Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

просто посетитель
Москва

Последние 50 страниц не читала, автор то с мужем поговорила?

мама
Екатеринбург

Каtюша,
страница 44

мама
Екатеринбург

Каtюша: Последние 50 страниц не читала, автор то с мужем поговорила?

ага, хитрая такая пришла, фигушки, ничего не расскажем

Аноним 407

Аноним, это форум, имею право высказываться.

мама
Екатеринбург

Каtюша: автор то с мужем поговорила

да это уже не важно, мы тут уже решаем, где труп прикопать

просто посетитель
Москва

maltseva,
Аноним,
Спасибо. Мда. Паршиво автору...

Рыжая

Может он прочитал, про виноватого мужика в хозяйстве? Может отсюда обида?)

Екатеринбург

Автор, как бы нам не было интересно, но может лучше пока с форума уйти- очень уж много мнений разных и глубоко копательных. Нужна вам вся эта соль на свежую рану? Вы сможете потом себя услышать и понять что дальше делать?
Держитесь!

Аноним 411

зоямисочкина: Так что когда хапать все будете-не подавитесь, от бумеранга еще никто не отвернулся.

А может это любовниц настиг бумеранг, может это им воздается по заслугам, не?
Бумеранг придумали неудачники, привыкшие текущие неудачи в жизни переживать приговария
"погоди же все вернется" им так легче, их право тешить себя пусными надеждами.
По поводу хапать. Хапают чужое, я сохранить хочу свое.

Аноним 717

анонимочка: А может это любовниц настиг бумеранг, может это им воздается по заслугам, не?

не, на чьей стороне любовь - тот и прав! Слышали такое? Любовь - это самая сильная сила.

Аноним 717

Проблема в том, что брак - это не всегда любовь. Это сделка, это имущественные отношения. Это юридические последствия. Любовь в браке может быть, а потом уйти. А может и не быть совсем. А может придти потом. Но брак - это брак. Со всеми вытекающими последствиями из него.

А любовь - это просто любовь. Поэтому так и пытаются выяснить - а была ли там любовь, или просто случайный залет от случайного перепиха.

Аноним 533

Vivienne W: К хренозу бы ты готовилась. Не порите чушь. Парню тоже все это ломать нахрен не нужно. Вы дяденек то в 45 лет видели, не ? У них весь быт устоявшийся. Им все эти пертрубации нафиг не нужны.

Чото не видно по дяденьке обиженному, что ему этот быт куда-то упёрся. А ты (раз ты тыкать решила) видимо ради быта готова сидеть с человеком который тебя ни во что не ставит, только от того, что тебе 45, ну и быт ещё, да. Быт это же так важно, особенно когда не последний хрен с солью доедаешь.

Аноним 962

Vivienne W,
Почки, почки забыли. Тоже сдать. на благо семьи  Лучше другой орган

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Честно скажу, развода я не хочу.

Если развод не рассматривается, то есть только два варианта действий.
1) Принять ситуацию и примириться с мужем и тем, что он сделал
2) Не принимать ситуацию, жить в разладе с мужем и с собой.

Второй вариант очень плохой. Это тоже развод, только отложенный, к которому вы будете долго и мучительно идти. К сожалению, его вы и выбрали, начитавшись вредных советов, которые вам здесь давали.

А принять ситуацию было несложно, если посмотреть на неё под другим углом. Почему-то не измену мужа, а именно ребёнка вы воспринимаете как ужас и катастрофу. Как раз существование этого ребёнка могло бы помочь вам принять ситуацию. Это не отягчающее обстоятельство, а наоборот - смягчающее вину мужа. Можно было увидеть это так, если захотеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Джесса: а как вот понять. сможешь или нет примириться?

никак не понять, может и через год накрыть и через 3.
что не простила.
только время.
сейчас же никто не требует принимать решения. сроки не ставит.
пусть идет, как идет.

Джесса: на эмоциях и в диком стрессе?

не варит щас голова, время надо

Джесса: а как вот понять. сможешь или нет примириться?

Со временем поймет. У меня была не физическая измена, а скажем некое предательство с его стороны и я тоже типа простила. Оказалось что нет, не простила. На осознание этого ушло 2 года+куча болячек ....

хочу стать папой!

Чудо рядом ...™: Со временем поймет. У меня была не физическая измена, а скажем некое предательство с его стороны и я тоже типа простила. Оказалось что нет, не простила. На осознание этого ушло 2 года+куча болячек ....

У всех по разному. Простить можно быстро (если надо), но вместе с прощением может прийти и осознание, что это "не тот" человек. У меня ушло всего несколько минут, чтобы простить то, что копилось годами. Просто очень жесткий "эксперимент" психолога, просто на весы поставили с одной стороны мои обиды, а с другой здоровье ребенка. Я реально смогла простить за пару минут, психолог в шоке была. Но вместе с прощением пришло и осознание, что этот человек меня не стоит, и чуть позже пришло понимание, что жить с ним я больше не хочу...
Когда брак - это взаимовыгодный равноправный союз, можно взвесить все "за" и "против" и принять ошибки и слабости второй половинки, если это выгодно. Но если брак - это свой маленький мир, растворение в любимом, простить можно, но мир уже рухнул и прежним он никогда не станет. И выходов два: либо перейти к первому варианту, т.е. рассматривать брак, как взаимовыгодный союз, либо уйти и строить свой мир без этого человека...

Аноним 149

автор успокаивайтесь, просто так ни чего не происходит в этой жизни, когда вы успокоитесь и в "трезвом" уме пересмотрите эту ситуацию применимо к вам и к вашему мужу вспомните все как начиналось просмотрите мысленно как все начиналось и до сегодняшнего, поверьте вы найдете, .... ПОЧЕМУ так произошло! а сейчас займитесь собой косметолог, салон красоты, обновка гардероба! и пожалуйста не обижайтесь и любите! своего сына в данный момент это ему очень нужно ( это я вам говорю на собственном опыте, мне 40 лет, а я до сих пор помню скандалы родителе на этой почве,в такие моменты я была самая несчастливая девочка на всем белом свете) он еще не понимает, что такое измена именно сердцем и будет защищать слабого - своего папу ( у меня так было и только потом когда подросла, в лет 25 я только поняла всю боль которая была у мамы на душе, когда сама так ошиблась в мужчине) Сын любит и вас и папу вы для него одинаковы! Уделяйте ему больше внимания и больше ни когда при нем не ругайтесь, это такая травма для нежной души ребенка. разговаривайте где угодно, только не дома. Постарайтесь простить его! это очень важно в первую очередь для вас самой ( вспомните, что он ушел к вам, а у него была другая.....что вы любите его и т.д) и помните главное ПОГОДА В ДОМЕ иначе потеряете его! Моя знакомая записалась на частные уроки бокса месяц позанималась, потом пригласила своего мужа под предлогом помоги определиться с тренером, а с тренером был договор))) вот она его там....) а он и толком защитится не мог жена же все таки)) хорошо, что капу и шлем на него одели)) после этого боя у них состоялся разговор и все маленькими шагами все в мирное русло, сейчас все у них хорошо, а на душе буря улеглась благодаря батюшке на исповедь пошла и про свою жизнь рассказала, как к духовному отцу. А сейчас вам жизненных сил не жалейте себя - это жестоко, но зато на это не нужно тратить время, а заняться планом действия на себя любимую! И еще возьмите отпуск (если реально) на недельку, чтобы ни кто вас не видел в таком состоянии на отдых к морю, проблема не исчезнет. но вы немного успокоитесь и можете немного начать рисовать новую свою жизнь в своей семье ... Спокойствия вам и мудрости! а еще и

Екатеринбург

Джесса: а как вот понять. сможешь или нет примириться? тем более сейчас, на эмоциях и в диком стрессе?

У автора точно не было ни бурных эмоций ни дикого стресса, судя по первому сообщению. Растерянность была. Она не знала, как ей реагировать. И другие в подобных ситуациях не знают. Надо помолчать и прислушаться к себе. Так придёт понимание. Советчики только навредят.

мама
Санкт-Петербург

автор,хочу вставить свои 5 копеек. Ох, заклюют наверное
А может просто задать себе и ему вопрос - а почему в принципе так случилось? И от этого плясать - что делать дальше. Он конечно козёл и всё такое, но на пустом месте такое не бывает. Просто если вы любите его и не хотите разрушать семью, то стоит может открыть карты - мол люблю, но хочу понять как так, а? если сейчас зациклиться на материальном, то на этом уровне всё и закончится - склоки, скандалы и пр. А вот если попробовать разобраться, кто знает....? ну,по какой то причине его потянуло туда, по какой то причине признал ребенка и по какой то причине не посвящал вас. Пусть объяснит. Всё уже случилось, хуже не будет.....наверное.
О, пока писала - смотрю Аноним уже примерно так и написал как я

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";