Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встретьте его в аэропорту, но только пусть это будет сюрпризом. Или из-за угла понаблюдайте.
А почему не в театре, например? Интересный ход мыслей.
Автор нигде не пишет, что в общих.
У меня вот у мужа тоже отдельный ящик в столе для доков. Я там не копаюсь. Покопаться, что ли? Или ну нафиг....
Государственная Тайна,
У мужчин все просто - друзья компаньоны никто не лезет в чужие семьи и отношения
Автор спалилась и все дружно прифигели.
Закрывайте тему, уважаемый автор.
Боярышник,
Но ведь дама рожала от женатого, осознанно. Ребенок не виноват. Но и ребенок от законного брака тоже не виноват.
общие друзья не обязательно мужчины
Из серии - у всех ночевал, у семерых ещё спит:))
Ну неприятно, конечно, узнать такое, что у мужа вторая жизнь, что ложь присутствовала в ваших отношениях не один год. Сочувствую, автор, поверьте.
Но трагедии нет, вот правда. Никто не умер, даже вон новый человек родился. Пока все живы и здоровы - все решаемо. Только не порите горячку. Но и в придуманной роли не живите, будьте искренни в чувствах и действиях.
Приехав в аэропорт и застав его с другой будете выглядеть дурой. Сидите дома и готовьтесь к разговору. Который может состояться не сразу. Вам решать как сейчас действовать.
Все сразу об имуществе((( А я представляю как автору сейчас больно и тошно- сопоставлять факты,даты,поездки, находит кучу вранья и несостыковок....Это самое противное, понимать что верил человеку и верила,что любят тебя единственную, а оказывается все не так. Автор, сил Вам душевных, переживаете, возможно даже простите, хотя я бы не смогла. Я б всю оставшуюся жизнь плешь проедала и подозревала. Очень сложные период у вас предстоит, крепитесь
ну, мужики такими идиотами бывают. как то во времена туманной юности над моей подругой пошутил её парень. У неё задержка была, она вся на психе была. Сделала тест и оставила его лежать, что бы проявился, а сама вышла мусор вынести, не могла сидеть просто и ждать. А её парень возьми да и пририсуй полосочку. Она пришла - а там 2 полоски. У неё истерика была. А он ржёт, говорит - пошутил. ИдиЁт!
Детей никто и не винит.
А если автор с мужем второго и третьего родят, то старшего тоже ущемят, тут кто виноват будет? Вообще странная логика.
Щас меня порвёт от любопытства
Да ладно, она-то с чего. Или доверие в семье - это нынче дурость?
Колубара,
5
Лилит_Es,
Доверяй, но проверяй.
Да уж, похоже не вторую семью.
А то, что хорошо скрывал- умный значит просто.
Я бы встретила в аэропорту для начала. Т.к о друзьях тоже хотела бы знать- пособники они или нет.
Потом позвонила бы "Подругам" из этой компании друзей и просила бы все сказать, что знают.
Тут жизнь все равно прежней не станет, сейчас либо все встряхивать и начинать с начала, либо встряхивать и расходиться, если он ничего так и не поймет.
Бывают же люди, патологические обманщики. Стоит выяснить кто он. Если для него вторая семья- норма. То решать уже- я с ним или без него иду дальше.
Tankka,
Ну да.. в документах мужа. Но что она тогда могла там искать для своих нужд, тем более пока муж в отпуске
ну тогда уж 6, зазнакомиться тоже надо успеть) конфетно-букетный период никто не отменял, раз уж все так серьезно)
Боярышник,
Логика в том, что совместное имущество наживается муж с женой для детей, о которых оба в курсе.
Дети уже есть, обратно не засунешь. Бесчеловечно делать так, чтобы один выиграл за счёт другого. И мужа на это подбивать. Для него они оба его дети.
Да у мужа уже как минимум три ребенка. И только один- с автором. Так что его квартиру будут пилить , одному ребенку он ее не оставит.
Вообще чудо-мужик. Трое детей от разных женщин. Квартира подарена родителями. Заработал только на машину. Зато со всеми хорошие отношения и всех поддерживает. Рубаха-парень