Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 411

Аноним,
Нет, сейчас церковь признает брак наравне с венчанием. В блуде не считается, если в ЗАГСе побывали.

Аноним: Батюшка точно знает, где и по какой страсти они родились?!

Батюшки все знают о своих прихожанах. Верующие тоже грешат и каются, исповедуются. Детей в воскресную школу водят не только родители, бабушки тоже, батюшка детей поименно всех знает.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Завтра утром. Мне бы до утра продержаться.

ох автор ((((( прям не знаю, что вам сказать.
успокоительное есть дома? прям тревожно за вас

мама
Екатеринбург

Харош про наследство разгонять- на тот свет мужика провожать

Екатеринбург

может, вам на завтра отгул взять? и ночью не поспите, да и утром... встреча предстоит волнительная

Москва

анонимочка: Я помню как батюшка сказал, что дети рожденные в блуде и по большой страсти всегда сами становятся страстными и неуправляемыми, родителям с таким тяжело. Я эти слова запомнила, очень долго пыталась их осознать и каждый раз сознание выдавало "это фигня какая то" Батюшка говорил, что много таких детей видел. Кто знает где правда.

Он что набухнул-то, батюшка тот?

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: анонимочка,
Я знаю кто это пишет

Лена. черкни в личку

Аноним 389

День такой, что не очень благоприятен к выяснению отношений, уходите от конфликта по возможности.

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Только вот все равно как глыбу на тебя положили и сказали - делай, что считаешь нужным...

После разговора будет легче. Потому что сейчас все равно вопросов больше, чем ответов. :(

АнонимЪ
автор

Катрина $: ох автор ((((( прям не знаю, что вам сказать.
успокоительное есть дома? прям тревожно за вас

Спасибо, Катя.. Я выпила уже дозу успокоительных.

Государственная Тайна: встреча предстоит волнительная

Уйти мне надо будет. Я не смогу после всех выяснений быть с ним пока. Работа позволяет закрыться и отсидеться. Коллеги прикроют, скажу что мигрень накрыла. Ну на крайняк - давление подскочит - вызову скорую, дадут на пару дней больничный.

самомама
Екатеринбург

Как же вам потом на работу-то идти? Может, оставить разговор на завтрашний вечер?

АнонимЪ
автор

Калина Малинова®,
Вы что-нибудь скажете по ситуации? Ваше мнение тоже оценю)

Аноним 389

анонимочка: Батюшки все знают о своих прихожанах. Верующие тоже грешат и каются, исповедуются. Детей в воскресную школу водят не только родители, бабушки тоже, батюшка детей поименно всех знает.

Так у него выборка только из верующих, причём воцерковленных. По такой логике именно среди них и большинство

сами становятся страстными и неуправляемыми, родителям с таким тяжело

Один хрень говорит, другая ее пересказывает))

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Я не смогу после всех выяснений быть с ним пока.

да пусть сам уходит! так и скажите: не могу тебя сейчас видеть, уйди с очей моих! на три километра минимум!
что вы о нем печетесь. о себе думайте.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
и мне черкни

Новопассит

анонимчег ,
Автор, ответьте , свидетельство о рождении получено сразу же после рождения ребёнка?

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: что вы о нем печетесь.

ПРивыкла. Даже в ссорах старалас всегда подобрать слова, чтоб не ранить сильно. Не потому что такая вся неземная, а просто не люблю конфликтовать. Да и по большому счету поводов для конфликтов было ооочень мало. Тем сейчас тошнее.

Аноним 411

анонимчег ,
Вы точно знаете, что утром прилетит? Нячанг прилетает вечером, я не помню чтоб с утра из Вьетнама рейс был. Может ошибаюсь.

Аноним 303

Автор, может маму ребенка в соц сетях поискать? Фото могут пролить свет на ситуацию...

Аноним просто

Вам бы как Скарлетт ОХара, сказать: "я подумаю об этом утром"... Намахнуть успокоительного, уснуть. А завтра со свежей головой встретить своего прЫнца...
Ну в общем то все живы здоровы, это из положительного. А дальше изходить из того что есть. Я бы в свою жизнь не пустила чужих. Согласилась бы с мужем жить как раньше, но чтоб он меня оградил от знания что у него где и сколько. Главное чтоб имущество все было у родного ребенка, и чтоб он рос в иллюзии хорошего отца, без знания о других детях.

АнонимЪ
автор

Новопассит,
да

anonim

Exelka: рассудительных и сдержанных

Красиво, наверное, быть рассудительной и сдержанной - этакой графиней вишней, но не всем дано.

Екатеринбург

анонимчег ,
Вы сейчас не поверите конечно, но ближе к пенсии уже вот мало волнуют такие страсти. Представила себя на Вашем месте: да главное все живы-здоровы и войны нет. Ну не повод это рушить хороший 16-летний брак, не надо глупостей. Шашкой тут молодежь машет, сама такой была. Поговорить надо, конечно. Спокойно

анонимочка: Я помню как батюшка сказал

Я этих "батюшков" лично наблюдала блюющих по углам и валяющимися пьяными по офису Так что слушайте и внимайте всякой глупости дальше.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";