Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в таком глобальном нет,не было поводов.
а по мелочи да,запросто
Все такие странные... А что муж должен сейчас сделать? Вены вскрыть публично? Дело автора теперь сказать да или нет. Она уже сказала да. Для чего? Чтобы всю жизнь теперь мужа мордой возить об пол? Или чтобы дальше жить и быть семьей? Если первое, то муж уйдет. Мало охотников помои лизать и сапожок у обиженной жены в режиме нон стоп
Вам всё равно надо выплеснуть то что вы сейчас сдерживаете в себе...
на пару рюмок больше чем сегодня и покричать в небо.. громко громко)))
Это без придури, реально полегчает..)
Мужиков левых сейчас точно не надо, это все будет использовано против автора, даже ее же сыном. У мужа история давняя и преподнести ее можно по-разному, а бегать истерить на глазах у подростка, потом ещё у чужих мужиков ночевать - это не объяснить эмоциями и потребностью поговорить.
Автору сейчас нужно быть максимально в белом и максимально хозяйкой ситуации, иначе виноватой останется.
Вощим, сидеть дома, пьяные истерики не устраивать, перед сыном не истерить тоже. Максимально спокойно обьяснить сыну, что сейчас сложная ситуация, но все образуется и Вы его любите. Мужу объявить тайм-аут до тех пор, пока Вы не будете готовы что-то обсуждать. Можно уехать, но одной максимально спокойно в максимально прозрачное и понятное место, для сына в том числе, для подумать. Муж пусть мучается неизвестностью, предлагает решения, берет на себя ответственность за них. Автору оставить за собой только право его предложения принять или нет.
По крайней мере не обидеться на следующий же день. Или он думал у жены за секунду душевное равновесие восстановится.
ХХХL Флюктуация,
Зачем Вены резать публично? Нет, хотя бы обойтись без позы " я вообще тогда обиделся", выходить на контакт с супругой, признать свои косяки и предлагать варианты решения вопроса. На зудой конец сказать - "хочу сохранить нашу семью, давай вместе подумаем как выйти из ситуации с наименьшими потерями для всех нас"
При чем тут целовать ноги?
lubimaleshy,
Ну а он обиделся, ибо посчитал , что она уже все сказала. И потом? Смысл? Она ж приняла решение сохранить семью. Такую как была. Без истерик. А с истериками, возможно, ему и не нужна семья. И уже он ставит условия: или как было или пока.... А позиция автора ему понятна: она не уйдет, тк не ушла даже при левом ребенке. Значит муж хозяин положения. Обижается и диктует.
ну вот тогда сидим и
не отсвечиваемне даем глупых советов. Давайте советовать-то, через что прошли, в чем есть опыт, а то собрались теоретики и советуют как развалить семью.Ну не будем теоретизировать...автор ничего конкретного и громгласного как "Ты прощен" и не говорила
А так мое мнение - он просто переложил эту проблему на ее плечи, узнала о ребенке ну и сиди плюхайся сама с этим знанием, переваривай всё...
ХХХL Флюктуация,
Возможно жена- мина с часовым механизмом. Она только в начинает тикать. Так что задача мужа- саперав ее обезвреживании, и максимально нежно.
Тут ведь дело то такое... Муж разрушил мир автора. Но и автор разрушила его мир. Достала трусы говенные и выложила. До сего момента он был отец муж красавец , а стал обычный ссаный сраный кот. И жена об этом знает. Вот лично мне было бы тяжело с человеком, который видел как я обосралась. Я бы его избегала, тем более, если б он мне этими трусами перед рылом моим тряс. А автор сейчас и трясет.
lubimaleshy,
По сути автор и должна плюхаться. Он. Давно живет в этой ситуации и решение принял давно. Доя него ребенок не новость. Его алгоритм ему известен. А для нее сейчас и есть момент решения.
МДО,
никто на теток не сваливает. Их даже понять можно. Зять мой бывший хорош, красив, умен, статен, конечно, он виноват, с него никто вину не снимает. Но в том конкретном случае он был ПЕРВЫМ мужчиной у 38 летней тетки и она ему о том, что спецом залетела сама объявила, именно это и послужило их размолвке, т.к. он тоже считал себя обманутым, а так не известно еще сколько они бы встречались....
ХХХL Флюктуация,
Ой, ну и отношение у вас к мч....
обнять и плакать, представляю под какими пытками он сознавался жене и тещеньке
Тьху, мля... Я-то думала, у вас там супер муж, судя по вашему нежеланию разводиться.
Щас он еще и виноватой вас выставит, найдет, к чему прикопаться
А что тогда для вас может быть предательством?! Внебрачный ребёнок- не предательство... что-то новенькое!
Одним разговором только он хотел отделаться? Не получится. Им еще разговаривать и разговаривать о дальнейшей жизни, сколько нюансов еще всплывет
ElviS**,
Весь мир всю историю жил родил и женился с кучей бастардов. И ниче, прикиньте? Если бы наши предки женщины так воспринимали мир, мы бы вымерли. Это шоу бизнес, мать его)))))
сваливают еще как сваливают. Знаете для чего придуманы привороты? Думаете они и правда существуют? Да фиг там. Просто, когда женщина узнает, что муж изменяет, она начинает говорить, его приворожили, этим самым, она оправдывает в первую очередь мужа, это не он кобелина гулящая, это его приворожили, это не меня разлюбили, а все приворот. А те кто не верит в привороты обвиняют баб, это они там член первый раз в жизни увидели, это они сучки разлучницы. На себя только смотрим и на кобеля своего, нет больше виноватых в семье или я , или муж.
Тут , что бы правильную тактику выбрать , нужно побыть в шкуре мужа . Автор за 16 лет уже должна знать его мысли , предполагать действия .
Я думаю , что ребёнок был спланирован , это не разовая акция. Это отношения . И муж точно ни о чем не жалеет , жалел бы , обиды не включал , а по максимуму пытался бы загладить вину . Он не пытается . Он думает как дальше усидеть на двух стульях . Я думаю , что и ту женщину уже предупредил . И есть тактика своя .
lubimaleshy,
Как раз приняла решение-живи. К чему разговоры, о чем? Ковырять больное? Особая страсть к этому у жены?
Сложилось впечатление, что те дамы, которые говорят о "мудром поведении", "прощении" просто имеют ввиду материальную заинтересованность. Конечно, многие зависят от мужей финансово. Но, блин, чтоб не считать внебрачного ребенка и тайное перечисление в течение нескольких лет алиментов предательством... за гранью понимания...
Он был готов к такому повороту . Причём давно .