Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 411

Родина любимая: Так автора жаль: 4-летние девочки такие няшки

Я как узнала, что у мужа автора девочка там, у меня внутри все упало. Папа в зрелом возрасте, дочка единственная, он не откажется от нее. Если встречются, то так и дальше будет. А то что встречаются я уверена.

Екатеринбург

анонимочка: Папа в зрелом возрасте, дочка единственная, он не откажется от нее.

ой, я вас умоляю. Чисто бабский подход Щас если жена поставит условие, он ради спасения своей зад устоявшейся жизни еще и не от такого откажется.

Екатеринбург

Драгоценная,
Да я и не рассчитывала на понимание) Вы хотели спросить, я ответила.

мама
Екатеринбург

%) что к чему
второй раз уже автора под**ываете

Лилит_Es: Из крупиц информации сттоолько вы уже придумали, объяснили, часть доверчивых читателей заверили и это ещё не конец

да тут половина насочиняли с три короба и про автора, и про мужа. везде прошлись, хорошо у людей фантазия работает.

Аноним 411

Драгоценная: ой, я вас умоляю. Чисто бабский подход Щас если жена поставит условие, он ради спасения своей зад устоявшейся жизни еще и не от такого откажется.

Нее. Условия сейчас двигать бесполезно, согласится и сделает как считает нужным. Подводить к условиям нужно не спеша и осторожно, у меня заняло несколько месяцев чтоб муж перестал ходить к внебрачному. При этом важно, чтоб мужик сам посчитал это решение верным и единственно правильным, чтоб не дошло кем эти мысли вложены. Дочек мужчины как правило сильнее любят и привязываются крепче. Есть исключения конечно.

Аноним 327

Мирка: да тут половина насочиняли с три короба и про автора, и про мужа. везде прошлись, хорошо у людей фантазия работает.

А главное уж они то всю правду знают и как все было на самом деле у мужа, и как будет далее в жизни автора)

Аноним 411

Драгоценная: ради спасения своей зад устоявшейся жизни еще и не от такого откажется.

Как финальный штрих должен заключить брачный договор. Надо же обезопасить семью от вторжения посторонних. За одно и проверить на что готов ради дальнейшей совместной жизни. На договор брачный сейчас не пойдет, он не уверен еще чем дело кончится.

Аноним 71

автор,вы такая сдержанная.
я б не смогла простить, такого.
да,я б в глазки то ему наплела,что смирилась и простила,улыбалась бы вечерами,но мстить стала бы в тихушечку да покрупиночкам. Для начала бы всеми правдами и не правдами переписала бы на себя или своего сына все что возможно,стала бы копить все деньги какие только в руки попадают,высосала бы из него все соки,а потом немощного и с голой жопой выгнала куда подальше.

мама

Автор, напишу все же Вам. Я очень близко переживала аналогичную ситуацию у моей родной и любимой сестры. Тоже было как ушат холодной воды... Сейчас прошли годы, они развелись. Сестра не смогла жить с ним. Она оказалась слабее своей собственной силы. Тоже изначально не хотела рушить семью... Она не смогла быть вместе с человеком, которому безмерно доверяла, а он так подло поступил. Просто, говорит, что со временем и боль стерлась, но и любовь постепенно ушла, вместе с ней и доверие и уважение... Обнять уже не хочется и жить его интересами тоже, наступает пофигизм, а как сосед по квартире он не айс.... Самое страшное в этой истории - дочь (моя племяшка) узнала тоже случайно, находясь у бабушки в гостях, увидела фотку, услышала разговор бабушки по телефону и все сама поняла. БМ моей сестры сначала от всех скрывал, но сестра сама рассказала свекрови о существовании у нее еще и внука, она не могла иначе объяснить почему такая идеальная семья распалась. Так вот для дочки это был шок-шок, ей, кстати, было 13 лет. У папы сын????? КАК???? Она очень тяжело все это пережила, "Теперь мне ясно, "- говорила она почему так коряво мы живем последние годы.- " Я чувствовала, что земля уходит и наша семья рушится, но не могла понять почему. теперь понимаю". Она папу тоже предателем считала. Прошло какое-то время и стараниями сестры, племяшка успокоилась в отношении отца, но вот брата ненавидит до сих пор, говорит, что он украл у нее счастливое детство... больно за нее. А та тетка тоже села в уходящий поезд, родила от первого подходящего, прям как у автора. Я это все пишу к тому, что Вам, автор, придется еще многое переосмыслить и переварить... и завтра это не закончится, увы. Желаю Вам сил и разума. Со временем Вы все решите. Сестре моей на это понадобилось два года. (чтобы поставить точку). Возможно, для вашей семьи будет другой исход, счастливый, чего я Вам искренне желаю. Обнимаю Вас. Крепитесь и не теряйте свой здравый ум, Вы - большая молодец.

Аноним 411

аноним: и как будет далее в жизни автора)

Не знаю как там было у мужа автора и чем дело кончится. Но точно знаю одно! У автора все будет в жизни хорошо, эта женщина будет обязательно счастлива. Она умна, красива, воспитана, мудра. Справится и извлечет еще выгоду из ситуации.

Аноним 71

а что в них такого особенно няшного? дети как дети.
что девки, что парни

просто посетитель
Екатеринбург

отличный пост! читаем вдумчиво

Аноним: От вас сейчас зависит к чему приведет эта травма, к инвалидности или даже смерти или просто к синяку шраму. Только вы решаете глубину проникновения и объем поражения , ну и период реабилитации соответственно—тоже вы выбираете. Как и то как лечить-самолечение или к врачу хорошему, возможен и стационар.
Все в ваших руках.

золотые слова!
Ну и от себя)))Много лет вы думали о муже, а сейчас новый период в жизни: Что я хочу?
Как можно чаще задавайте себе этот вопрос.

Аноним 275

Автор, в моей жизни было оба варианта и я была по обе стороны ситуации. Мой вам совет - все имущество, которое есть с мужа путем дарственной срочно писать на своего ребенка. Далее возможно расписать брачный договор, если останетесь в браке, где прописываете куда кому и сколько отходит возможное нажитое имущество. Жизнь она долгая и как все повернется... С горяча не рубить, время все расставит на свои места. Но солому стелить себе и сыну срочно!!!

мама
Екатеринбург

я аноним: А та тетка тоже села в уходящий поезд, родила от первого подходящего, прям как у автора.

а с чего вы взяли, что от первого подходящего, никто не знает, что эти соловьи теткам в уши пели, смотрите ка, тетки в уходящий поезд заскакивают, да знали бы вы, что эти орлы женатые поют, кстати , о том, что они женаты, тетки узнают как правило уже глубоко беременными, потому что , как правило им в уши льют, что они единственные и неповторимые, а жена как правило или на смертном одре в тяжелом недуге, ну или тоже распространенный вариант мычужиелюдиживемкаксоседирадиребенка. Так что не надо на теток все валить.

Аноним 71

МДО: Так что не надо на теток все валить.

да ладно. а теткам то кто не дает "любимого" хотя б до крыльца загса довести(расписываться то даже необязательно)?
например,давай любимый распишемся,мы же так любим друг друга. если дойдет до крыльца загса,значит что то "выстрелит",а если будет всякую хрень собирать,то уж и призадуматься,что не так с ним.

127

МДО: как правило им в уши льют, что они единственные и неповторимые, а жена как правило или на смертном одре в тяжелом недуге, ну или тоже распространенный вариант мычужиелюдиживемкаксоседирадиребенка.

а есть ещё такие которые ведутся на это? ну простите тогда самадруравиновата.

МДО: да знали бы вы, что эти орлы женатые поют,

какой же надо быть зашоренной, что бы не замечать очевидных вещей. Ну если только девочке не 18 -20 лет.

Аноним 71

Аноним: а есть ещё такие которые ведутся на это? ну простите тогда самадруравиновата.

Аноним: какой же надо быть зашоренной, что бы не замечать очевидных вещей.

+++++

Екатеринбург

Да жены всегда на "тёток" все сваливают)))) и ничего, что некоторые мужья таких жён, ребёнка на стороне осознанно заводят.

Аноним 606

Кудряшказдесь,
а кто-то осознанно от женатого рожает, да?

мама
Екатеринбург

аноним: да ладно. а теткам то кто не дает "любимого" хотя б до крыльца загса довести(расписываться то даже необязательно)?

ха ха три раза, да тут две трети, кто только по залету в загс затащили, причем с истериками и угрозами суицида , а из одной оставшейся трети, половина только кому и правда предложили замуж пойти, а вторая половина от трети ни при каких условиях не смогла затащить в загс и живут гражданским браком и один малюсенький процент женщин , которые сами не хотят.
Так вот, когда тетки забеременели, тогда-то и выяснилось, что любимый давно и прочно женат и расходиться он не собирается.

Екатеринбург

Аноним,
В моем случае, да. Про других не знаю.

Аноним 606

Кудряшказдесь,
так я пор Вас и говорю. Вы так пишете, словно гордитесь этим

Аноним 411

МДО: кстати , о том, что они женаты, тетки узнают как правило уже глубоко беременными, потому что , как правило им в уши льют, что они единственные и неповторимые, а жена как правило или на смертном одре в тяжелом недуге, ну или тоже

Сами тетки и виноваты, своей головы что ли нет верить всему чего льют. Рожать не узнав как следует человека выбранного на роль отца это от небольшого ума. Женатость скрыть можно да сложно, кто заподозрит тот раскопает. Но копать не хочется, хочется елей на голову и мед в уши. Хочется верить сладким речам и не хочется задуматься почему не женился, почему не познакомил с родителями, детьми от прежнего брака, с друзьями и много чего еще. Узнать о жене на смертном одре и начать сразу размножатся ...хм..хорош мужик оставивший жену на смертном одре ради новой бабы. Говорит, что жить с женой не может т.к.стерва, грязнуха и т.п. хм...с каких пор семейные проблемы решают путем оргий в чужих кроватях и каким образом это исправит грязнуху и стерву. Бабы сами виноваты в своих бедах, нечего уши развесив внимать штанам, думать надо. Вот так и рожают от подлецов всяких. Потом плачут. Мужики виноваты, никто ответсвенность не снимает. Но расхлебывать то женщине, ей и бдительность проявить надо бы.

мама
Екатеринбург

Прогнозирую, что автор также хладнокровно с ним в итоге разведётся

мама
Екатеринбург

Аноним: какой же надо быть зашоренной, что бы не замечать очевидных вещей. Ну если только девочке не 18 -20 лет.

слыште, на себя оглянитесь, автор жила пять лет и нефига и не подозревала, если бы копию не нашла, то и дальше жила зашоренной . Здесь женщина живет в другом городе, откуда ей знать, что у мужика "счастливая" семья?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";