Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последние 50 страниц не читала, автор то с мужем поговорила?
Каtюша,
страница 44
ага, хитрая такая пришла, фигушки, ничего не расскажем
Аноним, это форум, имею право высказываться.
да это уже не важно, мы тут уже решаем, где труп прикопать
maltseva,
Аноним,
Спасибо. Мда. Паршиво автору...
Может он прочитал, про виноватого мужика в хозяйстве? Может отсюда обида?)
Автор, как бы нам не было интересно, но может лучше пока с форума уйти- очень уж много мнений разных и глубоко копательных. Нужна вам вся эта соль на свежую рану? Вы сможете потом себя услышать и понять что дальше делать?
Держитесь!
А может это любовниц настиг бумеранг, может это им воздается по заслугам, не?
Бумеранг придумали неудачники, привыкшие текущие неудачи в жизни переживать приговария
"погоди же все вернется" им так легче, их право тешить себя пусными надеждами.
По поводу хапать. Хапают чужое, я сохранить хочу свое.
не, на чьей стороне любовь - тот и прав! Слышали такое? Любовь - это самая сильная сила.
Проблема в том, что брак - это не всегда любовь. Это сделка, это имущественные отношения. Это юридические последствия. Любовь в браке может быть, а потом уйти. А может и не быть совсем. А может придти потом. Но брак - это брак. Со всеми вытекающими последствиями из него.
А любовь - это просто любовь. Поэтому так и пытаются выяснить - а была ли там любовь, или просто случайный залет от случайного перепиха.
Чото не видно по дяденьке обиженному, что ему этот быт куда-то упёрся. А ты (раз ты тыкать решила) видимо ради быта готова сидеть с человеком который тебя ни во что не ставит, только от того, что тебе 45, ну и быт ещё, да. Быт это же так важно, особенно когда не последний хрен с солью доедаешь.
Vivienne W,
Почки, почки забыли. Тоже сдать. на благо семьи Лучше другой орган
Если развод не рассматривается, то есть только два варианта действий.
1) Принять ситуацию и примириться с мужем и тем, что он сделал
2) Не принимать ситуацию, жить в разладе с мужем и с собой.
Второй вариант очень плохой. Это тоже развод, только отложенный, к которому вы будете долго и мучительно идти. К сожалению, его вы и выбрали, начитавшись вредных советов, которые вам здесь давали.
А принять ситуацию было несложно, если посмотреть на неё под другим углом. Почему-то не измену мужа, а именно ребёнка вы воспринимаете как ужас и катастрофу. Как раз существование этого ребёнка могло бы помочь вам принять ситуацию. Это не отягчающее обстоятельство, а наоборот - смягчающее вину мужа. Можно было увидеть это так, если захотеть.
никак не понять, может и через год накрыть и через 3.
что не простила.
только время.
сейчас же никто не требует принимать решения. сроки не ставит.
пусть идет, как идет.
не варит щас голова, время надо
Со временем поймет. У меня была не физическая измена, а скажем некое предательство с его стороны и я тоже типа простила. Оказалось что нет, не простила. На осознание этого ушло 2 года+куча болячек ....
У всех по разному. Простить можно быстро (если надо), но вместе с прощением может прийти и осознание, что это "не тот" человек. У меня ушло всего несколько минут, чтобы простить то, что копилось годами. Просто очень жесткий "эксперимент" психолога, просто на весы поставили с одной стороны мои обиды, а с другой здоровье ребенка. Я реально смогла простить за пару минут, психолог в шоке была. Но вместе с прощением пришло и осознание, что этот человек меня не стоит, и чуть позже пришло понимание, что жить с ним я больше не хочу...
Когда брак - это взаимовыгодный равноправный союз, можно взвесить все "за" и "против" и принять ошибки и слабости второй половинки, если это выгодно. Но если брак - это свой маленький мир, растворение в любимом, простить можно, но мир уже рухнул и прежним он никогда не станет. И выходов два: либо перейти к первому варианту, т.е. рассматривать брак, как взаимовыгодный союз, либо уйти и строить свой мир без этого человека...
автор успокаивайтесь, просто так ни чего не происходит в этой жизни, когда вы успокоитесь и в "трезвом" уме пересмотрите эту ситуацию применимо к вам и к вашему мужу вспомните все как начиналось просмотрите мысленно как все начиналось и до сегодняшнего, поверьте вы найдете, .... ПОЧЕМУ так произошло! а сейчас займитесь собой косметолог, салон красоты, обновка гардероба! и пожалуйста не обижайтесь и любите! своего сына в данный момент это ему очень нужно ( это я вам говорю на собственном опыте, мне 40 лет, а я до сих пор помню скандалы родителе на этой почве,в такие моменты я была самая несчастливая девочка на всем белом свете) он еще не понимает, что такое измена именно сердцем и будет защищать слабого - своего папу ( у меня так было и только потом когда подросла, в лет 25 я только поняла всю боль которая была у мамы на душе, когда сама так ошиблась в мужчине) Сын любит и вас и папу вы для него одинаковы! Уделяйте ему больше внимания и больше ни когда при нем не ругайтесь, это такая травма для нежной души ребенка. разговаривайте где угодно, только не дома. Постарайтесь простить его! это очень важно в первую очередь для вас самой ( вспомните, что он ушел к вам, а у него была другая.....что вы любите его и т.д) и помните главное ПОГОДА В ДОМЕ иначе потеряете его! Моя знакомая записалась на частные уроки бокса месяц позанималась, потом пригласила своего мужа под предлогом помоги определиться с тренером, а с тренером был договор))) вот она его там....) а он и толком защитится не мог жена же все таки)) хорошо, что капу и шлем на него одели)) после этого боя у них состоялся разговор и все маленькими шагами все в мирное русло, сейчас все у них хорошо, а на душе буря улеглась благодаря батюшке на исповедь пошла и про свою жизнь рассказала, как к духовному отцу. А сейчас вам жизненных сил не жалейте себя - это жестоко, но зато на это не нужно тратить время, а заняться планом действия на себя любимую! И еще возьмите отпуск (если реально) на недельку, чтобы ни кто вас не видел в таком состоянии на отдых к морю, проблема не исчезнет. но вы немного успокоитесь и можете немного начать рисовать новую свою жизнь в своей семье ... Спокойствия вам и мудрости! а еще и
У автора точно не было ни бурных эмоций ни дикого стресса, судя по первому сообщению. Растерянность была. Она не знала, как ей реагировать. И другие в подобных ситуациях не знают. Надо помолчать и прислушаться к себе. Так придёт понимание. Советчики только навредят.
автор,хочу вставить свои 5 копеек. Ох, заклюют наверное
А может просто задать себе и ему вопрос - а почему в принципе так случилось? И от этого плясать - что делать дальше. Он конечно козёл и всё такое, но на пустом месте такое не бывает. Просто если вы любите его и не хотите разрушать семью, то стоит может открыть карты - мол люблю, но хочу понять как так, а? если сейчас зациклиться на материальном, то на этом уровне всё и закончится - склоки, скандалы и пр. А вот если попробовать разобраться, кто знает....? ну,по какой то причине его потянуло туда, по какой то причине признал ребенка и по какой то причине не посвящал вас. Пусть объяснит. Всё уже случилось, хуже не будет.....наверное.
О, пока писала - смотрю Аноним уже примерно так и написал как я