Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 745

Вопрос назрел в связи с репликой автора об отсутствии подруг. Вы не из тех юмамок у кого "муж-лучшая подружка", типа нафига мне кто-то я все мужу доверяю и он мне?
Всегда просто удивлялась этой "дружбе" с собственным мужем. А потом чуть что сопли помотать не с кем, на юмаме самые близкие люди....

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Автор выше написала, что ее друг с левым ребенком

я про солидарность. что ему мешает сейчас автора поддержать и нарисовать перспективу развития ситуации? ей на выбор

мама
Екатеринбург

аноним,
Эээээ, а что не так с мужьями? Или они все под подозрением?!!
Чушь то не пишите

просто посетитель
Екатеринбург

See You: ,типа все ок,рассказал,раскаялся,прощён.

не было про прощен

мама
Екатеринбург

Катрина $,
Ну автор пусть сама решает канеш, ее друг, ей виднее

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Ну автор пусть сама решает канеш

я об том же да.
варианты вопщем-то есть. другое дело - как комфортнее.

мама
Екатеринбург

Катрина $: про прощен

Мужик то так и подумал.
Удобненько,даже цветов не надо нести. За столом поговорили и пошли по делам,как ни в чем не бывало.
А тут вечером прорвало;а он и не понял-утром же все окей было

Аноним 71

аноним: муж-лучшая подружка", типа нафига мне кто-то я все мужу доверяю и он мне?

хе,и че? у меня нет подруг,у меня есть муж,НО доверяю я только себе и то не всегда.

Аноним 71

аноним: А потом чуть что сопли помотать не с кем,

зачем их мять? пластилин что ле?
выплюнуть их надо и растереть, а "комочки" из соплей мять только себя накручивать..имхо
а форум это выход излить душу если в этом нуждается человек.
без подруг и подробностей,меньше сплетен.

Аноним 929

аноним: Вопрос назрел в связи с репликой автора об отсутствии подруг. Вы не из тех юмамок у кого "муж-лучшая подружка", типа нафига мне кто-то я все мужу доверяю и он мне?
Всегда просто удивлялась этой "дружбе" с собственным мужем. А потом чуть что сопли помотать не с кем, на юмаме самые близкие люди.... я не стала обсуждать с подругами. Одну ночь к одному его другу , на другую ночь к другому. Ну так получилось, на эмоциях. Мужики обладели, но жилетки одели и сидели со мной до утра трекали. Днём дома отсыпалась, пока он на работе. По мне с мужиками лучше эти темы обсуждать. С девчонками сопли сплошные.

Аноним 522

Автор вам полезно порыдать.И успокоится.А дальше начать трезво думать.В свое время вас ведь наличие старшего ребенка у мужа не остановило ,ну да неприятно.Но эту девочку обратно не запихнешь.Но зачем расбрасыватся мужем то ? И этой тетке на блюдечке его отдать ?
Разговоров о наследстве и прочей дребедени я бы вести не стала.Хитрее будьте.Втихушку себе на счет,подушечку копите.Вдруг у него еще парочка детей где есть.

Аноним 71

Аноним: Но зачем расбрасыватся мужем то ? И этой тетке на блюдечке его отдать ?

согласна.
я уже выше писала,что надо его с голой опой оставить и соки все выпить,но на это уйдет некоторое время,а потом уже немощного выпихнуть к той тете,пусть подбирает,меняет ему подгузники и радуется столь желанному муженьку.
но это я б так сделала. у меня скверный характер.и если меня так унизили и обидели,то мстить буду, я могу мило улыбаться в лицо,а за спиной оскал показать.

мама
Екатеринбург

Автор, что тут скажешь, берегите себя и держитесь.
Хочется плакать, бить посуду, кричать -делайте, не сдерживайте себя. Но, не при сыне, не при муже.
Уехать вам правильно советуют, причем, чем дальше и неожиданнее, тем полезнее. Девочки, подскажите, какие есть интересные туры, может даже с долей экстрима? Может, Китай, Лестницы горы Хуашань. Жить захочется, говорят, с новой силой, после подъема и спуска.
Чтобы некогда было думать и в голове все это перемалывать, чтобы новые ощущения и эмоции хотя бы слегка притушили эту боль и эти ощущения.
Тогда вам будет и на душе полегче, и решения принимать проще.
Пока муж в этой неудобной позиции, решайте имущественные вопросы в пользу сына. Советовали брачный контракт - пусть срочно подписывает.
Он потом успокоится, поймет, что с этим открывшимся обстоятельством можно и дальше жить и ничего уже не изменить будет.
Можно много советовать, но любые выводы делать рано, тем более, принимать решения. Сначала вся ситуация должна выстроится именно так, как она есть в реальности, как муж относился и относится к тем персонажам, как та сторона к нему относится, есть ли там муж у дамы, общаются ли они и пр. А самое главное, настоящие чувства мужа к ребенку, это очень важный момент. И не факт, что сейчас все то, что муж говорит - правда, вы и сами это понимаете.
Не гоняйте в голове эту боль, лучше подумайте, куда вам уехать.
А если вы в поездке заведете хотя бы легкий флирт или роман, это 50% выздоровления. Настройтесь на это, выбирайте страну, собирайте мысленно вещи, придумывайте себе в голове образы, которые помогут вам на отдыхе почувствовать себя самой красивой и желанной.
Переоцените все на расстоянии, на более "трезвую" голову.
Первое время будет трудно, потом отпустит. Доверия прежнего, конечно, не будет, но и вы жить начнете больше для себя, с другими красками и с другим отношением.
Может, там вы и поймете, что такой груз вам ни к чему в жизни и построите новые отношения.
Время вам помощник во всем, поэтому уезжайте, пусть ситуация развивается как-то без вас.
Отдыхайте, реабилитируйтесь и пусть весь мир подождет.

мама
Екатеринбург

аноним: я уже выше писала,что надо его с голой опой оставить и соки все выпить,но на это уйдет некоторое время,а потом уже немощного выпихнуть к той тете,

кому будет лучше? да он с облегчением сам сбежит. а автор будет сидеть и сопли на кулак наматывать, а через какое-то время сама себя винить, что своими же руками семью разрушила.

мама
Екатеринбург

Хмурая Бровь: ИМХО, лучше на форуме незнакомым людям анонимно вывалить свою боль, чем подругам.

++++Этакий эффект попутчика.

Аноним 71

МДО: кому будет лучше? да он с облегчением сам сбежит.

нееет,
для начала надо,чтоб он уверовал в свое прощение.
тут же надо делать все не спешно и осторожно, в течении некоторого времени и даже лет.
и делать это только в том случае если ты точно знаешь что простить и жить с ним далее не сможешь .
а если сразу с плеча рубить то канеш,че он дурак что ли.

мама
Екатеринбург

аноним: нееет,
для начала надо,чтоб он уверовал в свое прощение.

фу какая глупость, так делать надо, если хочешь разойтись, тогда да, сначала отмстить, но автор хочет жить дальше семьей. Да проораться ей надо, да прореветься, да чтоб он по голове погладил и все. Что за окопы-то вы рыть предлагаете, жить постоянно в состоянии перманентной войны, это вымотать в первую очередь себя.

Аноним 411

BoroKat: вам любой психотЭрапевт пропишет для лначала- смену обстановки даже к баУшке ходить не надо

Депрессию лечат сменой декораций. Автору не поможет бегство.

Аноним 988

Автор, вы обиду включите ! Почему муж-то?! И не истерите! К какому мужику вас тут отправляют? Дать мужу повод обвинить вас в чем-то? Успокойтесь!
Спать . Мужу на диван постельку бросьте Вас оскорбили.
Вы сильная. У вас работа. Взрослый ребёнок. Жилплощадь. ;)) че бегать в поисках приключений в пьяном угаре? Разрулите это сначала. потом оторвётесь.

Аноним 71

МДО: но автор хочет жить дальше семьей.

да хочет,но сможет ли ? на это она сама сейчас не сможет ответить.

МДО: редлагаете, жить постоянно в состоянии перманентной войны, это вымотать в первую очередь себя.

кому как. я там писала как бы я поступила ,как пример. а примет его автор или нет это ей решать.
а я в таких случаях наслаждаюсь местью,что опускаю этого чела ниже чем он меня.

Аноним 71

Аноним: Дать мужу повод обвинить вас в чем-то? Успокойтесь!
Спать . Мужу на диван постельку бросьте Вас оскорбили.
Вы сильная. У вас работа. Взрослый ребёнок. Жилплощадь. ) че бегать в поисках приключений в пьяном угаре? Разрулите это сначала. потом оторвётесь.

+++++

мама
Екатеринбург

аноним: кому как. я там писала как бы я поступила

вы хоть раз так поступили?

просто посетитель
Екатеринбург

Милая автор! В принципе вы все сделали правильно и достойно, но!!!!
Знаете почему он начал кобениться и обижаться?- потому что вы поговорили с ним и оставили проблему незавершенной, т.е. кобелёк вроде теперь чистый, без тайн, вы вроде как приняли ситуацию и он теперь надеется , что время все залечит. А хрен ему! Последнее слово должно остаться за вами и он должен быть об этом твёрдо оповещён!
Все козыри должны быть только у вас и право поставить или не поставить точку в отношениях- это только ваша преференция!!!
Кароч, Вам надо четко обозначить эту позицию и сказать, что берёте тайм- аут все это переварить и понять что теперь с этим делать и уезжаете обдумывать. Он должен понимать, что это он обосрался и теперь только ваша добрая воля На худой паритет или разрыв, и он должен жопу рвать на Британский флаг!
А вам бы чтобы не мусолить это 24 часа в сутки уехать бы на двух- трехдневный тур типа Аркаим, верхотурье или ещё кучу всего щас предлагают, с множеством экскурсий, чтобы голова отдыхала от груза.

Мама

У моего два сына вне брака, дочь дружит с парнем, у его отца две дочери вне брака.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";