Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
судя по тому, что вы пишите - вы и в женской не сильны
хотя если откровенно я ему сказала ну почему ты без последствий трахаться не можешь ??? бонуус в виде лялички на хрен никому не нужен.. но это чисто эмоции ..кстати в пылу разговора он предложил не платить .. не.. пусть платит.. сука
фу ему.
будем считать, что от эмоций сам не понимает, чо городит
Автор, а позвоните хорошей подруге! Пусть она вас заберёт к себе.
Не надо сейчас перед мужем слабой быть.
Вы выпили, обижены и слабы. А он трезв, подтянут.
А спать ляжете, он и под бок подвалит. А чё такого?
вот Кабелюка
это нормально, станет легче
надо отдохнуть, поспать
+1
выпить надо с подружками
Мандрипа Пупа,
не подвалит .. и нет у меня щас таких подруг, уехали в другие города.. Послезавтра уеду к кому-нибудь
а что собственно изменилось-то у автора? ну узнала она, так она пять лет жила и ее все устраивало, он не давал ей поводов в нем усомниться, разойдется, дурой будет, причем разрушит все сама. Сейчас только от ее тараканов все зависит.
Я вам кстати не советую такими выражениями раскидываться, вы можете даже не подозревать под каким плинтусом живете, вот сколько мы тут слышали, мой точно нет, после работы сразу домой, вот прям как у автора.
подруги поддержат
тогда спать, но чтобы сразу отрубиться, а не гонять в голове мысли
автор. щас такой период, надо потерпеть, ну вот как зуб удаляют.
надо просто выдержать какое-то время, потмоу что деваться некуда.
потом отходняк будет, потом наладится все и заживет.
давайте там, не убивайтесь. сюда пишите, девы поддержат
Ладно девоньки спасибо.. вы меня прям =через все стадии прогоняете))) психотерапевтов не надо))
Это то о чем я писала ((к сожалению. Он типа жертва , а потом в наступление пойдет. Ванговать чтоли за деньги начать.
Автор, сочувсвую очень, хотя последние посты сильно недопонимание вызвали, начали истерит - отлично! Не сдерживайтесь. Психосоматика страшная штука. Не поддавались на провокации, хуже будет если он сейчас на эмоциях еще и сыну все расскажет, вот тогда ваще трындец, подростки тяжело это воспринимают.
не платить что? на того малыша? если да, то гавно он конченое.
Предлагаю вам теперь официально объявить паузу. Просто никаких разговоров, даже о быте.
анонимчег ,
кстати, у вас же там какой-то друг есть, полтос которому.
ну чо он не может вас там поддержать то? по телефону хоть потрещать, не?
ага, которое еще и не подозревает, что платить все равно придется, а то сейчас судебные приставы и машины арестовывают,
может.. даже с ночевкой принять сможет.. без секса.. сам пойдет домой. кстати да.. мысль .. не про секс а уйти с ночевкой без объяснений
Ахаха только я ожидала, что муж в обидки играть будет? Реально, сижу смеюсь )) потому, как своего мужа узнала
Но блин, не знаю , что делать в таких ситуациях. Муж мой всегда в обидки играет "янетакой"
Автор, огромных сил вам и мудрости. !!!!!
автор, идите к мужику!
это самое верный вариант, крепкое плечо, по делу все скажет, по-мужски утешит.
я бы уже ему звонила
Я за лечь спать без всяких мужиков. Завтра тему с мужем не поднимать, вечером улететь без объяснений