Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Vivienne W: Вы дяденек то в 45 лет видели, не ? У них весь быт устоявшийся. Им все эти пертрубации нафиг не нужны.

Да ладно...по статистике как раз в этом возрасте мужчины чаще всего решаются на развод и второй брак

мама
Екатеринбург

Аноним: А муж автора?

а его все устраивает. (опять же со слов автора).
он ведь не припадошный менять налаженный быт на неизвестность. ответственность за принятие решения он уже умело и тонко переложил на автора. а дальше сами они разберутся, что для их отношений лучше.

Аноним 637

АнонимкА: Пусть эта жопа вместо приключений занимается трудом на благо семьи без свободного времени совсем.

У вас видимо в очередь стоят попахать на ваше благо фантазерка такая

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: а его все устраивает. (опять же со слов автора).

• ну с чего опять все решили, что муж на деле развода хочет?
    он выбор сделал в пользу семьи.
    чо опять придумывать начали?
Егоза

АнонимкА,
конечно горжусь, думаю какой мне мужик достался, все хотят родить от него, детки красивые и здоровые, а за что виниться, все свободные люди и я и он, у нас ни кто не обиделся, я знала за кого замуж выхожу))

Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: А лучше - регистратор прицепить.

часы детские. с джипиэс. на которые можно звонить без палева и слушать, что происходит.

хочу стать папой!
Екатеринбург

АнонимкА,
полная тюзятина

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: умаю какой мне мужик достался, все хотят родить от него, детки красивые и здоровые

Аноним 717

Аноним: А можно поинтересоваться, зачем это мужику?

для семьи)) если ему нужна семья - будет и строить дом, и грядки копать, и скамейку строгать, сына выгуливать, в шахматы играть, самолетики клеить, жене шубу покупать.... это все если ему нужна семья.

Екатеринбург

АнонимкА: для семьи)) если ему нужна семья - будет

негром на плантации и вечно отрабатывать свои грехи? Через сколько нормальный мужик все пошлет? Даже если у него есть чувство вины, то оно умрет моментально.

Аноним 637

АнонимкА: это все если ему нужна семья.

Третий раз, я не гордая. Зачем ему семья, выжимающая соки и не дающая дышать? Вот для чего она вдруг ему нужна? Это бабам надо хвастануть, что вот она-то замужем. Ему - зачем?

Аноним 637

НЕШОКОЛАДКА: Даже если у него есть чувство вины, то оно умрет моментально.

Или убьет мужика. Уже никто не спорит, что чувство вины и онклогия - родные сестры

Аноним 717

Аноним: Третий раз, я не гордая. Зачем ему семья, выжимающая соки и не дающая дышать? Вот для чего она вдруг ему нужна? Это бабам надо хвастануть, что вот она-то замужем. Ему - зачем?

Зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним: Или убьет мужика.

а он еще завещание не написал

Аноним 407

Мое мнение такое: автор 16 лет создавала для всех видимость идеальной семьи. Она, скорее всего, человек публичный, речь грамотная (журналист?). В семье была лидером и, наверное, при муже подчеркивала, что это она его так усовершенствовала. Муж, выйдя из"грязи в князи" решил самоутвердиться, но не в семье с женой-лидером, а в новом"романе". И друзья его, должно быть, в курсе. А автору сейчас вдвойне обидно не от факта наличия ребенка, а больше от того, что идеальный брак напоказ дал такую осечку. Поэтому, мое мнение, муж пераым к разводу склониться должен...

Аноним 825

АнонимкА: если ему нужна семья - будет и строить дом, и грядки копать, и скамейку строгать, сына выгуливать, в шахматы играть, самолетики клеить, жене шубу покупать.... это все если ему нужна семья.

а то прямо вымерли все бабы -вокруг мужа автора, все претендентки на шубы разбежались, никакой надежды создать семью нет у бедняжечки

просто посетитель
Москва

Для переписчиков имущества история.
Были у родителей друзья. Она женщина властная, на руководящих должностях, он простой покладистый мужик, постоянно в командировках, ну и единственный сынок , весь в маму, красавиц был, модельной внешности, и большого мнения о себе. Мужик любил детей, просил еще родить. Но жене дети не нужны, хватало одного, и все лучшее ему.
Мужика она всю жизнь гнобила, ну и сына научила папика не уважать.
По работе мужик познакомился с одинокой женщиной. Что и как никто не знает, но она в позднем возрасте родила ребенка для себя. На мужика не претендовала. Но тот не смог от сына отказаться, принимал активное участие в воспитании. Рано или поздно жена узнала. Дело фактически к пенсии подходило. Вскоре для всех он неделю типа на вахте, выходные дома.
Зарплату в новую семью, пенсию в старую. Жена его изьедала, сын со снохой призерали.
Проходит время жена умирает. Мужик год живет в том же графике. Через год после смерти жены, он женится на той женщине и переезжает к ней. Сыночка чуть ли не прижизни заставил отца переписать квартиру на него, чтоб тому сыну ничего не досталось. И тут же ее продал.
Новая жена зарабатывала копейки. Мужик даже на пенсии на работе в почете и уважении был приносил хорошие деньги, половину которых на книжку
Второй сын из еката уезжает в Питер учится. На это нужны деньги. В это время мужик умирает. В это время сыночек от первого брака, будучи юристом забирает и это наследство отца, что на книжке было. Никакие разговоры, что это твой брат, его учить надо, в жизни всякое бывает, вы родные люди, пригодитесь в тяжелую минуту на первого сына никак не действуют.
Женщина отступила, и как бы тяжело не было дала сыну образование и даже два.правда тот и подрабатывал с первого курса.
Ну и судьба, от которой никуда недеться, умеет все на свои места поставить и посмеяться над людьми. У старшего сына все наследство прахом ушло. И презирая отца, сделал все тоже самое, завел ребенка на стороне. Жена его обобрала как липку и выкинула . Ему щас чуть за 50, от былого лоска ни осталось ничего, обычный нищеброд, живущий в непонятной клетке от размера при разводе, 15 летняя 10-ка, привратился в старика, копия отец стал. Мамина красота вся ушла. Ну и мамина могила заброшена и разввлена, ухаживать не кому и не начто.
Ходит с тоской в глазах, жизнь прожита, и можно сказать в пустую, жадность, гордыня, и высокомерие сыграли с ним в злую шутку . А ведь все делал как мама учила.
Так что когда хапать все будете-не подавитесь, от бумеранга еще никто не отвернулся.
А автору дали вагон хороших советов. Сохранить семью можно, никто не говорит, чтоб бежать пироги стряпать и делать вид, что ничего не прлизошло. Время все устаканит. В наше время, свободных отношений, ни вы первая ни вы последняя, а одной намного хуже., никакая гордость не поможет.

Аноним 637

АнонимкА,
Такая, какую вы предлагаете - совершенно незачем.

Аноним 717

Аноним: Муж, выйдя из"грязи в князи" решил самоутвердиться, но не в семье с женой-лидером, а в новом"романе". тоже так думаю, мотивы измены, так сказать.

Аноним 637

Аноним: Мое мнение такое:

Аноним: Поэтому, мое мнение,

Вы откуда такая незамутненная? Сами придумали факты, сами выдали мнение. Откуда что берется? А главное, зачем?

мама
Екатеринбург

МДО: а он еще завещание не написал

рано его на органы потрошить.
сколько сегодня узнала изощренных способов, прям подборочка happy valentine's day

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";