Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
проблем у автора много, соглашусь, но имущество тоже ведь вещь очень важная
аноним,
И не лень было портянку такой хрени писать?
А с какого перепугу он должен все имущество то переписать))?!???
с головой видать не очень то раз поведение автора его обидело
а что столько знаков вопроса и восклицательных? Вы ж для себя родили от "отличного генофонда", вас-то что так задевает вопрос чужого имущества?
Кудряшказдесь,
ну вот как то так его надо запугать чтоб переписал
Здравствуй хэппикэт!
может его уже дустом а?
Да смешно слушать))) что ни пост, то барахло переписать
Vivienne W,
да, для меня важно.
то что автор жила с мужчиной, который по факту оказался совсем не таким как она считала, то что это больно осознавать, что что сжиться с этой мыслью потребуется время, силы и ресурсы- это и ежу понятно. что об этом говорить?
автор мудрая женщина, чувствую что все сделает правильно, эмоции выпустить тоже полезно, но у вас то что произошло вы как жили так и живите, муж накосячил, родил ребенка пусть и решает проблемы, у вас все хорошо, только теперь вы знаете о наличии еще одного ребенка, страхуйте свое имущество и живите счастливо
бред про развод даже не читайте, это пишут девушки не далекого ума
Лена, у меня волосы шевелятся, что уже люди не посоветовали, может это нереализованные желания, за свои штаны так держатся, зато чужого мужика уже четвертовали.
Аноним,
Меня то как раз уже не задевает. Жить есть где)
не понимаю почему автор из своей квартиры должна сейчас исчезать ? муж накосячил так и пус ть с глаз долой на недельку если видеть сейчас его не можете
Аноним,
если невозможно то не живут, а автору удобно и комфортно, переварит эту новость и дальше будет жить не тужить
невозможно пишется слитно , а откуда вам вообще знать, вы жили с мужем автора?