Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну эт вы хватили)) зачем выдавать желаемое за действительное, пилюлю это вашей маме не подсластит.
Может и не бред. Я помню как батюшка сказал, что дети рожденные в блуде и по большой страсти всегда сами становятся страстными и неуправляемыми, родителям с таким тяжело. Я эти слова запомнила, очень долго пыталась их осознать и каждый раз сознание выдавало "это фигня какая то" Батюшка говорил, что много таких детей видел. Кто знает где правда.
Аноним,
Спасибо, стараюсь как могу
да хоть три - он любит и эту женщину и ту и при этом тупой и благородный!! Что автору, с этих вариантов, если вчера она была Единственной Любимой Женщиной?
точно, какой-то треш тема
Я бы тоже не смогла. Я -псих. Мне надо все выяснить здесь и сейчас. Я б даже , наверное, начала названивать в ЮВА.
А вот для обдумывания ситуации мне нужно одиночество: или сама бы куда-нибудь уехала, или попросила бы уйти, на время, из дома "товарища".
Катрина $,
Мы вам поверим, когда вы родите и муж обманет. А сейчас это просто свято место одной Кати, которая "любила да не вышла замуж" с
Батюшка точно знает, где и по какой страсти они родились?! Дурь то не повторяйте.
анонимочка,
Все, кто не венчан, те живут в блуде, по мнению церкви.
аноним,
Она то откуда знает?
не обязательно ))))
п...ляяяя!!!
да
Вы уже и ДНК сделали
Автор, если в 2013 году муж не прискакал к вам радостно: "У меня ребенок родился!" - и не заставил Вас с этим знанием жить, значит, он вас а) бережет, б) уже принял для себя решение, что для него ничего не меняется: он с вами.
Есть вероятность, что он сам о ребенке узнал только недавно... но , во-первых, Вы бы заметили, наверное, что у мужа стресс. А во-вторых, респект любовнице, что не лезла все это время в вашу жизнь, - наверное, уже вряд ли будет лезть.
Так что, в общем, объективно проблема только в наследстве, а остальное - только на ваше усмотрение: хотите вы эту же семью и дальше или пинка дадите.
Обсуждение пошли по третьему кругу)) то да потому
да тема то вполне банальная.
а вот комменты.... ) нервные бабоньки, день сеня виима такой )
в кедах,
большинство женщин эмоциональны, женщин рассудительных и сдержанных единицы, когда за десяток лет переваливает брак, когда быт налажен, большинство не готовы к разрыву, отчуждению, по многим причинам и обстоятельствам. Дать выход эмоциям нужно тоже уметь
Даже если и нет, то что это изменит вообщем то?
Да, я это все понимаю. Только вот все равно как глыбу на тебя положили и сказали - делай, что считаешь нужным...
Государство у нас - светское. Атеистов - предостаточно. Куда это "мнение церкви" прилепить надо?
я бы пункт А заменила - на боится. и бережет себя, а не автора.
понимаешь, он изначально на риск пошел, хотел бы сберечь - стерпел бы.
Автор, все не читала, скажите, когда разговор будет с мужем?
Ребёнку три года, сор получают в первый же месяц, как не знал то?
Там наследства то, как выяснилось, только машина и есть
Завтра утром. Мне бы до утра продержаться.