Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Килька в томате

Малалайка: Ууууууу, он ей такое "почемутакслучилось" нарасказывает. Во всем она виновата будет

а помнишь у тебя тогда голова болела и ты не дала? А мне хотелось

Москва

МДО,
Оль, а зачем ему что-то доказывать? Он минимум 5 лет живет по накатанной.
Дорога семья - докажи. Ему это ЗАЧЕМ?
Это сейчас он ее попробует скрутить в бараний рог. И она будет доказывать, что готова с этим жить. Уже на это согласившись.

Аноним 185

Да почему —почему, мужики не думают об этом. Захотелось. Плюс , если та не дура—закрутила им. Сколько 20летних сыкух уводят из семей 40+ ради машины, отдыха и шубы? Да сплошь и рядом. Маются потом живут. Ни он ни она даже подумать бы не смогли, что так скучно будет им вместе. Дерутся потом, бухают.

Аноним 185

Калина Малинова®: Это сейчас он ее попробует скрутить в бараний рог

...млять, а мы то тут зачем, для мебели? Мы ей тут мосг помоем и настроим и научим. Пукнет скручивать. Мы не допустим.

Аноним 10

Нипочему. У нас общество тотальной вседозволенности, отсутствия морали и нравственности. Можно трахаться в командировках, можно искать любовников, можно бегать от алиментов, можно шантажировать судами. Можно все. Хаваем последствия. Муж не виноват, женщина не виновата, у них так просто вышло. Так просто. Никто не виноват, все страдают.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Оль, а зачем ему что-то доказывать

Калин, так я о том же, ты чо

Аноним 163

Мне за автора обидно...муж при любом раскладе в шоколаде...

мама
Екатеринбург

Аноним: Сейчас всю злобу начнет вымещать на том ребенке и его матери. Ненавидеть их будет.

Да с чего вдруг? Они что ли св-во подкинули?

аноним: Может. Только вот автор теперь верить и безоговорочно ему доверять не сможет. И это будет её разрушать. И надо решить для себя, что важнее гармония в душе или устоявшийся быт.

Ну представьте, что ваш ребенок подросток врет вам. Врет постоянно. И вы не верите ни одному его слову. Сможете жить с таким? С ним не разведешься. Просто будете по-другому общаться, по другому строить отношения.

аноним: Это он спалился раз, а сколько раз оступался никто не знает.

А сколько ваш оступался, а вы и не знаете? Так можно на ровном месте паранойю заработать.

мама
Екатеринбург

Аноним: не виноват,

Так и есть

Аноним: все страдают.

Пройдет

Аноним 185

Аноним,
В каком шоколаде. Глубоко запутавшийся человек. Знаю одного такого, никому не пожелаю на егоместе быть.

мама
Екатеринбург

Я вообще тему читаю и в шоке, оказывается в семье надо мстить, что-то доказывать, все деньги выжать , навалить домашних дел, чтоб минуты свободной не было, странно, что еще ежевечерний тазик никто не предложил, чтоб верность ежедневно доказывал. Гестапо какое-то, а не семья. Мне вот интересно, те кто это все советует, вы с мужьями живете и они еще не сбежали?

Аноним 447

Я не могу понять, почему большинство советуют вцепиться в мужа, схавать это все говно и "сохранять семью", твердя, как мантру, что "мужиками не разбрасываются". Бегать по психологам, че-то там переосмысливать, как будто это она в чем-то виновата.
Нет, я бы поняла, если бы автор была декретницей с 2 детьми и ипотечной квартирой.
Но автор самодостаточна, успешна, финансово независима, красива, в конце концов. Ребенок не лялька.
Ну чего так за мужика держаться? Ведь "сохранить семью" это не просто слова. С этим мужчиной надо будет спать, общаться, проводить досуг, строить планы на будущее. И делать вид, что ничего не было (а будешь пилить - уйдет). Но ты-то все помнишь и давишь в себе. Будешь ли ты счастлива при таком раскладе?

Екатеринбург

Аноним: хочешь сохранить—докажи!

Аноним: грузите по полной под соусом «доказывай, я смотрю на что ты способен чтоб загладить вину, на что способен когда я не жду доказательств —я видела»'
Манипулируйте.

Боже, какая глупость. Даже кота нашкодившего только один раз мордой окунают. Я бы, даже если бы очень любила человека, в такой ситуации послала бы и не задумалась.

Аноним 163

МДО,
А что бы вы сделали? Мне правда интересно...
Для меня вариант один, с вещами на выход. Не потому, что так правильно, а потому что слишком гордая. Не прощу. Сожру потом и его и себя.

Екатеринбург

Аноним: муж при любом раскладе в шоколаде...

по мне так он давно не в шоколаде. Или может вы разовьете свою мысль для понимания шоколадной жизни?

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Я бы, даже если бы очень любила человека, в такой ситуации послала бы и не задумалась.

у меня слово- докажи не успел бы договорить

мама
Екатеринбург

МДО: тему читаю и в шоке,

+++
У меня тож переоценка..личностей))

Аноним 10

ряженка: У меня тож переоценка..личностей))

на основании интернетного форума, что ли?

Аноним 929

Аноним: У нас общество тотальной вседозволенности, отсутствия морали и нравственности.

+++++и это тиражируется со всех сторон! ТВ, пресса - свадьбы, разводы главные новости.

В группе д/с, в классе - сколько полных семей? Да так чтоб у папы-мамы это первый брак был?

мама
Екатеринбург

Vivienne W: И на почках я настаиваю

Лена, я уже подозреваю, что на почку мужа автора у тебя есть покупатель

Екатеринбург

МДО: у меня слово- докажи не успел бы договорить

здесь можно что угодно говорить.
А я вот сижу и думаю - упаси Боже от такой ситуации.

мама
Екатеринбург

Аноним: на основании интернетного форума, что ли?

А на основании чего дб, если эти личности в этой теме?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";