Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

АнонимЪ
автор

аноним: Автор, может маму ребенка в соц сетях поискать?

нет ее там, как ни странно.

просто посетитель
Екатеринбург

Не хотела ничего писать, но напишу на ночь глядя.
Постарайтесь сейчас поспать хоть немного или просто отвлечься- книга, сериал, т.п. Ни сейчас, ни тем более впоследствии - не копайтесь в себе, всей душой желаю по максимуму исключить самокопание, лучше придумайте себе хобби, чтобы не было времени навешивать себе комплексы.
А завтра вообще на ближайшее будущее- желаю выдержки, достоинства и холодной головы, главное не пороть горячку, обойтись максимально деликатно с той информацией, что получите , вероятно, уже завтра. И, кстати, уже после этого, возможно , почувствуете необходимость тайм-аута или от'езда на некоторое время, чтобы понять что делать ч этой информацией и как достойно и да- выгодно для всех с этим справиться!
Очень неожиданная неприятность, это ясно, но, правда, поблагодарите вселенную за этот опыт, урок, если угодно, который должен расставить некоторые точки над i, но все не так уж и трагично , правда. Через время Вы и сама это поймёте ))
Удачи Вам и благополучия!

Аноним 616

Vivienne W: Чем мотивировал хранение таких вещей дома ваш муж, мне вообще не понятно. Расслабился, пропустил.

Аноним 618

Аноним: Ребёнку три года, сор получают в первый же месяц, как не знал то?

Посмотрите на дату. При установлении отцовства - новое свидетельсво выдают. И на новом нет никаких отметок, что было ранее выдано другое. Мей би отцовство не так давно установлено.

АнонимЪ
автор

eranna,
Спасибо вам! Кстати, комплексы пока не появились))) только обида - чего это он мне такой замечательной, красивой и понимающей изменил да с такими последствиями? Шучу. Будет наверное период, когда я почувствую себя старой калошей. Потом все-таки буду из этого состояния вылезать. Способы примерно знаю благодаря ю-маме))

Аноним 513

Государственная Тайна: что вы о нем печетесь. о себе думайте.

Может быть человек думает о семье ради сына и осыне своём прежде всего, такого варианта быть НП может? В 14 лет дети очень ранимы. Как сын про отца будет думать теперь?

Аноним 411

Калина Малинова®: Он что набухнул-то, батюшка тот?

Верующие в своем мире живут, нам сложно понять и принять это.

мама
Екатеринбург

в кедах,
Просто по молодости с психу и на истерике девки готовы рвать, бежать ломая ноги и слать лесом, но спустя лет дцать приоритеты ценности и годы берут своё

мама
Екатеринбург

анонимочка: Нет, сейчас церковь признает брак наравне с венчанием. В блуде не считается, если в ЗАГСе побывали.

Да?!! а чего это они так "переобулись"? Не задумывались? Есть Закон Божий, а тут слуги Божьи взяли и всё переписали, в угоду современности, так?

анонимчег ,

Сил Вам!!!

Аноним просто

Vivienne W,
Может на работу носил чтоб подоходный налог меньше платить... Кто его знает для чего...

Екатеринбург

Vivienne W: Принес то для чего? Ему зачем эти документы дома?

Может к 1 апреля готовится? Я пАшутил

Аноним 717

анонимчег автор темы: чего это он мне такой замечательной, красивой и понимающей изменил да с такими последствиями?

а вы знаете, нет никакой причины в вас.
Им не в чем упрекнуть своих жен. Как раз жены у них прекрасные. Просто на жопу хочется приключений. Хочется быть благородным рыцарем, мачо или еще бог кем... это гормоны... и это проходит...потом расхлебывают...
годам к 45 будете ухаживать за ним и вспоминать приключения)))
нет в вас никакой причины.

Москва

анонимчег автор темы: Вы что-нибудь скажете по ситуации? Ваше мнение тоже оценю)

Скажу. Но я всё не читала. Первого поста достаточно. 3-4 страницы днём пробежала.
Итак.
Ради Бога не нервничайте Вы так. Я всё понимаю, что тяжело, неожиданно, больно, трудно принять, что Вам врали, НО.
Её и нет нигде в соцсетях, что у неё не было желания светиться с Вашим мужем, выставлять бельишко напоказ и лезть в семью. Тут надо отдать женщине должное, что Вы ничего не знали и не узнали бы, значит или пока её всё устраивает, или она просто мудрая хоть в чём-то баба.
То, что муж записал на себя ребёнка...тут я не знаю, что сказать, чтоб Вас не ранить.
Но скажу. По всей видимости отношения там были явно не характера разового секса, от разового залёта он просто бы сбежал, полагаю. Ну или попытался избавиться.
Копию св-ва он мог брать, чтоб дать ей разрешение на выезд, к примеру.
Вы взрослая женщина, я бы точно не советовала махать шашкой и рушить семью.
Если та дама таки полезет в бутылку, узнав, что всё вскрылось, что Вам надо быть заодно с мужем, а не одной против них воевать.
Если она что-то требовать начнёт, то пригрозите судом с определением места жительства ребёнка с отцом, раз она такая несостоятельная и не может его содержать (в случае если шантаж деньгами начнётся).
Будьте заодно с мужем, он не полный г-он, что признал таки ребёнка и Вас не ранил никак эти годы.
Расставьте приоритеты, пересмотрите ценности. И живите. Никто не умер, все живы и здоровы.
Не истерите в разговоре, чтоб Вам не говорил он то, что Вы хотите услышать, попробуйте получить максимальную откровенность и дальше решите, как с этим жить и стоит ли.

Аноним 717

анонимчег автор темы: нет ее там, как ни странно.

знает, что рыльце в пушку...
боиться вас.
и скорее есть, только зашифрована хорошо, под ником или еще как.

АнонимЪ
автор

АнонимкА: годам к 45 будете ухаживать за ним

Вы не поверите, но ему на днях 45 стукнуло.. Здоров, свеж и обаятелен.. Цветок душистых прерий. Закончил недавно второе высшее, по моим убедительным просьбам. . На момент рождения того ребенка ему было чуть за 40... Красавчик, в общем..

Аноним 411

Баба Yoga: Да?!! а чего это они так "переобулись"? Не задумывались? Есть Закон Божий, а тут слуги Божьи взяли и всё переписали, в угоду современности, так?

Они часто переобуваются, как выгоднее, есть такое.)) Я ходила в церковь, искала ответы на свои вопросы, поддержку нашла, ответов нет.

Аноним145

Девочка знакомая гуляла с женатиком, об этом знали все (небольшой город), но жена в упор не замечала (есть 10 летний на тот момент ребенок в браке). Затем любовница рожает от женатика, опять ВСЕ знают от кого, жена опять делает вид, что все хорошо. Нагуляный ребенок подрастает - копия женатик внешне. Далее любовница рожает еще одного, тоже копия женатика. И только после того, как ребенок в браке подрос, женатик ушел к любовнице. Правда и от нее гуляет.

Да и еще пара знакомых девочек родили от жегатиков - у одной по залету по пьяни, ребенка редко навещает. У другой планово вроде, но от жены не уходит.

Автор, вам сил! Держитесь! Я бы вот на куски разрубила, честно. И труп спрятала. Удивлена, что в соц сетях найти любовницу не можете. Попробуйте просто погуглить, может найдете что-то.

Аноним 648

в кедах,
Может нужно отвечать тому, кто написал ту чушь?

АнонимЪ
автор

Калина Малинова®,
Вот вам спасибище от всей души! За деликатность и потраченное время. Спасибо...

Анонимням

анонимчег автор темы: На момент рождения того ребенка ему было чуть за 40... Красавчик, в общем..

А она какого гр?

АнонимЪ
автор

Аноним: Я бы вот на куске разрушила, честно.

у нас бы тогда все колонии были переполнены..

Аноним 717

анонимчег автор темы: Вы не поверите, но ему на днях 45 стукнуло.. Здоров, свеж и обаятелен.. Цветок душистых прерий. Закончил недавно второе высшее, по моим убедительным просьбам. . На момент рождения того ребенка ему было чуть за 40... Красавчик, в общем.. да расслабьтесь...к 40 годам многих прет - хотят самому себе показать, что еще могут что то))))
ему теперь и остается цвести и пахнуть)))) надо ребенка то обеспечивать и растить, и 1, и вашего и 3...

Поймите, он вас любит и бережет. Иначе вывалил бы вам на голову все это и уже давно.
Поэтому, сдержитесь и очень мудро поступайте.

Аноним 389

Аноним: Девочка знакомая гуляла с женатиком, об этом знали все (небольшой город), но жена в упор не замечала (есть 10 летний на тот момент ребенок в браке). Затем любовница рожает от женатика, опять ВСЕ знают от кого, жена опять делает вид, что все хорошо. Наглядный ребенок подрастает - копия женатик внешне. Далее любовница рожает еще одного, тоже копия женатика. И только после того, как ребенок в браке подрос, женатик ушел к любовнице. Правда и от нее гуляет.

Да и еще пара знакомых девочек родили от жегатиков - у одной по залету по пьяни, ребенка редко навещает. У другой планово вроде, но от жены не уходит.

А это вот с какой целью вы написали? Чтобы

Аноним: Автор, вам сил! Держитесь!

?

АнонимЪ
автор

Анонимням: А она какого гр?

Понятия не имею. В свид. только дата рождения ребенка есть

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";