Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

К сожалению, подобных историй пруд пруди. Знаю две семьи, в которых выявились дети на стороне. В обоих случаях матери умерли от тяжелых болезней. Дети воспитываются в семьях отца, жёны приняли в итоге. Трудно представить такой исход, но вот так, как в кино ...

Екатеринбург

Аноним,
Не горжусь, но и оправдываться не буду. Родила осознанно, мужчина умный, красивый, о ребёнке заботится, с генофондом, так сказать, не ошиблась.

Аноним 929

Яблоко: они ещё и при свидетелях это проворачивали?

Несколько раз появлялись в компании. Не более того. Селфиться тогда не модно было, общих фоток и нет наверное. Например, если на суд приходит подружка и утверждает, что он у неё ночевал. Но Красавица ответила, что отказ от экспертизы суд трактует в пользу матери. Поэтому и отказался от суда, чтобы не перетрясать мусор, тетенька скандальная .

мама
Екатеринбург

анонимочка: Сами тетки и виноваты,

вот замечено, что как правило самые главные обличители , это обманутые жены.

Аноним 411

Аноним: а кто-то осознанно от женатого рожает, да?

Конечно! Есть кому нужен просто ребенок для себя. Женатого выбирают так как предполагается что здоров, детей имеет и еще может, когда не нужен будет послать проще. Осознанно рожают и мужики как правило не знают ничего. Для себя родили и никто им не нужен. У меня есть такие знакомые, отношусь спокойно к этому.

АнонимЪ
автор

Девочки, да ни хрена я не молодец.. на работе коньяка намахнула все выскзалаа ему на повышенных тонах. Он решил обидеться.... вот как-то так. что я неспарведлива к нему .сволочьПопросила его выйти из дома, взять сына чтоб поели где-то в кафе сижу вас читаю и вою в голос где моя хваленая сдержаннсть...

Москва

анонимчег ,
Ты только не повторяй ошибку 99 процентов здесь - явсепрощутольконебросай. Не цепляйся ему зубами в жопу! Он вины не чувствует, понимаешь?
А ты уже с открытым ртом и зубами наготове.

мама
Екатеринбург

Аноним: мне кажется, что отец должен открыть на сына счет и класть туда суммы, как минимум, эквивалентные суммам на второго ребенка. Но не из общих ваших денег.

зашибись советы, а из каких ему еще денег брать? он подпольный муллионер? девки, опомнитесь, вы ему еще насосать предложите

Аноним 411

анонимчег ,
Да все нормально, так и должно быть. Нормальная у вас реакция. И вы молодец! Потому что не поехали любовницу бить, в петлю не влезли, мужнину машину с моста не спускали...знали бы вы чего женщины в такой ситуации творят!!! Вы молодец и большая умничка, справитесь!

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: вою в голос где моя хваленая сдержаннсть...

автор. ну вас накрыло.
все верно.
ничего. повойте. об этом вчера и говорили.

анонимчег автор темы: Он решил обидеться..

ну конечно. а что ему остается? щас попробует вас так прогнуть.
не поддавайтесь.

АнонимЪ
автор

Калина Малинова®: понимаешь?
А ты уже с открытым ртом и зубами наготове.

понимаю.. не знаю как себя вести дальше

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: вою в голос где моя хваленая сдержаннсть...

Автор, это же прогнозируемо. Задавили стресс, а он вылез. Нормально!
не разговаривайте вы с ним сейчас, не вдавайтесь в дискуссии- проиграете! У него на готовность больше времени было))
Дистанция ваше всё. Уезжайте на фиг из дома хоть на дня три.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: не знаю как себя вести дальше

Маша предложила сковородку.

АнонимЪ
автор

б... да простят меня модеры.. никому не пожелаю попасть в тпакую ситуацию. понятно что все пройдет.. я не знаю как мне себя вести сейчас. спать лечь?

просто посетитель
Екатеринбург

Женский род: Я думала, он лебезить будет

да щас же

мама
Екатеринбург

Аноним: интересно, как бы он отнесся к вашему нагулянному на стороне ребенку

кстати, а вот тут-то самое интересное, процент детей не от мужа намного больше, чем внебрачных детей у мужиков

Аноним 925

анонимчег автор темы: Он решил обидеться....

Дак мужики в этом специалисты!!!
Мужик виноват, так еще и вывернет так, что сам и обидится!
Автор держитесь там!
Я даже не представляю, что бы делала на вашем месте. Очень тяжело....

мама
Екатеринбург

Kusj: - вот прямо так - уйдет и хрен с ним - нет

классно вы чужим мужиком раскидываетесь

Женский род: Я думала, он лебезить будет, всё сделает, чтобы как-то уладить хоть что-то.

нападение - лучшая защита.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";