сразу ей же легче станет
Салоны - от неё
Поведение мужа , причины всей этой истории и дальнейшее развитие ситуации - НЕ от неё. Точнее развитие - только частично от её поведения. И лучше для неё будет, если она сохранит самоуважение сейчас в любой ситуации. Самоуважение - это вообще самое главное, и в 45 и в 60.
Делай, что должен и будь что будет
Ппкс! Надо было раньше глаза выцарапывать. Бесконечное чувство вины никто терпеть не будет.
Вообще ко всем постам +++
Автор,как у вас дела? Не молчите, не забивайтесь в угол.
тут для форума это все по сути санта-барабара и развлекуха.
по уму бы не вываливать это все.
Zezka,
вот вот. На 76 страниц разогнали!
Господи, какие же бабы злые. Это от неудовлетворенности или что? Вам доставляет какое то физическое удовольствие накручивать автора?
Такого на предвидели на несколько сериалов хватит. И все практически Ванги. Все знают мужа автора, его мотивы и желания, делают из этого долгосрочные прогнозы и на их основании дают автору советы. Дурдом!
Пусть первый кинет камень, кто без греха. Все тут святые?
Автор, я за сохранение семьи. За 5 лет муж не ушел, наличие интрижки скрывал, та сторона тоже, видимо, на него не претендует. Ну жили же нормально все это время. Что изменилось? Зачем себе любимой создавать лишние проблемы?
Пишут о самоуважении. На то оно и САМОуважение, что зависит от отношения к себе и зависит только от себя. Вы себя стали меньше уважать? Вы что-то натворили и вам стыдно за это? Остальное проблемы мужа. Да, другими глазами на него посмотрели, но стал ли этот человек на столько уж не пригодным для совместного проживания? Да, меньше будете доверять ему. А кому вообще сейчас можно доверять?
Считаю, что тираны, алкоголики, тунеядцы, которые не разу не изменяли своим женам, менее заслуживают уважения и тем более доверия, чем нормальный мужик, раз оступившийся. Не так много сейчас мужиков нормальных, чтоб раскидываться ими.
Вероятность встретить принца, когда тебе за 45 равна практически нулю. Слишком трезво уже смотришь на жизнь.
А быть гордой, но одной на старости лет (наступит же она когда-то..) можно конечно, но нужно ли?
Аноним,
Zezka,
Да, в режиме реалити-шоу трансляции не будет. Все-таки тема не из разряда "Отдых и развлечения". Достаточно того, что я уже понаписала))) Муж, по его словам, искренне раскаивается и очень желает сохранить семью. Все, больше про него писать не буду. Завтра по работе поеду в командировку на пару дней. Очень вовремя предложили. Искренняя благодарность всем, кто поддержал , кто высказал свою позицию. Думаю, тема эта многих зацепила, потому что никто не застрахован от подобных ситуаций. Закрывать тему пока не буду, некоторые посты перечитываю, они мне добавляют сил.
анонимчег ,
Вы молодец! Правильно мыслите. Все наладится
анонимчег ,
Автор, сил вам и мудрости.