Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

АнонимЪ
автор

Драгоценная: он не звонил вам сегодня? после утреннего разговора?

я отключила телефон, на работе попросила говорить, что я на совещании или у директора. Не хочу пока с ним общаться. Вечером.

Аноним 121

аноним: и ещё автор , муж слишком осторожен (столько лет скрывать , сначала наличие любовницы , потом рождение ребенка), чтоб так по глупому спалиться .... поэтому скорее всего хочет уйти к ней , либо легализовать вторую семью ...

вот откуда эти выводы?????
пять лет молчал и не хотел - а сейчас резко захотел????
А может, эта копия лежит у него уже несколько лет, он уж и сам о ней забыл - не допускаете?
Автор, вы умница, пока делаете все правильно! Не нужно поспешных, необдуманных, сделанных в запале и под эмоциями решений. Пусть все идет как идет.
Пысы. мне далеко за 40, а я все еще не могу понять- в чем прелесть швыряния вещей и кружек, как здесь многие предложили? Разбить в своем доме, даже если гордо уйти, предоставив мужу все убирать, но потом то будешь смотреть на пол, на шербинки в шкафу, еще куда-нибудь и вспоминать как била? В чем прикол-то??????

Екатеринбург

Аноним,
как не к вам? Вы то не предохранялись , если с пузом оказались.
Мне вообще любопытно послушать другую сторону так сказать. Как вот так вот можно взять и решить за троих (как минимум)? За себя ладно, эгоизм чистой воды. За мужика, который не один как перст, а за плечами целое сообщество имеет в виде жены, детей, родни и пр., за ребенка, которому ИЗНАЧАЛЬНО расти в неполноценной ситуации?

Аноним 488

Так зачем в тот город мотаться?

3й раз пишу,может он ее давным давно в свой город перевез.

Аноним 121

аноним: 3й раз пишу,может он ее давным давно в свой город перевез.

а зачем уже ТРИ раза пишите? Автора побольнее кольнуть? Что это изменит-то?

Аноним 550

Драгоценная,
К счастью история не про меня. Успокойтесь.

Екатеринбург

Аноним: К счастью история не про меня. Успокойтесь.

придется успокоиться. Все равно правды не услышу.

Рыжая

Драгоценная,
Я могу ответить с той стороны) спрашивайте, что интересно?

Екатеринбург

Автор, а Вы сможете жить с мужчиной у которого будет огромное чувство вины перед Вами? Вы себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной , любимой, родной будете чувствовать рядом с ним теперь? Видеть и чувствовать в нем МУЖА, опору, надежность, силу, уверенность, защищенность?

мама
Екатеринбург

Драгоценная: т.е. не предохраняться с первым встречным

это нормально, если хочешь ребенка "для себя" и плюешь на ЗППП, а вот когда женатый

Аноним: Провели вместе 1 ночь

и без презерватива - это очень странно

мама
Екатеринбург

аноним: Ну не будет у вас прежних "отличных" отношений, не будет

Могут быть лучше прежних) и так бывает

Аноним 125

Вот тебе и раздельный отпуск.
У большинства мужиков это прям приключение- съездить потрах-ся.
Фотки, звонки и отчеты вообще ни о чем не говорит.
Сколько знаю историй о раздельном отдыхе- столько было там измен, причем и у многих женщин тоже.
Вредно это. Вредно.

мама
Екатеринбург

Малалайка: Автор, а Вы сможете жить с мужчиной у которого будет огромное чувство вины перед Вами? Вы себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной , любимой, родной будете чувствовать рядом с ним теперь? Видеть и чувствовать в нем МУЖА, опору, надежность, силу, уверенность, защищенность?

Зачем ей чужие ярлыки?

мама
Екатеринбург

Малалайка: Автор, а Вы сможете жить с мужчиной у которого будет огромное чувство вины перед Вами? Вы себя ЖЕНЩИНОЙ, желанной , любимой, родной будете чувствовать рядом с ним теперь? Видеть и чувствовать в нем МУЖА, опору, надежность, силу, уверенность, защищенность?

автор будет им пользоваться так, как ей удобно, и так, как он пользовался ее доверием.
все логично. нет?

Аноним 411

Драгоценная: Мне вообще любопытно послушать другую сторону так сказать.

Я слушала другую сторону. Любовницу. Смысла нет их слушать, там своя правда, свои оправдания.
Раз гуляет от жены значит в браке все плохо. Раз в браке плохо, то можно сварить свежую брачную кашу. Ах, он не уходит от жены, он очень ответственный и живет ради детей. А мы тоже детей сбацаем, не хочет по доброму зачать, мы немного обманем, имитация случайного залета в помощь. Бывает не могут личную жизнь устроить и рожают " для себя", только это оказывается сложно и дорого. Поэтому начинают притягивать папку, он же сделал, значит содержать должен. Как не хотел? Ну ты же спал...ты знал от этого бывают дети. Все. Должен. Закон на стороне матери. Не хочешь добром мы в суд пойдем. Хотя бывают случаи и сам женатик девке мозги пудрит и сказки вещает, та верит, ждет, рожает и любит. Годами существуют параллельные семьи.
Вариантов вагон!

Екатеринбург

Аноним: Я могу ответить с той стороны) спрашивайте, что интересно?

ну например. Вы по какому принципу выбрали спермодонора? Или вообще без разницы было от кого залететь (будем уж своими именами все называть )?

мама
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Может, он с чемоданом сбежал от меня уже)

если уходить не собирается, как тут многие предполагают, то сейчас затихарится, не будет заводить разговор сам, при попытке вывести на обсуждение - будет успокаивать и как заведенный повторять "простилюблютолькотебябеспопутал" - для того, чтобы ответственность за разрешение ситуации свалить на Автора. А потом: ну, я тут ни при чем, ты же сама так решила. Причем безотносительно того, будет развод или нет.

Екатеринбург

ряженка: Могут быть лучше прежних) и так бывает

+1 знаю такие истории, если есть желание сохранить отношения, то всё получится.

аноним: при таких то эмоциях ...рыдала всю ночь...и тыпы ,слишком гладенько ...нестыковочка получается , или вы нас за дураков держите и ооочень много недоговариваете , либо таки разводка ...

Есть люди которые умеют спокойно рассуждать , слушать и контролировать свою ярость.

Екатеринбург

Баба Yoga,
Почему ярлыки? Я всего лишь задала вопрос. Если сможет - почему бы не жить дальше вместе? Если не сможет - ничего хорошего не выйдет дальше.

Екатеринбург

анонимочка: Смысла нет их слушать, там своя правда, свои оправдания.

мдя... действительно нет. В очередной раз прихожу к выводу: главное, что ты сама думаешь об этом и как относишься. Что думают и как относятся другие, в т.ч. муж, их личные проблемы. Или счастье

Аноним 125

Насчет психолога- обязательно надо.
лучше психотерапевт- советую Кузина из Соснового Бора. там в соматическом отделении большинство после разводов.
Очень умный, приятный и успокаивающий дяденька. http://ekb.dk.ru/wiki/kuzin-oleg
Почитайте внизу его статьи по ссылке о семейных отношениях.

А по здоровью удар этот сильно даст. Последствия можете несколько лет потом разгребать. Т.к это реальная травма, уровнем не менее смерти близкого или развода. Сейчас просто шок еще.
Поэтому никаких потом. Срочно на консультации.
Может даже и таблеточки стоит попить, лучше так сейчас, чем потом волосы клочьями доставать и резко постареть или какую хроническую болячку получить.

Екатеринбург

maltseva,
Вопрос был про ощущения рядом с ним при дальнейшей жизни. А не про выгоду. Беутверждения, что теперь никакой женщиной она себя чувствовать не будет. Я не утвержала, я спрашивала.
Может потому, что мне очень важно как я ощущаю себя рядом с человеком. Согласна, что у всех и ощущения разные и потребности.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";