Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Нет, сейчас церковь признает брак наравне с венчанием. В блуде не считается, если в ЗАГСе побывали.
Батюшки все знают о своих прихожанах. Верующие тоже грешат и каются, исповедуются. Детей в воскресную школу водят не только родители, бабушки тоже, батюшка детей поименно всех знает.
ох автор ((((( прям не знаю, что вам сказать.
успокоительное есть дома? прям тревожно за вас
Харош про наследство разгонять- на тот свет мужика провожать
может, вам на завтра отгул взять? и ночью не поспите, да и утром... встреча предстоит волнительная
Он что набухнул-то, батюшка тот?
Лена. черкни в личку
День такой, что не очень благоприятен к выяснению отношений, уходите от конфликта по возможности.
После разговора будет легче. Потому что сейчас все равно вопросов больше, чем ответов. :(
Спасибо, Катя.. Я выпила уже дозу успокоительных.
Уйти мне надо будет. Я не смогу после всех выяснений быть с ним пока. Работа позволяет закрыться и отсидеться. Коллеги прикроют, скажу что мигрень накрыла. Ну на крайняк - давление подскочит - вызову скорую, дадут на пару дней больничный.
Как же вам потом на работу-то идти? Может, оставить разговор на завтрашний вечер?
Калина Малинова®,
Вы что-нибудь скажете по ситуации? Ваше мнение тоже оценю)
Так у него выборка только из верующих, причём воцерковленных. По такой логике именно среди них и большинство
Один хрень говорит, другая ее пересказывает))
да пусть сам уходит! так и скажите: не могу тебя сейчас видеть, уйди с очей моих! на три километра минимум!
что вы о нем печетесь. о себе думайте.
Vivienne W,
и мне черкни
анонимчег ,
Автор, ответьте , свидетельство о рождении получено сразу же после рождения ребёнка?
ПРивыкла. Даже в ссорах старалас всегда подобрать слова, чтоб не ранить сильно. Не потому что такая вся неземная, а просто не люблю конфликтовать. Да и по большому счету поводов для конфликтов было ооочень мало. Тем сейчас тошнее.
анонимчег ,
Вы точно знаете, что утром прилетит? Нячанг прилетает вечером, я не помню чтоб с утра из Вьетнама рейс был. Может ошибаюсь.
Автор, может маму ребенка в соц сетях поискать? Фото могут пролить свет на ситуацию...
Вам бы как Скарлетт ОХара, сказать: "я подумаю об этом утром"... Намахнуть успокоительного, уснуть. А завтра со свежей головой встретить своего прЫнца...
Ну в общем то все живы здоровы, это из положительного. А дальше изходить из того что есть. Я бы в свою жизнь не пустила чужих. Согласилась бы с мужем жить как раньше, но чтоб он меня оградил от знания что у него где и сколько. Главное чтоб имущество все было у родного ребенка, и чтоб он рос в иллюзии хорошего отца, без знания о других детях.
Новопассит,
да
Красиво, наверное, быть рассудительной и сдержанной - этакой графиней вишней, но не всем дано.
анонимчег ,
Вы сейчас не поверите конечно, но ближе к пенсии уже вот мало волнуют такие страсти. Представила себя на Вашем месте: да главное все живы-здоровы и войны нет. Ну не повод это рушить хороший 16-летний брак, не надо глупостей. Шашкой тут молодежь машет, сама такой была. Поговорить надо, конечно. Спокойно
Я этих "батюшков" лично наблюдала блюющих по углам и валяющимися пьяными по офису Так что слушайте и внимайте всякой глупости дальше.