Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 411

Драгоценная,
Одно и тоже событие смотрится по разному с разных сторон баррикад. Поэтому даже любовницу понять можно, она тоже хотела человеческого счастья, надеялась, делала все для своего ребенка. Ребенок от любимого ведь все оправдывает в глазах любовницы, ребенок ни в чем не виноват.
Аморальности уже некоторые в упор не видят, времена такие.

Екатеринбург

аноним,
держи шарик.

Екатеринбург

Автор, сил Вам и здоровья! Думайте в первую очередь о себе. В любом исходе - ориентируйтесь на своё "мне так будет лучше".

Екатеринбург

Драгоценная,
На момент решения моего, о том что я хочу ребёнка, мы уже общались пять лет, никаких случайных залетов не было, все по плану. Перед фактом я его не ставила, все оговаривалось заранее. И получилось почти сразу. В свидетельстве прочерк. Да, помогает. Да, видимся. Ребёнок знает, кто отец. На семью не посягаю, знала на что шла, поэтому истерик не закатываю.

мама
Москва

Прынцесса,
Вам книги писать надо, я серьёзно. Из крупиц информации сттоолько вы уже придумали, объяснили, часть доверчивых читателей заверили и это ещё не конец

мама
Екатеринбург

Малалайка: Почему ярлыки?

ярлыки жертвы
можно же и с другой стороны оценить ситуацию

я не к тому, что вы жертва)
и вы от части правильно написали)
но автор поражает своей уверенностью, это не про неё, я думаю

Аноним 606

Кудряшказдесь: Да, помогает. Да, видимся.

Кудряшказдесь: На семью не посягаю

Никак не вяжется. Вы уже вторглись родив от женатого

Екатеринбург

анонимочка,
Времена всегда одинаковые)

Екатеринбург

Кудряшказдесь,
а как вы ему планируете объяснить модель вашей семьи? Он же их вот вот задавать начнет. Только не рассказывайте, что все объясню и прочее. Вы говорить можете что угодно, но воспринимается не мозгом в детском возрасте.
Хотя не отвечайте. Щас начнутся сопли розовые про любовь и единственного. И бла бла. Эгоизм чистейшей воды.

Аноним 411

Аноним: Вот тебе и раздельный отпуск.
У большинства мужиков это прям приключение- съездить потрах-ся.

Вот опять про раздельный отпуск. Как вы не понимаете, что если мужик хочет сбегать налево ему даже уезжать не нужно никуда. Все приключения страждущий найдет в родном городе, выбор завались, сами в трусы лезут. Можно перед работой заехать, можно в обед навестить, особо одаренные в рабочее время в офисе успевают. Ну ей богу, не получится следить за штанами каждую минуту. Кто хочет тот найдет приключение. И раздельный отдых тут ни при чем. Если один супруг не хочет в свой отпуск кататься в Австрии на горных лыжах, то другой должен через не могу сопровождать, лишь бы милый рядом. Или все таки дать возможность отдохнуть человеку как он хочет и заслуживает. Брак это не рабство, не нужно лишать людей свободы выбора.

Екатеринбург

Драгоценная, да какие сопли))) я ж Вам уже все объяснила ) а то что он видится с ребёнком не мои просьбы, а его желание. Да, у меня такой подход к жизни, может прагматичный, бессердечный, эгоистичный! Но я по крайней мере не вру....

Екатеринбург

Кудряшказдесь,
ну вы пока до конца не понимаете всех последствий вашего решения. Для вашего ребенка и его будущей жизни.

Аноним 125

анонимочка: Вот опять про раздельный отпуск. Как вы не понимаете, что если мужик хочет сбегать налево ему даже уезжать не нужно никуда. Все приключения страждущий найдет в родном городе, выбор завались, сами в трусы лезут. Можно перед работой заехать, можно в обед навестить, особо одаренные в рабочее время в офисе успевают. Ну ей богу, не получится следить за штанами каждую минуту. Кто хочет тот найдет приключение. И раздельный отдых тут ни при чем. Если один супруг не хочет в свой отпуск кататься в Австрии на горных лыжах, то другой должен через не могу сопровождать, лишь бы милый рядом. Или все таки дать возможность отдохнуть человеку как он хочет и заслуживает. Брак это не рабство, не нужно лишать людей свободы выбора.

аминь
Все красиво канеч написано и даже правильно, теоретически. Когда партнер у тебя умный и тебя ценит и любит. Такая ситуация и такой брак бывает с такой же частотой примерно, как комета Галлея пролетает. 1 на миллион, а то и реже.
Так что свобода для них опасна.

Как ВЫ не понимаете, в городе человек пребывает в ином состоянии сознания даже. Здесь просто может не возникнуть желания, времени нет, устал- некогда.
Отпуск же дает +100 к самоощущению. Там все говорит о любви и отдыхе.
так что романы отпускников у многих сотаются единственными.
А вы дальше себе мантры читайте: ничего такого.

Аноним 411

Кудряшказдесь: Времена всегда одинаковые) ой не скажите. Еще совсем недавно родить вне брака было позором. И прав у внебрачного не было, имущественных в том числе, клички обидные придумывали. Историю почитайте на эту тему. Жестко обходились с людьми. А сейчас ничего позорного, рожают от кого хотят и считают себя правыми.
Общество терпимее стало к таким вещам, до революции это было позорище для семьи женщины.

Екатеринбург

Баба Yoga,
Не не не. Я очень даже вполне допускаю, что можно прекрасно себя ощущать живя и дальше с ним. я к тому - что каждая ситуация нейтральна и вмё зависит от того как ты на нее смотришь и как себя ощущаешь

мама
Екатеринбург

Кряча: сын автора. дети копируют своих родителей. сейчас мальчик живет в отличной семье с любящими родителями. это будет его эталон семьи.
но вот он узнает про сродную сестру... и переоценит поведение всех. и что? какие выводы?
понятно, что перелом сегодняшний он заметит.

соглашусь с вами на все 100% Автор, вы молодец с той стороны, что очень любите свою семью и вы сдержались и постарались держать лицо и даже ради сына, вы заняли хорошую позицию...но ведь не захлопните внутри,хоть 10 работ.. и мозги дома не оставишь!

Калина Малинова®: Мужик 5 лет эту версию вылизывал. Время было подготовиться и надуть в уши с честным лицом, выражающим всю скорбь и покаяние народов мира.

Теперь еще и узнает, как жена -что она на это делать будет...вот ведь молодец!

Аноним: у вашего, наверняка, тоже есть, поэтому и беситесь, яд так и брызжет

анонимз-ясновидец, когда кажется -крестятся!!Нет у моего все при мне и про яд не смешите, лучше за собой следите, беситесь-брыжтете,значит я права

Калина Малинова®: Я всем трахаться советую.

Автор написала, что смотреть не может теперь вообще на мужуков

Прынцесса: почему не покаялся и не рассказал жене сразу, если его в угол загнали

потому, что он явно не договаривает, выдал что-то дежурное))

анонимчег автор темы: Вот только где грань между разумным спокойствием и спокойным глотанием дерьма?

вот и разберитесь, что что вы узнали это случайность или нет? Может и не вы решать будете...ведь вы только обозначили утром, что все знаете. Что дальше-неизвестно,может там вообще все не так, как вы представляете в любую сторону от идиллии до наоборот

Uma(Оборотень): Я бы наверное уведомила мужа о том, что с этого момента у меня есть право не только без зазрения совести спать с другим мужчиной, но и родить от него ребенка, если так захочется. Спокойно и без истерик. Но у меня однозначно в планах не было бы совместной семьи с мужем при таком к себе отношении, хотя юношеский максимализм у меня давно позади. Просто я очень эгоистична и для меня граница между пониманием и молчаливым проглатыванием дерьма очевидна.

мне очень нравится ваш пост, но автор уже не молоденькая как я поняла и муж ей никак не донес сам ситацию, она нашла все сама и он теперь будет смотреть- как она проглотит это.
Мне в этой теме автор видится любящей женой, уважающей мужа как личность, она ему доверяла и сейчас у нее шок и страх все сломать...Сама я в такой ситуации не была, но кого знаю, есть истории...так проходит чуть времени и начинают и ненавидеть и плешь проедать и охладждение в итоге и все равно многие расстаются. Вместе тоже есть те, кто и гуляют обоюдно и нажили вместе много чего и кого...по многим в общем причинам. Вот у автора, интересно какая ?

Аноним 411

Аноним,
Великая трагедия какая, если мужик сунул где то в дальних краях. Не обмылок, не смылится чай. Главное сувать с умом и без последствий.

Екатеринбург

анонимочка,
Драгоценная,
Все у нас будет хорошо!) Просто есть такие семьи, и всегда будут. Это мой личный выбор. Осуждать не нужно.

Екатеринбург

Так автора жаль: 4-летние девочки такие няшки

Аноним.

Автор вы правильно мыслите-согласна с вашим мнением. Удачи вам!

Екатеринбург

Кудряшказдесь: Осуждать не нужно.

я не осуждаю. Я просто категорически не могу понять. Не буду даже.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";