Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
правильно, вот самое верный совет, пусть поедет на недельку к доченьке
это что за мода такая пошла?? капец
если захочет - поедет и женушку не спросит
это щас за хлебом не отпустить -трястись к доче нет укатил
ну а что ей по вашей логике делать? в саван, дустом обсыпаться и отползать в сторону погоста? ну бред же сивой кобылы
так я и кулаки не заламываю, ах ей невозможно с ним жить
мужик адекватный, должен понимать что ресурсов на всех может не хватить))
капец не капец, а факт остается фактом. жизнь она не только черно-белая, оттенков много.
правильно, самое время
50
пойду убьюсь
ну так ездил,ездит и будет ездить))
тайно иль в откытую от автора уже зависит
Пока держусь из последних сил, раз 5 комментарии стирала. Но...
Откуда Вы знаете что невозможно с ним жить? Откуда это кровожадное желание четвертовать чужого мужика и доказать женщине, что она последняя дура, если этого не сделает?
То запугать мужика предлагают, то чемодан вышвырнуть, то ребенка как только не называют. Как с ума посходили, такая волна ненависти, даже через комп прет шквал.
Автор, сочувствую искренне. Слушайте, что Оля, Лена, Лада пишут, Знайка в начале темы тоже много правильных вещей озвучила.
Терпения Вам.
Катрина $,
и на 50 темнее
Аноним,
И Вам смешно?))))
ну хорошо, тогда объясните мне вот что - живет себе мужчина, женат, судя по всему "состоявшийся" человек. живет в общем то в свое удовольствие. даже имеет как бы тайну- ребеночка на стороне. и все его устраивает . устраивает на столько, что он даже не утруждает себя эту тайну скрывать особо. и предлагает жене своей делать хорошую мину при плохой игре. и ВЫ, WiviennW считаете это нормальным?
я? я сижу и офигиваю от советов, которые здесь раздают.
нет, стоп!
надо его спросит - он вообще хочет сохранять ту семью, которая у него есть?
Если да - то надо делать действия, которые будут однозначны в пользу семьи. Как то совместный отдых, ремонт, общие заботы и хлопоты. Он должен быть ЗАНЯТ полезным для семьи трудом!!!! Должны быть выкачены у него ВСЕ деньги без остатка. Он должен знать, что он нужен своей семье, сыну, жене. Каждый день и каждый час.
Но, автор не должна трястись над ним. У автора должны быть дела свои, женские.
А вот если он скажет, что ему не нужна семья - то надо сжать все в кулак и отпустить его. Это только Развод.
Блииин, не подумала.