Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Я за лечь спать без всяких мужиков. Завтра тему с мужем не поднимать, вечером улететь без объяснений

+1, только сыну скажите, что по работе

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Я за лечь спать без всяких мужиков

я б не уснула.
а разговор с мужиком продуктивнее будет, чем басни местных фантазерок.
раз с подругами не поплакать. так хоть так

Аноним 826

анонимчег ,
автор, вот вы писали, что это для вас предательство. Но по сути для вас больше предательство наличие ляльки, чем измена. Но лялька то не предательство, это просто новый живой человек, который ни в чем не виноват. А если предательство это измены, то почему вы к этой ситуации не относитесь как просто к старой интрижке?
Или может для вас предательство это просто ощущение данных обстоятельств?

Аноним 953

Kusj: Ну дак и держитесь за своих бл..ов. Живите под плинтусом если нравится.

А твой не б...дун ни разу? Ржунимагу. Совсем завалящий что ли? Людей-то не смешите и мыло с веревкой подальше уберите, а то ещё не переживете, когда розовые очки спадут.

Аноним 71

а я б домой пришла ,но абстрагировалась бы полностью.
его не замечать совсем,вести себя так как будто нет его в данный момент дома,даже смотреть сквозь него.
но перед этим конечно прореветься и успокоиться.
не знаю как вам,автор,но на меня алкоголь действует усугубляюще.я еще больше могу накручивать и накручивать себя.,вместо того чтобы начинать думать,простраивать варианты расклада ситуации.
я прям брала лист бумаги и строила схемы. допустим есть два варианта развития ситуации. из 1-го варианта вытекает то-то и то-то. из 2-го то-то и то-то. что я могу сделать в этом случае,а что в том случае.... ну и так далее.

Екатеринбург

анонимчег автор темы: все выскзалаа ему на повышенных тонах. Он решил обидеться.... вот как-то так.

фу как все предсказуемо. он вам открылся, считает, что вы теперь ответственны за сохранение семьи. а он с покаянной головой. лежачих не бьют.

теперь он хороший - по глупости дите народил "скемнебывает", содержит, жене покаялся. а вы плохая - не мудрая, не сдержанная и не понимающая. сразу надо было ему с порога
ух! что-то я зла на вашего мужа!

Аноним 988

анонимчег ,
Мне кажется, истерить не надо (это мешает думать). Муж будет пользоваться этим, почувствует, что вами можно манипулировать.

мама
Екатеринбург

Катрина $,
Намахнуть коньяку либо снотворное
Комп закрыть, тему не муссировать до отъезда

Аноним 163

Oga-Oga,
А чо толку отъезд? Он вздохнет только, что типа уехала отдохнет, перемелется мука будет...

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Намахнуть коньяку либо снотворное
Комп закрыть, тему не муссировать до отъезда

ну может и так.
я просто чо думаю. когда мужик у автора начинает исполнять,
нужно мнение стороннее и не женское.

Аноним 745

Аноним,
О чем думать то автору? Она чтоли виновата в этой ситуации? Это муж должен думать, а у автора эмоции, боль- ее истерикой лучше вышибать, чтобы организм стресс отпустил.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Причем здесь он? Автор, в первую очередь, должна думать о себе, о своем душевном равновеси, лучшая подруга, ночь и бутылка красного- отличный рецепт

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Я за лечь спать без всяких мужиков. Завтра тему с мужем не поднимать, вечером улететь без объяснений

+100
И побольше алкоголя для сна.

Аноним 489

идите к мужику. телефон отключайте, выпить немножко - лечь спать, завтра на работу и в поездку, в общем не показывайте свою слабость, пусть думает, что хочет, но вам нужно пережить все эмоции без него, чтобы потом вести себя хладнокровно и на трезвую голову, я так считаю.

Офигевший ваше.
Обиделся он, не поняли его искренних, любовных порывов.
Надо же как несправедлива жизнь - не радуются нынче жены детям от любовниц.

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: лучшая подруга, ночь и бутылка красного- отличный рецепт

так Оль, мужчина друг еще лучше в данном случае )
ну вы чо? и поддержит и самооценку поднимет и грамотно поступки мужа по полочкам разложит.

мама
Екатеринбург

Тоже считаю, что автору надо исчезнуть с горизонта мужа. Иначе он её ещё своим неадекватным поведением добивать будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Avariya: что автору надо исчезнуть с горизонта мужа.

и лицо перед ребенком щас держать утомительно.
ну пусть решает

мама
Екатеринбург

Катрина $,
Кать, заметь, мужик тот тоже не ангел, с левым ребенком, мужская солидарность знаешь ли

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: мужик тот тоже не ангел, с левым ребенком, мужская солидарность знаешь ли

да ну с чего ты взяла?
я конеш друга автора не знаю, но то, что ты описываешь не всегда имеет место быть.
тем более учитывая, что она вчера писала с его слов.
она же с ним общалась уже.

Аноним просто

Козел сраный драный... .простите , не сдержалась....

мама
Екатеринбург

Катрина $,
В смысле с чего? Автор выше написала, что ее друг с левым ребенком

мама
Екатеринбург

Сначала должна была быть сковородка,а потом разговор по душам за столом.
А то,сначала поговорили,типа все ок,рассказал,раскаялся,прощён.
А тут ему мозг вдруг сношают-он и начал защищаться.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";