Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

МДО,

чо бы ты предложила?

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег ,
Автор, если есть возможность улететь на время- улетайте!!! К черту все. О себе подумайте. Вам надо обдумать ситуацию и не видеть "осеменителя" вообще сейчас. У вас сейчас каша в голове, и положение весьма уязвленное. И он это чувствует.

Мандрипа Пупа: Дистанция ваше всё

+100

Аноним 163

анонимчег ,
Муж красаучек, нормально так карты разыграл...если сможете просто игнор, пропадание вечерами, не спать вместе...а так если уж и он обиделсо, то значит знает, что не уйдете и не боится...

АноНИМ

Автор, ну не переживайте вы так... у меня сын от женатого мужика, вот не надо мне его, хотя хороший дядька. Про жену свою никогда плохого не говорил, ребёнка я сначала хотела чтобы записал на себя, но разум победил. Хотела чтобы сыну в будущем не помешал прочерк в графе отца. Автор, да простите вы его, он же не ушёл от вас. Кто знает, как ребеныш тот появился... да и деньгами я их семье помогаю

Аноним 929

анонимчег автор темы: б... да простят меня модеры.. никому не пожелаю попасть в тпакую ситуацию. понятно что все пройдет.. я не знаю как мне себя вести сейчас. спать лечь?

Да, намахать, чтоб качало и спаааать! Все норм, как должно. Имеете право на эмоции. Высказали и отлично.

Екатеринбург

анонимчег ,
Если хочешь спать, иди и спи. Пусть он думает что делать и как себя вести

АнонимЪ
автор

улететь не получится пока но на пару дней уехать могу.. завтра с работой договорюсь и поеду да вы правы. иначе и сына зацепит сильно

Екатеринбург

Аноним,
Высокие отношения

Аноним 71

Женский род: ОН обиделся? Интересный поворот. Я думала, он лебезить

неее,ему это сейчас невыгодно. ему сейчас надо всю вину на жену свалить,ее виноватой сделать.
а уж потом, возможно,начнет лебезить.

Клава Монитор

анонимчег автор темы: б... да простят меня модеры.. никому не пожелаю попасть в тпакую ситуацию.

Мы с вами!Держитесь,вы нужны своим детям.
Вы не одна. Мой вообще,уговорил меня родить в 40 лет еще ребенка(у нас итак трое уже было),а когда малышу было 2 года,совершенно случайно,выяснилось,что у него внебрачный ребенок на год старше моего младшего.
Уже три года,как я ушла от него,но все понять не могу,как так можно!??? Зачем? В итоге все дети без отца,а он пустился во все тяжкие,ездит по Таям,курит,пьёт...короче разруха личности....Дети растут,что им говорить,ума не приложу.

И да,вины за собой не чувствует абсолютно. Все так живут,говорит

мама
Екатеринбург

Катрина $:
чо бы ты предложила?

я бы забила, но это я я выгнала бы только в том случае, если бы мне нужен был повод выгнать, в остальных случаях , пусть сосут

Аноним: он же зарабатывает на того ребенка

он и на этого зарабатывает, ну пусть конечно командировки берет, чтоб побольше заработать

просто посетитель
Екатеринбург

Kusj: ей придется смириться, что он будет жить на 2 семьи

чего? вы откуда это все берете?

Аноним 411

анонимчег ,

Сейчас вы в праве делать что хотите. Ругайтесь на мужа, покажите как вам хреново и больно, за что он так с вами. Он думал скажет " прости" и на этом всё?! Ну нет, ошибся. На сколько все серьезно должна показать ваша реакция. Нужен полноценный скандал, чтоб дошло чего сотворил. А то он похоже не в курсе...
Только без свидетелей, нужно без ребенка.

Екатеринбург

анонимчег ,
Я в подобной ситуации свалила с подругой на море на 2 недели. Там устроили себе гастрономический и массажный релакс, а также ежедневно посылали своих бывших в "хуен тур" ( модераторы, это название турфирмы такое , не баньте! ))

Аноним 163

Ох, автор...вот не верю я в цевильность и спокойствие в таких делах...надо было к его приезду вещи с балкона на голову ему скидывать, такой концерт закатить, чтоб в зобу дыхание сперло, а щас все, почувствовал слабину в вас. Знаете, что сложнее то всего пережить? Даже не предательство, а собственную слабость и униженность, вот что ломает то...

Аноним 826

Автор, а если бы вы узнали о старой интрижке, но без ребенка? Как бы вы реагировали? Может, вам на ситуацию реагировать именно как к физиологической интрижке? Имущество ваше не страдает, муж зарабатывает. Тот ведь ребенок не виноват, муж ему будет помогать.
Ну и потом, жизнь она такая... Случись что, а у него есть еще один ребенок, его продолжение. Ну всякое бывает. Значит, так надо было, что бы был у него еще один ребенок.

Аноним 411

анонимчег ,
Уезжать бесполезно, знаем плавали.
Ваше спасение психотерапевт как можно быстрее начинать. Пожалуйста, очень прошу, прислушайтесь!!!

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: но на пару дней уехать могу..

вот и отлично! смените картинку проанализируйте ситуацию, без него.
А то что ребенка сейчас "зацепит" - дык от этого уже никуда не деться. Отпустите пока это.
Самое главное сейчас - это ВЫ! Думайте только об этом. Порой к нам приходят такие инсайты в экстренных случаях, которые переворачивают дальнейший ход жизни.

мама
Екатеринбург

Катрина $:
чего? вы откуда это все берете?

да тут вообще столько сказочниц, особенно мне нравятся те, кто орет, выгоняй, за своих-то зубами держатся, а чужого можно и выгнать

АнонимЪ
автор

Аноним: Автор, а если бы вы узнали о старой интрижке, но без ребенка? Как бы вы реагировали? Может, вам на ситуацию реагировать именно как к физиологической интрижке? Имущество ваше не страдает, муж зарабатывает. Тот ведь ребенок не виноват, муж ему будет помогать.
Ну и потом, жизнь она такая... Случись что, а у него есть еще один ребенок, его продолжение. Ну всякое бывает. Значит, так надо было, что бы был у него еще один ребенок.

не.. такая версия вообще не вкатывает щас.. потом может я и попытаюсь рассмотреть под эти углом

просто посетитель
Екатеринбург

анонимочка: Ваше спасение психотерапевт

анонимочка: бесполезно, знаем плавали.

вам любой психотЭрапевт пропишет для начала- смену обстановки даже к баУшке ходить не надо

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";