Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а помнишь у тебя тогда голова болела и ты не дала? А мне хотелось
МДО,
Оль, а зачем ему что-то доказывать? Он минимум 5 лет живет по накатанной.
Дорога семья - докажи. Ему это ЗАЧЕМ?
Это сейчас он ее попробует скрутить в бараний рог. И она будет доказывать, что готова с этим жить. Уже на это согласившись.
Да почему —почему, мужики не думают об этом. Захотелось. Плюс , если та не дура—закрутила им. Сколько 20летних сыкух уводят из семей 40+ ради машины, отдыха и шубы? Да сплошь и рядом. Маются потом живут. Ни он ни она даже подумать бы не смогли, что так скучно будет им вместе. Дерутся потом, бухают.
...млять, а мы то тут зачем, для мебели? Мы ей тут мосг помоем и настроим и научим. Пукнет скручивать. Мы не допустим.
Нипочему. У нас общество тотальной вседозволенности, отсутствия морали и нравственности. Можно трахаться в командировках, можно искать любовников, можно бегать от алиментов, можно шантажировать судами. Можно все. Хаваем последствия. Муж не виноват, женщина не виновата, у них так просто вышло. Так просто. Никто не виноват, все страдают.
Калин, так я о том же, ты чо
Мне за автора обидно...муж при любом раскладе в шоколаде...
Да с чего вдруг? Они что ли св-во подкинули?
Ну представьте, что ваш ребенок подросток врет вам. Врет постоянно. И вы не верите ни одному его слову. Сможете жить с таким? С ним не разведешься. Просто будете по-другому общаться, по другому строить отношения.
А сколько ваш оступался, а вы и не знаете? Так можно на ровном месте паранойю заработать.
Так и есть
Пройдет
Аноним,
В каком шоколаде. Глубоко запутавшийся человек. Знаю одного такого, никому не пожелаю на егоместе быть.
Я вообще тему читаю и в шоке, оказывается в семье надо мстить, что-то доказывать, все деньги выжать , навалить домашних дел, чтоб минуты свободной не было, странно, что еще ежевечерний тазик никто не предложил, чтоб верность ежедневно доказывал. Гестапо какое-то, а не семья. Мне вот интересно, те кто это все советует, вы с мужьями живете и они еще не сбежали?
Я не могу понять, почему большинство советуют вцепиться в мужа, схавать это все говно и "сохранять семью", твердя, как мантру, что "мужиками не разбрасываются". Бегать по психологам, че-то там переосмысливать, как будто это она в чем-то виновата.
Нет, я бы поняла, если бы автор была декретницей с 2 детьми и ипотечной квартирой.
Но автор самодостаточна, успешна, финансово независима, красива, в конце концов. Ребенок не лялька.
Ну чего так за мужика держаться? Ведь "сохранить семью" это не просто слова. С этим мужчиной надо будет спать, общаться, проводить досуг, строить планы на будущее. И делать вид, что ничего не было (а будешь пилить - уйдет). Но ты-то все помнишь и давишь в себе. Будешь ли ты счастлива при таком раскладе?
Боже, какая глупость. Даже кота нашкодившего только один раз мордой окунают. Я бы, даже если бы очень любила человека, в такой ситуации послала бы и не задумалась.
МДО,
А что бы вы сделали? Мне правда интересно...
Для меня вариант один, с вещами на выход. Не потому, что так правильно, а потому что слишком гордая. Не прощу. Сожру потом и его и себя.
по мне так он давно не в шоколаде. Или может вы разовьете свою мысль для понимания шоколадной жизни?
у меня слово- докажи не успел бы договорить
+++
У меня тож переоценка..личностей))
на основании интернетного форума, что ли?
+++++и это тиражируется со всех сторон! ТВ, пресса - свадьбы, разводы главные новости.
В группе д/с, в классе - сколько полных семей? Да так чтоб у папы-мамы это первый брак был?
Лена, я уже подозреваю, что на почку мужа автора у тебя есть покупатель
здесь можно что угодно говорить.
А я вот сижу и думаю - упаси Боже от такой ситуации.
А на основании чего дб, если эти личности в этой теме?